mana .の掲載
mana .のプロフィール画像
port by primalポートバイプライマルmana .

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

mana .の口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

あらかじめ、『髪にダメージがないように施術をするのであれば』という提案をしてくださった上で、私の無茶ぶりに答えてくれました。写真通りの色にしてくれて感動してます。ヘアケア頑張ります!

カット+全頭ケアブリーチ+カラー + 3stepトリートメント ¥13,200

来店日:2023年7月4日来店回数:4
  • さかもとまりなのプロフィール画像

さかもとまりなさんの口コミ

ハイライトカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。 店内の雰囲気もよく、美容師のmana.さんにやっていただいてよかったです! とても気さくな方でした!是非またお友達とも行きたいです(*¨̮*)

カット+ケアインナーカラー+カラー+3stepトリートメント ¥12,100

来店日:2023年7月3日来店回数:2
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

予約時間に遅れてしまってすみませんでした😭 わたしの髪の状態を見て、しっかりカラーの説明をしていただいたり、ブリーチ、カラーが染みていないかこまめに気にしてくださったりと、とても居心地のいい楽しい時間を過ごすことができました⸜♡⸝ 仕上がりも大満足です◡̈♡ 施術もとっても丁寧だし、お話しがほんとうに楽しくて、また次回もお願いしたいなと思いました😆 対応してくれたスタッフみなさんとのお話しもとても楽しかったです⍢⃝♩ ありがとうございました🫶🏻✨

来店日:2023年7月2日
  • エマのプロフィール画像

エマさんの口コミ

カラーがいい感じの色になってて良かったです!カットもありがとうございました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらい嬉しいです ありがとうございました

ケアインナーカラー+カラー+3stepトリートメント ¥11,000

来店日:2023年5月23日来店回数:4
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

カラーの相談を一緒にして下さったりアドバイスなど貰ってとてもフレンドリーに接していただいてもらったのでとても楽しかったです!

来店日:2023年5月5日
  • みのプロフィール画像

カットもカラーも理想通りで毎月お願いしてます😌 お話も楽しくて行くのが楽しみになります! いつもありがとうございます!!またお願いします!

来店日:2023年4月22日来店回数:17
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

染めたい色が難しい中、綺麗に染まるように色をアドバイスしてくれたり、髪の毛が悪くならないようにカラーの対応してくれて自分好みのカラーにして貰えました! 色落ちしても可愛くなるように考えて頂いてありがとうございました! またお願い致します!

全頭ケアブリーチ+カラー+3stepトリートメント ¥12,100

来店日:2023年4月16日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

希望通りの仕上がりになってよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年4月15日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めて利用させてもらいました!! 色ムラがあったりしたのに理想通りの色にして貰えました✨️ ブリーチが染みやすいのを何回も確認してくれてとても丁寧に施術をして貰えて良かったです!! またよろしくお願いします😆

来店日:2023年4月15日来店回数:3
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。シャンプーも上手で今度はカットもお願いしたいです。 お店も明るくてとても綺麗でした。

ハイライト+カラー+3stepトリートメント ¥11,000

来店日:2023年3月25日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

初めての利用でした。 カウンセリングの際に頭皮が弱いことを伝えると、 たくさん声をかけてくださりご配慮頂きました。 仕上がりも大満足です♪

カット+全頭ブリーチ+カラー + 3stepトリートメント ¥12,100

来店日:2023年3月24日
  • Chanのプロフィール画像

Chanさんの口コミ

30代後半

時間変更したのですが、対応良くて行くのが楽しみでした。当日お店に着きお店の中の雰囲気、施術中ほぼ会話なし、最後は少し会話しましたがトータルでみると感じ悪かったです。シャンプーも後半は掛け声もなく3STEPトリートメントもメニューに含まれてましたが‥2STEPに感じ不安のみ。 評価も良かったので決めたけど、さらに傷んで終わった感じで残念でした。

来店日:2023年3月24日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

前回もとても楽しく仕上がりも良かったので2回目です☺️ 途中で具合悪く悪くなってしまって迷惑をおかけしてしまってすみませんでした😭 お水を持ってきてくれたりいろいろ気にかけてくださってありがとうございました😭🤍✨ 仕上がりもいろいろアドバイスをくれながら要望通りにして頂き満足です🌼 お話も楽しかったです🥰またお願いします

カット+ハイライト+カラー+3stepトリートメント ¥12,100

来店日:2023年3月18日来店回数:2
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

カラーが上手でまたお願いしたいです!

来店日:2023年3月12日
  • よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

申し込み翌日にカットできるところで1番近くを選びました。お店の雰囲気もよく、manaさんも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。 またいきたいと思います。

カット+3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2023年3月9日来店回数:2
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂きました! ありがとうございました!

来店日:2023年3月1日
  • 稜子のプロフィール画像

稜子さんの口コミ

毛のダメージに合った、ブリーチ剤を提案してくださいました。 理想の髪色にもして下さりありがとうございます!! お話もしやすく、とても快適に施術して頂けました。 本当にありがとうございます!!

カット+インナーカラー+カラー+3stepトリートメント ¥11,000

来店日:2023年2月19日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

できるだけ私の希望の色に近づけるようにたくさんの提案をしてくださいました。 とても丁寧で安心して施術を受けることができました。 素敵な色にしていただき、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします☺︎

インナーカラー+カラー+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年2月15日
  • カフェラテのプロフィール画像

カフェラテさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、思い通りの髪色にしてもらえました。

カラー+3stepトリートメント ¥7,700

来店日:2023年2月13日来店回数:2

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC