LuxielNail 博多店所属・LuXiel 博多店 💎yuiの掲載
LuXiel 博多店 💎yuiのプロフィール画像

LuxielNail 博多店 LuXiel 博多店 💎yui

博多駅5分

LuxielNail 博多店所属・LuXiel 博多店 💎yuiのメニュー

LuxielNail 博多店所属・LuXiel 博多店 💎yuiのフォト

LuxielNail 博多店所属・LuXiel 博多店 💎yuiの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    優しく感じの良い方で、終始丁寧にオフしていただき、映画を見ながら気持ちよく過ごせました。長さや形とかも希望通りで、無料でしていただいたのが申し訳ないくらいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

LuXiel 博多店 💎yuiのプロフィール画像

LuXiel 博多店 💎yuiさんからの返信

こちらこそお忙しい中来店頂きまして誠に有難うございました🙇‍♀️🫧
    ご満足して頂けまして何よりです🥲✨️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️🍀

返信日:2023年12月14日
  • まんちかんさんの口コミ

複雑なデザインでしたが、忠実に再現してくださりました!
    施術中はとてもリラックスして過ごすことができました。
    大満足です🙌ありがとうございました😻😻
    またお願いしたいと思います!!

• ゆこさんの口コミ

好きなデザインで施術して頂けました。
    少し早く着いたんですが、すぐに対応して頂けました。
    ネイルもかわいくて施術中も確認しつつ好みの色とデザインで仕上げてもらいました。
    無料で可愛くしてもらい大変満足です!
    ありがとうございます😊

LuxielNail 博多店所属・LuXiel 博多店 💎yuiのアピールポイント

まだまだ未熟ですが、お客様にご満足して頂けるように丁寧な施術*接客を心がけ、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します☺️🫧沢山のご予約心よりお待ちしております🍀︎𓂃 𓈒𓏸◌

💫必ずメニュー説明、注意事項を読んだ上でのご予約お願い致します。

💫サロンへお電話での空き状況の確認は御遠慮ください。
(すぐ予約からのみ受付可能)

LuxielNail 博多店所属・LuXiel 博多店 💎yuiのプロフィール

LuXiel【ルシエル】博多店 研修生の優衣です⸜🌟⸝‍

ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル検定初級

LuxielNail 博多店の詳細情報

LuxielNail 博多店

福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8 ベルコモンズ博多 9F (地図

博多駅5分
博多駅

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

LuxielNail 博多店付近の駅のネイルサロンを探す