Arvoムサシ新潟店所属・岩村静香の掲載

新潟駅
Arvoムサシ新潟店

Arvoムサシ新潟店所属・岩村静香の口コミ

• けいこさんの口コミ

とても丁寧な接客をされる方でした(^^)
    どうもありがとうございました。

本日はモデルご協力くださりありがとうございました☺️
    前回のデザインで付け足しさせて頂きましたがとても勉強になりました!本数も前回よりトータルでたくさんつきましたので目元にさらにボリュームがでてお似合いでした✨
    またお時間ありましたらぜひお待ちしております(*^-^*)

返信日:2019年10月11日
  • かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても勉強になり大変ありがたいです(>_<")✨
    最後お見送りできず申し訳ございませんでした💦
    またご都合の良いときお待ちしております(*^-^*)🎵

返信日:2019年10月6日
  • 沙綾香さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で、仕上がりもとてもきれいでした!
    付け放題でお願いし、思ったよりもすごくたくさんつけていただけて大満足でした!
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

先日はモデルご協力くださりありがとうございました!!
    時間内にたくさんつけることできて、また仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいですし、こちらも大変勉強になりました✨
    またぜひお時間ありましたら施術させてください(*^-^*)
    お忙しいところありがとうございました!

返信日:2019年10月10日
  • ミチヨさんの口コミ

はじめての来店です。
    かわいくパッチリにして頂きました(^^)
    ドリンクのサービスもありがたく
    また次回お願いしたいと思いました。

本日はモデルご協力くださりありがとうございました!
    自まつげきれいで本数も160本とたくさんつけられてよかったです✨目元もさらにぱっちりされて可愛かったです(о´∀`о)
    またご都合の良いときお待ちしております🎵

返信日:2019年10月4日
  • はるさんの口コミ

対応も丁寧で安心して施術を受けれました!
    頑張って下さい☆

先日はモデルご協力くださりありがとうございました☺️
    お時間も少しかかってしまい申し訳ございませんでした💦
    もっと仕上がりなど喜んで頂けるようこれからさらに技術磨いてまいります(*^-^*)
    またお時間ありましたらぜひ施術させてくださいね!

返信日:2019年10月3日
  • 絵利佳さんの口コミ

今回も希望通りにしていただけて、満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回と同じくつけ放題のメニューでしたが満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    本数もたくさんつけられて今回もたくさん勉強になりました!
    またお時間あるときぜひお待ちしております*

返信日:2019年9月6日
  • あゆみさんの口コミ

カラーエクステをしましたがいい感じの目元になりデザインも気に入りました!
    帰りの飲み物はありがたかったです。
    数日経ちましたが取れることも少なくいい感じです!

先日はモデルご協力くださりありがとうございました!
    カラーエクステも可愛い色合いで雰囲気にあっていて素敵でした☺️
    またお時間あるときぜひお待ちしております♪

返信日:2019年8月22日
  • 絵利佳さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、モチも良さそうです!

先日はご来店くださりありがとうございました!
    本数たくさんつけることができて目元さらにぱっちりされて素敵でした✨
    またお時間あるときぜひお待ちしております(*^-^*)
    モデルご協力くださりありがとうございました!!

返信日:2019年8月19日
  • ちはるさんの口コミ

とても気に入った仕上がりになりました!接客も素晴らしくて満足です。ありがとうございました😇💕

本日はご来店ありがとうございました☺️
    ブラウンカラーとセーブルの組み合わせは私自身初めてだったのでどんな仕上がりになるか楽しみにしながら施術してました!!田邊様の雰囲気に近いものになれてたらとても嬉しいです✨✨
    またぜひお待ちしておりますね!(*^-^*)

返信日:2019年7月30日
  • RiKaさんの口コミ

先日はありがとうございました。わからないことばかりでしたが、色々とアドバイスしていただき良い仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!

先日はモデルご協力くださりありがとうございました‼️
    まだまだ未熟な面もあったと思いますが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    もっと技術磨いて頑張ります(>_<)また機会ありましたらぜひお待ちしております!!

返信日:2019年7月30日
  • なーさんの口コミ

仕上がりもとっても満足です♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    つけ放題でたくさん本数つけられてよかったです✨
    とてもお似合いで素敵でした(*^-^*)
    もっと技術磨いてまいりますので、ぜひまた施術させてくださいね!!お待ちしております✨

返信日:2019年7月28日
  • さくらさんの口コミ

めちゃくちゃデザインとカラー想像と一緒でよかったです!またお願いしたいです!

昨日はモデルさんにご協力くださりありがとうございました!
    カラーエクステがとても似合っていてお写真持ってきて下さったのでなりたいイメージがよく分かりました🎵
    とてもお似合いで個性的な雰囲気と合っていて可愛いかったです😆
    今回ブラウンだけでしたが色々なカラーも似合うと思うのでまたぜひ施術させてくださいね!!

返信日:2019年7月23日
  • FUJITAさんの口コミ

数日経ちましたが、取れることもなく、
    つけ心地が良いので付いてることを忘れる程です!
    気になっていたカラーエクステを
    お得に試せてとても嬉しいです!
    デザインもとても気に入りました♪
    またお願いしたいです( ˙ᵕ˙ )❁

先日はご来店いただきありがとうございました!
    うれしいお言葉頂けてとても励みになります✨
    ブラウンカラーとても似合っていて可愛かったです😆
    またぜひ施術させてくださいね!!
    お待ちしております♪

返信日:2019年7月24日
  • kou♩さんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく施術していただきました。

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    もう少し本数多くつけられたらよかったなぁと思っていたのですが、学ばせて頂いたことを今後生かして頑張ります(о´∀`о)!!
    とてもお似合いで素敵でした😆またぜひ施術させてくださいね!

返信日:2019年7月23日
  • yuuさんの口コミ

施術も対応も丁寧でしたし、希望を聞いて長さなどアドバイスしてくださったりしたおかげで仕上がりも満足です。

本日はモデルご協力くださりありがとうございました!!
    目の形となじんでいて自然でとても可愛かったです😆
    少しでもなりたいイメージと近づけてたらうれしいです✨
    これからもっと技術やカウンセリングなど磨いて頑張ります!またぜひ施術させてくださいね♪

返信日:2019年7月21日
  • さおりさんの口コミ

初めてのブラウンカラー気に入りました♡
    たくさんつけてもらって大満足の仕上がりです!

本日はモデルご協力ありがとうございました!!
    カラーエクステの練習や初めてやるつけ放題の練習などたくさん学ばせていただきました!
    カラーエクステもとてもお似合いで可愛いかったです😆
    またぜひお待ちしております✨
    ありがとうございました(о´∀`о)!

返信日:2019年7月20日
  • みーさんの口コミ

デザインや長さを迷っていたのですが、
    とても親身になって相談にのってくださり、
    丁寧に説明していただいたおかげで、
    今までマツエクしてきた中で
    1番いい!って思える仕上がりでした♡
    とても素敵な方で、ちょっと遠いけど
    ここに通おうか悩むほど!笑

先日はモデルご協力くださりありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです✨可愛かったです😆
    また自分自身勉強になることも多く大変感謝しています!!
    遠いところから来ていただいてお疲れだったと思いますがお話もできてよかったです!またこちらに来る時ありましたらぜひ施術させてくださいね☺️

返信日:2019年7月24日
  • ちかさんの口コミ

ありがとうございました◎
    とても仕上がり綺麗で満足です♡

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    まだまだ不慣れな部分もあり勉強になることがたくさんでした!
    モデルさんにご協力くださり感謝しています😆
    これからもっと技術を磨いてまいります!!本当にありがとうございました!

返信日:2019年7月19日
  • rinakoさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらずとても丁寧な対応をして頂けました!!
    仕上がりも綺麗で、施術中もリラックスして受けることができました。カラーのマツエクもチャレンジして見たいです!!!また機会があればよろしくお願いします^_^

本日はモデルご協力くださりありがとうございました!
    限られた時間のなか本数を多くつけられなくてすみませんでした(>_<)
    カラーエクステをするのも初めてだったのでとても勉強になりました✨✨
    カラーエクステがとてもお似合いだったのでまたぜひ施術させてくださいね!!
    またお待ちしております🎵

返信日:2019年7月16日
  • 3ちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと大満足な仕上がりでした!!マツエクの後、お化粧直しの声がけ頂きとても素敵のお店だな〜と感じました(^_^)ぜひまた利用させて頂きたいと思います!この度はありがとうございました!!!

本日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもと違う毛質をつける練習にご協力くださりとっても勉強になりました✨
    まつげも可愛らしい雰囲気に似合っていて、またぜひ施術させて欲しいと思いました!!
    また技術磨いて頑張りますね(^o^) 貴重なお時間のなかありがとうございました!!

返信日:2019年7月16日