nail&eye Cielo川崎店の掲載
nail&eye Cielo川崎店のプロフィール画像

Beautysalon Cielo nail&eye Cielo川崎店

六本木一丁目駅6分 / 赤坂駅10分 / 溜池山王駅5分

nail&eye Cielo川崎店のメニュー

nail&eye Cielo川崎店のフォト

nail&eye Cielo川崎店の口コミ

• まさんの口コミ

妊娠中だったのでスピーディーな施術で有り難かったです!

• かおさんの口コミ

初めての所でマンションの一室なので入るまでドキドキしましたが、入ったら安心して施術を受ける事が出来ました!
    丁寧にやって頂いてるのが分かり仕上がりも大満足です。

• かたこりさんの口コミ

マンションの一室なのかな?と思って扉を開けたらとても清潔感があって広くて、スタッフの方達も綺麗でそれだけで安心しました。目の形に合ったカールの度合いも考えて下さって仕上がりもとても満足です。また施術して頂きたいと思いました。ありがとうございました。

nail&eye Cielo川崎店のアピールポイント

口コミで人気のCieloがネイル&まつげサロンをNEWOPEN✨黄金比から作る美眉アイブロウWAX/ブロウリフト/パリジェンヌ/パリエク/まつげパーマ/マツエク[付替えオフ無料][パラジェル]💅

この度はCieloのページをご覧いただきありがとうございます✨当店は【シュガーリング】&【最新美容脱毛】で好評をいただいている「Cielo」のネイル💅&アイラッシュ店となります!美眉アイブロウWAXからブロウリフト/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリエク/マツエク/ネイルと豊富なメニューがございます✨ご予約お待ちしております💁🏼

nail&eye Cielo川崎店のプロフィール

口コミで人気のCieloがネイル&まつげサロンをNEWOPEN★黄金比から作る美眉アイブロウWAX/ブロウリフト/パリジェンヌ/パリエク/まつげパーマ/マツエクメニューも豊富◎SETで更にお得に![付替えオフ無料][パラジェル]

フレンチネイル、マツパ、美眉スタイリング

日 定休日
祝 定休日
【営業時間】9:00~21:00/【定休日】なし

PayPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beautysalon Cielo付近の駅のマツエクサロンを探す