柳川 玲也の掲載
Googleマップで「ヘアケアベースウィズ」と入力してもらうと経路が出てきます!!! 最寄駅が少し離れているので車やバスでのご来店がおすすめです!!! 駐車場はあります🙆‍♂️

ヘアケアベースウィズ所属・柳川 玲也の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

久しぶりの美容室でかなり緊張していたのですが、とても楽しいお話のおかげでいつの間にか終わっていました! DMでお話しさせてもらった時も丁寧に相談に乗ってもらえたのですごく安心できたし、 実際に髪を見て慎重にカウンセリングしてもらえたので、より髪にいい施術をすることができました! 髪色も髪型も本当に気に入っています✨✨ありがとうございました!また行きます!

デザインカット+ダブルカラー(ブリーチ、3D、インナーカラー) ¥7,000

来店日:2024年2月16日来店回数:6

柳川 玲也さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました!!! 口コミもしていただき嬉しいです☺️ 髪の毛のことでまたお困りだったり、ご相談あれば何でも言ってください!!! またぜひ素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

返信日:2024年2月18日
  • はーchanのプロフィール画像

はーchanさんの口コミ

2年ぶりに来店しましたが、やっぱりカットもカラーも凄く上手で、丁寧に対応してくださっているのが伝わってくる美容師さんです!シャンプーも気持ち良くて寝落ちできます! 自分に合ったスタイルを提案してくれるので最高に可愛くなれます!今回もありがとうございました♪

来店日:2024年2月14日来店回数:3

柳川 玲也さんからの返信

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました😊 口コミもしていただき嬉しいです!!! まだまだこれからも精進してまいりますので是非よろしくお願いします!!!

返信日:2024年2月18日
  • すずねのプロフィール画像

すずねさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂き安心しました! 仕上がりも満足でした。 ありがとうございました!

ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年2月13日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです!!! 口コミもありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月14日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

具体的な色は決まらずに行きましたが 相談に乗って頂き、お気に入りの色になりました!! 色々な話も出来て、すごく有意義な時間になりました! また、次回もお願いしようと思います! ありがとうございました^^

ワンカラー ¥3,000

来店日:2024年1月15日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ほんとにありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 口コミもしていただき大変嬉しいです☺️ また次回も必ず素敵にさせていただきたいのでよろしくお願い致します!!!!

返信日:2024年1月15日
  • 衣里のプロフィール画像

衣里さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!周りからも好評で良かったです!またよろしくお願いします🎵

デザインカット+ダブルカラー(ブリーチ、3D、インナーカラー) ¥6,000

来店日:2023年12月23日

柳川 玲也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもいただき嬉しいです!!!! 次もぜひ素敵にしますのでよろしくお願い致します🥺

返信日:2024年1月5日
  • misoraのプロフィール画像

misoraさんの口コミ

今日は遅い時間まで対応して頂きありがとうございました♪ 縮毛矯正だからと断るお店が多い中、私の希望した髪型にしてくださってとても嬉しかったです😆 色々とアドバイスもしてくださったので美髪を目指して頑張ります! また伺えたらと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

カット+髪質改善ストレート ¥8,000

来店日:2023年12月15日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました😊 遅くまでありがたいです!!! 口コミもしていただき嬉しいです😆 美髪目指してぜひお手入れしてみてください!!! またお待ちしてます✂︎✂︎✂︎

返信日:2023年12月16日
  • らリ子のプロフィール画像

らリ子さんの口コミ

カットをウルフにカラーを出来る範囲でホワイトグレーと難しい事をお願いしました😅色々ブリーチしていたのもありいい感じのグラデーションになり満足です🥰カットも理想通り凄く素敵になりました☺️遅い時間までありがとうございました😊

来店日:2023年11月22日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 遅くまで本当にありがたいです!!口コミもしていただき嬉しいです!!! また機会があればぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2023年11月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

イヤリングカラーと全体のカラーどちらもとても気に入りました😊また、前髪が割れてしまうことを相談した所少し増やして貰っただけで改善しました!施術から1週間経ちましたが、とても扱いやすく大満足です✨遅い時間からカラーもして頂けるのがとても有難く、またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年11月11日

柳川 玲也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 口コミもしていただき大変嬉しいです🙌☺️ 髪のお悩みなどは何でも言ってください!!! またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月20日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

何回かお世話になってるのですが カットもカラーも上手で いつも満足してますっ\( ¨̮ )/★ それにできれば早く終わらせてほしいという 私のわがままを聞いてもらって いつも感謝ですっww 次はインナーカラーの方 よろしくお願いします★

デザインカット+ワンカラー ¥5,000

来店日:2023年10月7日来店回数:7

柳川 玲也さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 口コミもしていただき嬉しいです☺️ またぜひよろしくお願いします!!!

返信日:2023年10月10日
  • みのプロフィール画像

人生初めて口コミをするほど、総合評価が高かった。 最高、その一言に限りますね。 おもしれー男😮‍💨🫴🏼

デザインカット+ダブルカラー(ブリーチ、3D、インナーカラー) ¥8,000

来店日:2023年4月21日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😂 姫様、お褒めいただき光栄です。 口コミもしっかりユーモアしか溢れてなく嬉しいです笑 またお待ちしております。心より。

返信日:2023年5月12日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで大満足です!! またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

来店日:2023年3月31日

柳川 玲也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! ご満足いただき嬉しいです!! またよろしくお願いします✌️

返信日:2023年4月5日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

カットもカラーもとても良くて、めっちゃ気に入っています!大大大満足! お話も楽しかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2023年2月3日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミも大変嬉しいです!!!! また是非よろしくお願いします。🙆‍♂️ お母様も笑笑

返信日:2023年2月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪の毛が傷まないようにカラーの提案、ヒアリングして貰えたおかげで満足行く仕上がりでした! またお邪魔させて頂きます!

来店日:2023年1月20日

柳川 玲也さんからの返信

口コミもありがとうございます😊 また何でもご相談お待ちしております!!!

返信日:2023年1月20日
  • conyのプロフィール画像

conyさんの口コミ

若いのにとても落ち着いた雰囲気の方で、希望も色々聞いて下さり、安心してお任せできました。ありがとうございました(^^)

来店日:2022年9月17日

柳川 玲也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも書いていただき嬉しいです🙇‍♂️ また機会がありましたらいつでもお任せください!!! お待ちしてます!!

返信日:2022年9月20日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

昨日も夜遅くにありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)/

来店日:2022年9月3日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ またぜひよろしくお願いします!!!

返信日:2022年9月4日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。初来店ですごくドキドキしたんですけど明るくてお話しやすかったです!希望通りの色にして頂きありがとうございます!最後まで笑顔で対応してくれたのがすごく印象的でした!

来店日:2022年7月31日

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそ!!遅い時間までありがとうございました!! 終始楽しく、うるさくて申し訳ないです笑 この夏をぜひヘアスタイルと共に楽しんでいただけたらと思います!!! また笑顔で会いましょう!!!

返信日:2022年8月2日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました🥰 色々と相談に乗ってくれて、最善の方法で施術して下さり感謝です✨✨ 初めての場所に緊張しましたが、居心地の良い空間でリラックスできましたー🤗

来店日:2022年7月24日来店回数:4

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 口コミもしたいただき嬉しいです!!! またぜひ楽しくお話ししながら、髪の毛も綺麗に素敵にさせてください🙌✌️

返信日:2022年7月25日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

接客も丁寧で安心してお任せできました。 仕上がりも思っていたとおりにしていただき大満足です。 ヘアケアのアドバイスまでいただいたので早速参考にしています。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月16日来店回数:12

柳川 玲也さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ヘアケアさっそくしていただき嬉しいです!!! ぜひ継続を🙌 口コミもありがとうございます!!! ダンス頑張ってくださいね!!!

返信日:2022年7月19日
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

すごく丁寧にアドバイスなどしてもらってためになりました! 髪型もすごく気に入りました! また、利用したいです!

来店日:2022年7月2日

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもいただき嬉しいです!! またいつでもいらしてください!!地元トークしましょう笑笑

返信日:2022年7月6日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^) ミニモでのやり取りも丁寧です。 また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2022年6月11日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!!! 口コミもいただき嬉しいです!! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月11日

ヘアケアベースウィズの詳細情報

ヘアケアベースウィズ
福岡県北九州市戸畑区西鞘ケ谷町1-9 (地図)
北九州市戸畑区