柳川 玲也の掲載
Googleマップで「ヘアケアベースウィズ」と入力してもらうと経路が出てきます!!! 最寄駅が少し離れているので車やバスでのご来店がおすすめです!!! 駐車場はあります🙆‍♂️

ヘアケアベースウィズ所属・柳川 玲也の口コミ

• くるみかんのプロフィール画像

くるみかんさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にしてくれてありがとうございました! 前もって画像を送って念願のやりたい髪色にやっていただけてとても嬉しかったです! 話すのが苦手なのに優しくて会話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!!

デザインカット+ダブルカラー(ブリーチ、3D、インナーカラー) ¥5,000

来店日:2022年4月29日来店回数:5

柳川 玲也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✂︎✂︎✂︎ 嬉しい口コミありがたいです🙆‍♂️ スタイルも喜んでいただき嬉しいです☺️ またぜひお越しください!!

返信日:2022年4月30日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! 会話の中から色味をくみ取って頂き、とても可愛い仕上がりにして頂けました💓 お話しもしやすく、とても居心地よかったです🌟 また、お願いしたいです☺️

来店日:2022年4月22日

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭 口コミも嬉しいです!!! まだまだ精進しますので今後ともよろしくお願いします🥺

返信日:2022年4月23日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

丁寧に施術して頂き有難うございました。

来店日:2022年3月26日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました✂︎✂︎ 口コミまでいただき嬉しいです!!! 髪の毛切りたくなったりしたらぜひお待ちします!!笑

返信日:2022年3月26日
  • うぉんのプロフィール画像

うぉんさんの口コミ

髪の毛の状態に合わせてしたいイメージ通りの髪色にして頂きました。丁寧にカットやカラーをして頂けてとても嬉しかったです!ありがとうございました。

来店日:2022年3月11日

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました✂︎✂︎✂︎ 喜んでいただきとても嬉しいです!! 素敵な卒業式にしてください!!最後に洋楽最高!!笑

返信日:2022年3月14日
  • フウコのプロフィール画像

フウコさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました! 理想的なカラーとカットでした!! 施術中の会話も楽しくてまたよろしくお願いします😇

来店日:2022年3月5日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

ご来店ありがとうございました✂︎✂︎✂︎ こちらこそ遅くまでありがたいです!! 口コミまでしていただき嬉しいです🙆‍♂️🙆‍♂️ 次はもっとレベルアップしてますのでよろしくお願いします😂

返信日:2022年3月5日
  • 悠乃のプロフィール画像

悠乃さんの口コミ

本日は遅い時間まで施術してくださりありがとうございました! 今までで一番仕上りがよくとても気に入っています! 前髪インナーも相談したところやってくださり、ありがとうございました☺️ カットも素晴らしいです!

来店日:2022年1月29日

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございます✂︎✂︎✂︎ ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しいです🙆‍♂️ またぜひお時間を見つけてお越しくださいませ!!! ほんとにありがとうございました😊

返信日:2022年1月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛いくしていただきました! またよろしくお願いします🙌

来店日:2021年10月1日来店回数:9

柳川 玲也さんからの返信

本日は本当にありがとうございました!! またいつでもお待ちしてます🙆‍♂️ クチコミもいただき嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2021年10月2日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

綺麗に丁寧にして頂いてとても満足ですありがとうございました

デザインカット+パーマ(デジパ、前髪パーマ) ¥3,000

来店日:2021年9月25日

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそ!!! またいつでもお待ちしてます!!! クチコミも嬉しいです!! ありがとうございました☺️

返信日:2021年9月28日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪型も提示した通りで気に入りました(^o^) セットもしやすいです。 またお願いします☆

デザインカット ¥1,000

来店日:2021年7月11日

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ 喜んでいただき嬉しいです!!! またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2021年7月15日
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

本日は丁寧にカットして頂きありがとうございました!

デザインカット+縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2021年7月3日

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそ!!遅くまでありがとうございました!! またぜひよろしくお願いします!!!

返信日:2021年7月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

久しぶりにバッサりボブにしたのですがカラーもカットもかなり 気に入りました(^^)また、宜しくお願いします^_^いつも ありがとうございます(^^)髪のお手入れのアドバイスも親切でほんとにありがたいです!

来店日:2021年5月2日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

こちらこそ、バッサリカットお任せいただきありがとうございました🙆‍♂️🙆‍♂️ カラーも隠しながら楽しんでくださいね✂︎✂︎ お手入れもぜひやってみてください🙏

返信日:2021年5月3日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

すごく親切で,丁寧な施術で安心できました^_^思い通りの髪型にしていただき ルンルンで帰宅できました✳︎(^^) カラーの際はまたお願いします(╹◡╹)

デザインカット+パーマ(デジパ、前髪パーマ) ¥2,000

来店日:2021年4月4日来店回数:2

柳川 玲也さんからの返信

ご来店心よりありがとうございました!!! またお待ちしております!! よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年4月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

楽しい時間を過ごせました ありがとうございます!

デザインカット+デザインカラー ¥2,000

来店日:2021年3月28日

柳川 玲也さんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミもいただき嬉しいです!!! またぜひお越し下さい🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年3月31日
  • Koharuのプロフィール画像

Koharuさんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました。 またよろしくお願いいたします!

デザインカット+パーマ(デジパ、前髪パーマ)+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年2月7日

柳川 玲也さんからの返信

先日は誠にありがとうございました!!! 口コミもいただき嬉しいです😆 またのご来店お待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2021年2月8日

ヘアケアベースウィズの詳細情報

ヘアケアベースウィズ
福岡県北九州市戸畑区西鞘ケ谷町1-9 (地図)
北九州市戸畑区