Une fleur Miu ⊹.˚の掲載
Une fleur Miu ⊹.˚のプロフィール画像

アンフルール エクラ表参道 アンフルール エクラオモテサンドウ Une fleur Miu ⊹.˚

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

Une fleur Miu ⊹.˚のメニュー

Une fleur Miu ⊹.˚のフォト

Une fleur Miu ⊹.˚の口コミ

• 悠佳さんの口コミ

元気で明るく、テキパキ施術して頂きました!
    仕上がりにもとても満足です!
    ありがとうございます♡

理想の仕上がりにしてくださりとても満足です!!
    前回もミニモで1度こちらのサロンを利用したのですが、初回の方のみみたいだったらしく、今回は無料でやって頂きましたが、本来は料金が発生されるみたいです。
    予約の際に問題なく予約ができたので、お店の方に言われるまではそのことに気づきませんでした。
    ミニモのサイトがその辺りは管理頂けたらいいなと思いました。

• フーカさんの口コミ

自分のまつ毛の状態に合わせてラッシュリフトに変更してくださり、丁寧で綺麗な形になりました🫶ありがとうございました🤍

Une fleur Miu ⊹.˚のアピールポイント

SNSで大人気🪄 Une fleur eclat 表参道店です📍♡技術向上のためminimo限定価格でのご案内👒

Une fleur eclat 表参道店のmiuです。
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!♡
お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できますのでよろしくお願い致します💡🎀

Une fleur Miu ⊹.˚のプロフィール

Une fleur eclat 表参道店のMiu です⊹.˚
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。
お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できますので、
よろしくお願い致します🙌🏻

マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
KPOP、洋楽、Netflix(韓ドラ、洋画)

アンフルール エクラ表参道の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-9-5 オカニワ表参道ビル2F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

表参道駅A2出口を出て原宿方面に進みます。右手「伊藤病院」手前の道(原二本通り)を曲がり、スターバックス・フライングタイガーを過ぎ、突き当りを左に曲がります。一つ目の角半「オカニワ表参道ビル」2Fにございます。

表参道駅

PayPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンフルール エクラ表参道付近の駅のマツエクサロンを探す