beauty salon VIOLUS 大在店所属・VIOLUS 大在店の掲載

大在駅20分

beauty salon VIOLUS 大在店所属・VIOLUS 大在店のメニュー

beauty salon VIOLUS 大在店所属・VIOLUS 大在店のフォト

beauty salon VIOLUS 大在店所属・VIOLUS 大在店のアピールポイント

【女性男性/初回全身¥5660】口コミランキング1位の実績あり🏅圧倒的な技術に自信あり◎脱毛の事なら当店にお任せ下さい‪🙇🏻🙇🏻

この度は、ご覧いただにありがとうございます⸜🌷⸝‍

VIOLUSの基本的なメニューは、[ 脱毛 ][ 光フェイシャル ][ セルフホワイトニング ][ コラーゲンマシン ]です🛒➰

リピート率No.1の《全身脱毛》が大人気!!

肌見せの季節になり、脱毛サロン選びに困ってませんか❔

◻️𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭
⑴ シェービング無料 --- 手が届かない所はお手伝い◎
⑵ 予約のとりやすさ --- 当日予約OK!
⑶ 全メニュー低価格 --- 継続しやすい価格設定!
⑷ アットホーム空間 --- 個人店ならではの距離感!

今の時期だからこそ、是非この機会にお越しください🙏🏻
もちろん、無料カウンセリングでお話だけでもお待ちしております。

お客様のムダ毛に関するお悩みや、ご要望に親身に寄り添い、コンプレックス解消のお力添えに、精一杯施術させていただきます☺️♡

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せください。

beauty salon VIOLUS 大在店所属・VIOLUS 大在店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🕊

2022年5月中島→大在に移転してきました♡
今年3年目のエステサロンです!!

認定脱毛士の資格を所持してますので、
安心してご来店ください🙏🏻´-

認定脱毛士

beauty salon VIOLUS 大在店の詳細情報

beauty salon VIOLUS 大在店の内観・外観1

beauty salon VIOLUS 大在店の内観・外観2

beauty salon VIOLUS 大在店の内観・外観3

beauty salon VIOLUS 大在店

大分県大分市須賀2丁目17-9 2F (地図

大在駅20分

[お車で大分方面からお越しの方]40メーター道路から大野川を越えて1つ目の信号を右折。1つ目の信号を右折したのち、1つ目の角を左折。クロネコヤマト裏側横のグレーの建物の2階になります。 須賀バス停:徒歩5分

大在駅

Mastercard / Visa

キッズスペースあり

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大分県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon VIOLUS 大在店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す