👑 NAOTOの掲載
👑 NAOTOのプロフィール画像

Love&Hair Breit -men- 関目 ラブアンドヘアー ブライト 👑 NAOTO

関目駅7分 / 関目成育駅7分 / 野江駅15分

👑 NAOTOのメニュー

👑 NAOTOのフォト

👑 NAOTOの口コミ

今回が初めてのカラーで分からないことばっかりだったんですけど、とても丁寧で分かりやすく説明してくれて安心しました!ありがとう!次回また染める時も予約したいと思うぐらい良かったです!いや、むしろ、次回も是非予約したいです!今回はありがとうございました!

丁寧にカラーして頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。千円でとてもお得でした。
    またお願いします。

• 仁さんの口コミ

希望通りのカラー&トリートメントを施術していただきました。とても満足です!

👑 NAOTOのアピールポイント

⭐️すぐ予約受け付けてます⭐️ 🔥社内最速デビュー🔥この実力試してみませんか❓絶対後悔させませんよ💪フェード.マッシュ.短髪全て必ずカッコよく決めます🕶一度、僕に任せてみませんか?

⭐️当日予約大歓迎⭐️
お友達⭕️ご家族⭕️是非ご一緒にご来店下さい‼️

少し料金が低いから心配💦
かも、しれませんが絶対に後悔させません‼️

必ず満足のいくスタイルにし、カッコ良くします🕶

人頭でのカットも沢山経験があるので1度ご来店してみて下さい‼️

髪の悩み、小さなご質問 など。🤔💭
ご不明な点がごさいましたらなんでも対応させて頂きますので、どしどしご連絡ください‼️✉️

😵‍💫よくあるお客様のお悩み、ご質問😵‍💫

✅ 正しいドライの仕方は❓

✅スタイリングの仕方は❓

✅ 自分に合ったワックスは❓

✅ ヘアアイロンってどう使うの❓

など、お客様一人一人違ったお悩みを抱えていらっしゃると思いますが、
お気軽に聞いてください‼️

お答えできる限りアドバイスさせて頂きます💪

✂️人頭でのカットは経験豊富なので、
        心配なくご来店下さい✂️

🦠コロナ対策しっかりしてます🦠

⭕️😷全従業員マスク着用😷⭕️

サロン内の空気循環、換気のほか
受付において手指消毒完備しておりますので
ご安心ください😊😊

👑 NAOTOのプロフィール

こんにちは😊
ヘッドスパ・デザインパーマ・薄毛カバーカットもお任せ!
Breit(ブライト) 関目店

✨社内最速デビュー✨
👑トップスタイリストのNAOTOです‼️

1歳の男の子1人を子育て奮闘中の21歳男性です👦

ヘッドスパ、カット、メンズヘア
メンズ
✂️ 基本的に、骨格矯正をしながら切らさせて頂きます‼️ 頭の形、顔や骨格とのバランスを意識し 絶壁や鉢周りのハリなどのお悩みを解決します💪💪 🌀 普段のライフスタイルに応じてカール感や強さを相談して決めていきます‼️ 初パーマで何が似合うかわからない方も是非ご相談ください😁😁
筋トレ🏋️、音楽🎵、家族サービス👪、睡眠💤
美容師免許

Love&Hair Breit -men- 関目の詳細情報

Love&Hair Breit -men- 関目の内観・外観1

Love&Hair Breit -men- 関目の内観・外観2

大阪府大阪市城東区関目3丁目12-27 サンライズツイン関目2号館1F (地図

関目駅7分 / 関目成育駅7分 / 野江駅15分

京阪「関目」駅東改札口を右へ出て、10メートルほどで左折、そしてすぐ右折、目の前の関目商店街を通り300メートルほど直進、りらくるさんの角を左折し200メートルほど進むと左手にお店があります。

関目駅
月 定休日
火 定休日

分煙

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Love&Hair Breit -men- 関目付近の駅の美容室・美容院を探す