ユウハウス/エクステ 🎀shinoの掲載
渋谷駅5分

YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】所属・ユウハウス/エクステ 🎀shinoのメニュー

YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】所属・ユウハウス/エクステ 🎀shinoフォト

YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】所属・ユウハウス/エクステ 🎀shinoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

すごく手際がよくてあっという間に終わりました! 理想の形になって満足です!ありがとうございました☺︎

⭐️アイブロウデザインWAX⭐️ ¥0

来店日:2023年7月8日
    ユウハウス/エクステ 🎀shinoのプロフィール画像

ユウハウス/エクステ 🎀shinoさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉とても励みになります! その後眉毛の調子はいかがでしょうか? ナチュラル平行眉とってもお似合いでした^^ また眉についてお悩みございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ! またのお越しを心よりお待ちしております。 IVY-LINE武蔵小杉 shino

返信日:2023年7月9日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

初のエクステで満足いく仕上がりにしてもらえました❤️周りから大大大好評です!^ ^

💖日本最安値💖毛質エコノミークラス・シールエクステ80枚胸位8990円→エクステモデル20%off7190円 ¥7,190

来店日:2025年11月20日
    ユウハウス/エクステ 🎀shinoのプロフィール画像

ユウハウス/エクステ 🎀shinoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とても嬉しいご報告私もとっても嬉しいです! またぜひご来店下さいませ🥰

返信日:2025年11月22日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても素敵な笑顔で対応してくださって、とてもよかったです。まつ毛もしっかり上がり、満足しています。また機会があればお願いしたいです!

【9月平日限定】💕パリジェンヌ💕 9/26.27.28.29空きございます! ¥0

来店日:2023年9月28日

YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】所属・ユウハウス/エクステ 🎀shinoのアピールポイント

エクステで可愛くなりたい!かっこよくなりたい!方のお手伝いをさせてください🎀🤍

エクステサロン ユウハウスビジュー店【エクステ専門店】のshinoと申します🎀🤍 数あるページの中からご覧頂きありがとうございます最後まで是非覗いていってください。 エクステのスタイリストデビューに向け【エクステモデル】を大募集しております🤍 今だけ✨エクステモデル20%offご対応させて頂いております☺️ お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りが出来ますので是非❤️にタップをお願い致します 技術向上に向けモデルさんを募集しております❕ 少しでもご興味があればぜひこの機会にご予約ください🤩✨ ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 渋谷駅から徒歩5分 JR渋谷駅ハチ公口でて右方面へ!ビックカメラ別館の隣の隣のビル6階です!お問合せ等は必ずこちらの電話番号にお願いいたします!!(宮下パークではなく宮下パークビルになりますのでお間違えないようお願いします)遅れる場合は終了予定時間を多めに見ていただいているのでご了承下さい。

YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】所属・ユウハウス/エクステ 🎀shinoのプロフィール

はじめまして! 【ユウハウスビジュー店】のshinoです🎀 エクステスタイリストデビューに向け、モデルさん募集中です🤍 まだ、勉強の身ではありますが一生懸命頑張らせて頂きますのでご予約お待ちしております🥰

得意な施術
エクステ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、外国人風、個性派、ゆるふわ
施術について
✨エクステモデル募集中です✨ モデル様お会計から20%off💖になります🥰🥰 施術時間は約1時間になります☺️ 営業後の20:00〜から施術開始になります🥰
趣味・好きなこと
旅行、料理、アニメ、にじさんじ、東海オンエア、すしらーめんりく、ナオキマン
資格・役職
美容師免許

YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】の詳細情報

• YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】の内観・外観1
  • YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】の内観・外観2
YU HOUSE BIJOU【ユウハウス ビジュー】
東京都渋谷区渋谷一丁目24-7 宮下パークビル6階 (地図)
渋谷駅5分
JR渋谷駅ハチ公口でて右方面へ!ビックカメラ別館の隣の隣のビル6階です!お問合せ等は必ずこちらの電話番号にお願いいたします!!0364277440(宮下パークではなく宮下パークビルになりますのでお間違えないようお願いします)遅れる場合は終了予定時間を多めに見ていただいているのでご了承下さい。
渋谷駅
月 20:00-21:30 火 20:00-21:30 水 20:00-21:30 木 20:00-21:30 金 20:00-21:30 土 20:00-21:30 日 20:00-21:30 祝 20:00-21:30