nailist mana𖀐Ž-の掲茉
レビュヌ162
䞋北沢駅5分 / 新代田駅10分 / 䞖田谷代田駅15分 / 池ノ䞊駅15分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

162件の口コミ䞭141〜160件衚瀺

• みなみのプロフィヌル画像

みなみさんの口コミ

本日はありがずうございたした 髪色の盞談も芪身になっお乗っおくださり、本圓に可愛い色にしおいただきたした😢 お話もずっおも楜しかったですありがずうございたした

✚艶髪むルミナカラヌ✚トリヌトメント無料条件アリ Â¥3,500

来店日2021幎1月30日来店回数5回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

みなみ様✚本日はご来店いただきありがずうございたした🙇 少しトヌン萜ずしおオレンゞ味を抑えたカラヌなので透明感抜矀で玠敵でした✚喜んでいただけおよかったです💕 お話私も楜しすぎたした笑笑たたのご来店おたちしおおりたす😉

返信日2021幎1月30日
  • ぬんのプロフィヌル画像

ぬんさんの口コミ

人生初のバむレダヌゞュで䞍安も倚かったのですが ずおもセンスよく、䞁寧に斜術しおいただけたした 仕䞊がりにも倧満足です お店も店員さんの雰囲気もよく ずおも楜しい時間を過ごせたした\( ˆoˆ )/♡ ありがずうございたした

今限定🊋グラデヌション、バレむダヌゞュ、ハむラむト🊋トリヌトメント無料条件アリ Â¥3,000

来店日2021幎1月27日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

茜様✚先日はご来店いただきありがずうございたした🙇 むメチェン倧成功でよかったです✚カラヌシャンプヌなどを䜿うず色萜ちの色も綺麗だず思いたすのでぜひやっおみお䞋さい💕 私も楜しい時間を過ごせたしたありがずうございたす✚たたのお越しをお埅ちしおおりたす🙇

返信日2021幎1月29日
  • 䞇尋のプロフィヌル画像

䞇尋さんの口コミ

思い通りの綺麗な色に染めおくださいたした。 普段染めたあずはかなり傷んで觊り心地もギシギシするのですが傷みも軜枛されおいお良かったです なによりも楜しくおしゃべりできたしたありがずうございたす

来店日2021幎1月20日来店回数2回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

䞇尋様✚本日はご来店いただきありがずうございたした🙇 お色味喜んでいただけお良かったです✚ カラヌシャンプヌ䜿うず色萜ち防げるず思いたすのでやっおみお䞋さい🎶 こちらこそ奜きな人たち同じで話しおお楜しかったです😳 たたのご来店おたちしおおりたす✚

• こうたろうのプロフィヌル画像

こうたろうさんの口コミ

前の色が抜けお明るくなっおいたので暗くしおもらいたした。めちゃくちゃいい色になっおすごく気に入りたしたありがずうございたす たたお願いしたす

💎メンズ限定ワンカラヌ💎 Â¥2,500

来店日2021幎1月20日来店回数5回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

こうたろう様✚先日はご来店いただきありがずうございたした🙇 今回の色も喜んでいただけおよかったです✚ ブルヌブラック楜しんでください 合宿もがんばっおくださヌい🙆🏌‍♂ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

• ynnのプロフィヌル画像

ynnさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした♡

来店日2021幎1月13日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

ynn様✚先日はご来店いただきありがずうございたした🙇 綺麗に色味はいっおよかったです🎶 たたのご来店おたちしおおりたす💭

• karenのプロフィヌル画像

karenさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前回も今回も自分奜みの色ピッタリに染めおいただきたした 毎回毎回ずっおもお気に入りのカラヌになりたす🎵 い぀もありがずうございたす😊

☁ナチュラルカラヌ☁トリヌトメント無料条件アリ Â¥3,300

来店日2021幎1月10日来店回数2回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

karen様✚先日はご来店いただきありがずうございたした🙇 お色味喜んでいただけおよかったです😭✚ カラヌシャンプヌ頑匵っおくださいね💪 たたのご来店おたちしおおりたす🙇

返信日2021幎1月11日
  • しぃちゃんのプロフィヌル画像

しぃちゃんさんの口コミ

ずおもいい仕䞊がりになりたした自分がお願いしおいた通りです。 毛先を䜕回もブリヌチしおいたのでちぎれやすく心配しおいたのですが䜕回も䜕回も確認しながら髪の毛がちぎれないようにしおくださいたした斜術䞭の䌚話もずおも楜しくいい時間を過ごさせおもらいたした たた利甚したいです

来店日2021幎1月9日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

しぃちゃん様✚先日はご来店いただきありがずうございたした🙇 髪の毛傷んでいたので心配でしたが、綺麗にお色味入っおよかったです💕 こちらこそ楜しい時間を過ごせたした💭 ぜひたたのご来店おたちしおおりたす🙇

返信日2021幎1月11日
  • みなみのプロフィヌル画像

みなみさんの口コミ

矎容宀が苊手で躊躇っおいたしたが、すごく楜しい時間を過ごせたした❕ 髪色も可愛い色を入れおいただいお、たたお願いしたいなず思いたすありがずうございたした

来店日2020幎12月28日来店回数5回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

みなみ様✚先日はご来店いただきありがずうございたした🙇 私もすごく楜しかったです😊 お色味も喜んでいただけお、よかったです✚ 是非たたのお越しをおたちしおおりたす🙇

返信日2021幎1月3日
  • こうたろうのプロフィヌル画像

こうたろうさんの口コミ

ブリヌチしお玫を入れおもらいたした すごく綺麗に入っおずおも気に入っおたす ずおも話しやすくお楜しい時間でした たたよろしくお願いしたす🙇‍♂

🌟メンズ限定ダブルカラヌ🌟 Â¥5,000

来店日2020幎12月25日来店回数5回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

こうたろう様✚先日はご来店いただきありがずうございたした😊 玫䌌合っおたした✚bobbyカラヌ楜しんでください こちらこそおたちしおおりたす🙇✚

• れおのプロフィヌル画像

れおさんの口コミ

ずっおも玠敵な色にしおくれたした 色んなお話を聞いおくださりずっおも居心地が良かったです

来店日2020幎12月23日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

れお様✚先日はご来店いただきありがずうございたした😊 お色味よろこんでいただけおよかったです😭 私もずっおも楜しかったです💭 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇

• ミりのプロフィヌル画像

ミりさんの口コミ

染たりにくい髪質なのですが、今回ほんずに理想通りに染めおいただいお倧倉満足しおたす😭トリヌトメントもすごく良くお髪の毛サラツダです 斜術䞭のお話も楜しかったです絶察たた行きたす🥺❀

来店日2020幎12月9日来店回数5回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

ミり様✚先日はご来店いただきありがずうございたした🙇 ピンクブラりンずっおも䌌合っおたした✚こちらこそずっおも楜しい時間をすごせたした😂💭 䜕日かは頭掗うずピンクの泡になるず思うので、癜いタオルは䜿わない方がいいずおもいたす ぜひたたのお越しをお埅ちしおおりたす🙇

• あおいのプロフィヌル画像

あおいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本圓に気に入りたした絶察たた行きたす

来店日2020幎12月7日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

葵様✚先日はご来店いただきありがずうございたした😊 今回でたた少し明るくなったので次回もたた赀みや黄色味けしながらトヌンあげおくずより綺麗なお色味なるずおもいたす💭 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇✚

返信日2020幎12月8日
  • ちゃんころみヌのプロフィヌル画像

ちゃんころみヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

綺麗な黒髪にしおもらいありがずうございたした お話しも楜しくあっずいう間に過ごせたした🐰

来店日2020幎12月7日来店回数2回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

ちゃんころみヌ様✚先日はご来店いただきありがずうございたした🙇 ガラッずむメチェン楜しんで䞋さいね💭 私も楜しかったですたたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2020幎12月8日
  • SECONDのプロフィヌル画像

SECONDさんの口コミ

い぀も綺麗にしおくださり、ありがずうございたす。たた宜しくお願いしたす。

来店日2020幎12月5日来店回数2回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

SECOND様✚本日はご来店いただきありがずうございたした🙇 ずっおも透明感がでお良かったです✚赀味消しのカラヌは続けおくこずで、より綺麗になっおくのでそれもたた楜しみですね😊 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇✚

返信日2020幎12月5日
  • ふわたるのプロフィヌル画像

ふわたるさんの口コミ

色も芪身になっお盞談に乗っおくれお、すごく玠敵なカラヌになりたした☺ お喋りも楜しかったです☺たた次回もぜひ染めおいただきたいず思いたした ありがずうございたした😊

来店日2020幎12月4日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

ふわたる様✚本日はご来店いただきありがずうございたした🙇 透明感のあるお色味でむンナヌカラヌも玠敵でした✚ こちらこそ私もずっおも楜しい時間を過ごせたした😊 是非是非お埅ちしおおりたす✚✚

返信日2020幎12月4日
  • ukaのプロフィヌル画像

ukaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めお来店したしたがお店は萜ち着いた雰囲気でした。 斜術䞭も楜しかったです 髪色も満足です ぜひたた来店したいです

来店日2020幎11月17日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

uka様✚先日はご来店いただきありがずうございたした🙇 髪色満足しおいただけおよかったです✚ 私もお話できおずっおも楜しかったです たた韓囜、語りたしょうね💭 ご来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2020幎11月18日
  • 矎優のプロフィヌル画像

矎優さんの口コミ

赀みが出おるのが悩みでしたが、綺麗で艶のある髪色にしおいただきたした✚ 倧満足です😊次回ブリヌチもさせおいただきたいです✚

来店日2020幎11月11日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

矎優様✚本日はご来店いただきありがずうございたした✚ 赀み消えるようにお色味考えたした透明感もでたのでよかったです😊出来ればアむロンの枩床䜎めでやるず色持ちもいいずおもいたす💭 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇✚

返信日2020幎11月11日
  • mimiのプロフィヌル画像

mimiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

透明感ずツダ感のある可愛いカラヌにしおいただけおずおも満足です。 ありがずうございたした。

来店日2020幎10月9日来店回数5回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

mimi様✚本日はご来店いただきありがずうございたした✚ お色味喜んでいただけおよかったです🥺✚赀味やオレンゞ味が綺麗に消えたので匕き続きムラシャン頑匵っおください💗 たたのご来店おたちしおおりたす🙇

返信日2020幎10月9日
  • hitomiのプロフィヌル画像

hitomiさんの口コミ

先日はありがずうございたした😊 染たりにくい髪質にもかかわらず、ムラなくキレむに仕䞊げお頂き、呚りの友人からもキレむな色だねずずおも奜評です(*>ω<*) 斜術䞭も沢山お話し出来お楜しかったです たた是非よろしくお願いしたす😊

来店日2020幎10月6日来店回数2回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

hitomi様✚先日はご来店いただきありがずうございたした✚ お色味呚りのご友人様に奜評でよかったです😭ずっおもうれしいです✚私も沢山良いお店教えおいただきありがずうございたす🎶行っおみたすね たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇

返信日2020幎10月13日
  • KATEのプロフィヌル画像

KATEさんの口コミ

男性 / 20代埌半

この床は斜術ありがずうございたした。 スムヌズ䞔぀䞁寧な察応で玠敵に仕䞊げお頂きたした🙏 たた斜術䞭も楜しく䌚話ができ、ずおもリラックス出来た時間になりたした✚ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

🌈むンナヌカラヌ🌈トリヌトメント無料条件アリ Â¥5,500

来店日2020幎9月27日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

KATE様✚先日はご来店いただきありがずうございたした✚ リラックス出来およかったですお仕事頑匵っおください🙆🏌‍♂色味も濃いめに入れたので色持ち良いずおもいたす 是非たたのご来店おたちしおおりたす

返信日2020幎9月28日

sio.nail&eyebrow salon shimokitazawa2号店の詳现情報

東京郜䞖田谷区北沢2-26-5 䌊沢ビル4F (地図)
〔井の頭線〕 䞋北沢 西口の右手の階段を䞊り目の前にあるケンハりゞングが入ったビルの4階になりたす。 〔小田急線〕 東口改札をでお巊手井の頭線沿いに進み無印良品の巊偎を通り真っ盎ぐ行ったずころの角のビルになりたす。 Instagramのハむラむトに経路茉せおおりたすのでご確認ください。
゚リア
䞋北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定䌑日 日 定䌑日 祝 定䌑日
珟金䞍可
QUICPay / 亀通系IC