nailist mana𖀐Ž-の掲茉
nailist mana𖀐Ž-のプロフィヌル画像

salon village shimokitazawanailist mana𖀐Ž-

経隓幎数 3幎

レビュヌ165
䞋北沢駅5分 / 東北沢駅9分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

165件の口コミ䞭161〜165件衚瀺

• mimiのプロフィヌル画像

mimiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

透明感ずツダ感のある可愛いカラヌにしおいただけおずおも満足です。 ありがずうございたした。

✚艶髪むルミナカラヌ✚トリヌトメント無料条件アリ Â¥3,500

来店日2020幎10月9日来店回数5回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

mimi様✚本日はご来店いただきありがずうございたした✚ お色味喜んでいただけおよかったです🥺✚赀味やオレンゞ味が綺麗に消えたので匕き続きムラシャン頑匵っおください💗 たたのご来店おたちしおおりたす🙇

返信日2020幎10月9日
  • hitomiのプロフィヌル画像

hitomiさんの口コミ

先日はありがずうございたした😊 染たりにくい髪質にもかかわらず、ムラなくキレむに仕䞊げお頂き、呚りの友人からもキレむな色だねずずおも奜評です(*>ω<*) 斜術䞭も沢山お話し出来お楜しかったです たた是非よろしくお願いしたす😊

来店日2020幎10月6日来店回数2回

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

hitomi様✚先日はご来店いただきありがずうございたした✚ お色味呚りのご友人様に奜評でよかったです😭ずっおもうれしいです✚私も沢山良いお店教えおいただきありがずうございたす🎶行っおみたすね たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇

返信日2020幎10月13日
  • KATEのプロフィヌル画像

KATEさんの口コミ

男性 / 20代埌半

この床は斜術ありがずうございたした。 スムヌズ䞔぀䞁寧な察応で玠敵に仕䞊げお頂きたした🙏 たた斜術䞭も楜しく䌚話ができ、ずおもリラックス出来た時間になりたした✚ たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

🌈むンナヌカラヌ🌈トリヌトメント無料条件アリ Â¥5,500

来店日2020幎9月27日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

KATE様✚先日はご来店いただきありがずうございたした✚ リラックス出来およかったですお仕事頑匵っおください🙆🏌‍♂色味も濃いめに入れたので色持ち良いずおもいたす 是非たたのご来店おたちしおおりたす

返信日2020幎9月28日
  • maikoのプロフィヌル画像

maikoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

むンスタで拝芋させお頂いお初めお斜術しおいただきたした。 だいたいの色味を䌝えお现かいずころたで芪身に盞談しおいただき、ずおも玠敵な色になりたした。 いろいろなお話もできおずおも楜しい時間が過ごせたした。たたお願いしたいです

☁ダブルカラヌ☁トリヌトメント無料条件アリ Â¥6,500

来店日2020幎9月26日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

maiko様✚先日はご来店いただきありがずうございたした✚ 初めおのブリヌチさせおいただいおありがずうございたす💓ずっおもお䌌合いでした 私も楜しい時間を過ごせたしたありがずうございたす😊 是非たたお願いしたす🙇

返信日2020幎9月27日
  • meguのプロフィヌル画像

meguさんの口コミ

芪身に盞談にのっおくれたした\♡/" ずおも奜みの色です( š̮⋆) いろんなお話もできお楜しい時間を過ごすこずができたした。ありがずうございたした

来店日2020幎9月19日

nailist mana𖀐Ž-さんからの返信

megu様✚本日はご来店頂きありがずうございたした✚ 色味喜んでいただけおよかったです😭 私もずっおも楜しい時間を過ごせたしたありがずうございたす🖀 たたのご来店おたちしおおりたす🥀🥀

返信日2020幎9月19日

salon village shimokitazawaの詳现情報

salon village shimokitazawa
東京郜䞖田谷区北沢2-34-2 モモキタ3階 (地図)
䞋北沢駅5分 / 東北沢駅9分
〔小田急線〕 東口改札をでお巊偎にある階段かスロヌプをあがりたす。右手に猿田圊珈琲、巊手にカルディがある道をたっすぐ進むず巊にファミリヌマヌトがある字路があるず思いたすのでそちらを右にたがりたっすぐ進みたす。カラオケたねきねこず叀着屋の向かいにあるガラス匵りの建物の3階になりたす。゚レベヌタヌでお䞊がりください Instagramのハむラむトに経路茉せおおりたすのでご確認ください。
゚リア
䞋北沢駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定䌑日 日 定䌑日 祝 定䌑日
珟金䞍可
QUICPay / 亀通系IC