COCO ネイルの掲載
COCO NAIL ココネイル COCO ネイル

高島町駅6分 / 横浜駅8分

COCO ネイルの口コミ

りなさんの口コミ

初めて来店したのですがとっても丁寧な接客で施術もスピードがはやくてとっても可愛くて仕上げてもらいました!
    また行きます🥹
    ありがとうございました!❤︎

COCO ネイルさんからの返信

この度当サロンご利用頂き誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミコメントありがとうございました♪

スタッフの今後の励みなります

またのご来店こころよりお待ちしております^_^

• ももさんの口コミ

今回もヒトミさんに担当していただきました!
    可愛くしていただき、ありがとうございます!

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございました😊

返信日:2024年9月15日
  • 美穂さんの口コミ

きれいな仕上がりにしていただけました!
    施術も丁寧でしたし、カラーについても希望の色を色々と試してくださり、親切が嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

• karenさんの口コミ

とっっても綺麗に施術していただき、色も形もすべてかわいくて大満足です!!!✨またお願いします😌

COCO ネイルさんからの返信

本日ご来店頂き誠にありがとうございました😊

ご満足いただき良かったです♪

またのご来店こころよりお待ちしております❤️

返信日:2024年9月6日
  • Rさんの口コミ

こんなに通ってるネイルサロンはありません!
    爪の形、厚さも理想通りで、最近なんかは行くたびにパ一ツや色味が増えていて楽しみになっています!

持ちの良さや、見た目気にされてる方は
    騙されたと思って本当に1回行ってみてください!
    いつも本当にありがとうございます!

• 凛さんの口コミ

今日もありがとうございます。色々わがまま聞いてくれて、優しく丁寧てしてくれてありがとうございます。大満足です。またお願いします。

• Jさんの口コミ

担当者が外国人の方でした。ゆみさんという方です。

日本語が話せるのであればなんの文句もありませんが、爪の形を決める際、「バレリーナでお願いします」と言っても伝わらないほどでした。恐らく他のネイリストの方も外国の方ですが、私の担当者は特に日本語が話せないレベルでした。直してほしい所はたくさんありましたが、最終的には面倒くさくなり「もうこれでいいや」と諦めるほどでした。

まずネイルをオフする際にマシーンが爪の横の部分にあたり、明らかに爪とは異なる肌が削られる音がして逆剥けが出来ました。流石にまずいと思ったのか、熱いですか?と聞かれましたが、肌を削られたのだから「熱い」ではなく「痛い」です。それくらいの日本語はわかるようになってから接客をしてください。痛くてしばらく手を引っ込めていたら、「もう大丈夫ですよね」と手を引っ張られ普通にオフを再開しました。逆剥けを作っておきながらあの態度は呆然としました。

また、ジェルを乗せた後、流れないようにすぐペン型のライトで固めるというやり方のようですが、今までやってきたネイルで1番ジェルを厚く乗せられ、熱くないわけがないのに当たり前のようにライトを当てられるという苦行を強いられました。手を持たれて1本1本ライトを当てられるので自分ではライトを当てるのを止める事は出来ない状態です。
    決して安くない値段を払っているのにも関わらずあの接客はあり得ません。未来のお客さんのためにも日本語の勉強をしてください。私は一生行きません。

COCO ネイルさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当日対応させていただいたスタッフは経験豊富ですが、外国人のため日本語の理解不足な部分もあります。
    私たちは日本語を一生懸命勉強しておりますが、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

私たちはこれからも技術の向上に努めてまいります。ジェルの厚塗りについてですが、お客様の爪ベットに合わせてフォルムを行っておりますか厚めて施術しました。
    コミュニケーションが不足し、不快な思いをさせてしまったこと、再度お詫び申し上げます。

返信日:2024年9月1日
  • そらさんの口コミ

ほーんっとにいつも想像通りの可愛い爪にしてもらってます😍
    いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍またお願いします😊

先日ご来店頂き誠にありがとうございました😊

いつもご満足いただきとても光栄です♪

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

またのご来店こころよりお待ちしております❣️

返信日:2024年9月1日

いつもありがとうございます😊
    今回も素早く丁寧にして頂き満足です❣️
    またよろしくお願い致します✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

ご満足いただき良かったです♪

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • 朱里さんの口コミ

取り扱っているカラーが豊富で鮮やか、可愛いです。

返信日:2024年8月29日
  • 美穂さんの口コミ

仕上がりに大変満足しています、可愛く仕上げてさってありがとうございます。🥰
    また、オフ中やネイル中もお優しくご対応くださいました
    たくさん質問をしてしまいましたがご丁寧なご回答ありがとうございまし
    今回は初来店させていただいたなので
    次回もよろしくお願い致します^_^

COCO ネイルさんからの返信

初めて当サロンご利用頂き誠にありがとうございました😊

お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございます♪

こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月20日
  • ももさんの口コミ

台風だったので、30分ほど早く着いてしまったのですが問題なく「大丈夫ですよ〜☺︎」と対応してくださいました🌟
    今回リリさんに担当してもらいました!!素早くら丁寧に、たまに話しかけてくれて、とっても仕上がりも綺麗で大満足してます!COCOネイルさんは高確率で皆さん優しくて素早くて丈夫に仕上げてくださるので、通ってます!ありがとうございました🌟♡

COCO ネイルさんからの返信

悪天候中ご来店くださりありがとうございました😊

また仕上がりも気に入って頂き良かったです♪

色々とお褒めをいただき私たちの励みになります

今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月16日

1年近く通っていますがはじめてゆみさんという方に施術していただきました。
    外が35度ほどの猛暑日でしたので汗をかいていたのですがそれが不快だったのか何度もアルコール除菌シートで拭かれたり、しまいには手袋をつけて施術されました。
    私は多汗症で汗が人より多く出てしまう事をすごく気にしています。今までゆみさんという方以外は嫌な顔1つせず、大丈夫ですよ〜暑いですよね〜と手を拭いてくださいましたが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
    また、オフの際などに熱いですか?と聞かれましたがこちらの顔を見る素振りもなく下を向いていました。接客業向いてないと思います。ものすごく不快でしたので2度とゆみさんには担当して頂きたくないです。

• Rさんの口コミ

いつも親切に色やパーツの相談に乗ってくれます!
    今回もキラキラですごく可愛いデザインにしていただきありがとうございました(^^)

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございました😊

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• 艶梅さんの口コミ

今回のハートマグネットすごくかわいい。すごく好きです。スタッフも優しいし、いつも綺麗にしてくれてありがとうございます、また来月もよろしくお願いします。

先日ご来店頂き誠にありがとうございました😊

こちらこそ来月もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 凛さんの口コミ

今日もありがとうございました♪
    もう一年通っていますか、スタッフ接客も施術も親切で安心してお任せ出来ます!仕上げもとても綺麗で、毎回本当に感動した。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

返信日:2024年8月31日
  • チーさんの口コミ

とてもきれいにしてくれました!これまでやったネイルの中で一番可愛いです!パーツも豊富で迷いました。これからもよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

担当の方の施術がとても丁寧で施術中、快適に過ごせました♡
    気配りができて施術がとても上手で感動しました!
    これからもこの方にお願いしたい!と思えるネイリストさんに初めて会えました✨

COCO ネイルさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪

返信日:2024年7月30日
  • noさんの口コミ

丁寧な施術で1時間以内で仕上げていただけるのでとても助かります。

COCO ネイルさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます♪ご満足のいくお仕上がり、またご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年7月24日
  • 艶梅さんの口コミ

爪が薄くすぐ熱くなったりしちゃう旨をオフの際に伝えたらお気遣いいただいてたからか何にも熱くも痛くもなく感動でした!!色迷って、一色ずつ試してくれました、パーツもつけたくて、全部試してくれました、ありがとうございました!!とても可愛く仕上げていただきました!接客も丁寧で大満足です♪ありがとうございました

COCO ネイルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月24日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

COCO NAIL付近の駅のネイルサロンを探す