COCO ネイルの掲載
COCO NAILココネイルCOCO ネイル

高島町駅6分 / 横浜駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評

COCO ネイルの口コミ

4.1

4.5

294件の口コミ中201220件表示

• かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

お店の場所がわからなくてかなり丁寧な対応をしてくださってありがとうございます😭💕ハンドネイルはすごく良くてメッチャクチャ気に入ったのですが、フットネイルが1日で取れました。ってか、重ねてた部分かな?それが普通にめくれてネイル固まってない状態だった感じでした(笑)思ったとおりではまったくなかったので、これで、7000円弱フットで払うのちょっと渋った挙句の、トップめくれだったので、かなり残念です(笑)とりあえず、お直しがてら、フットは全直しします違う店舗で! でもハンドネイル超可愛いのでメッチャクチャおすすめです💓💓💓

【スカルプ】やり放題13800円 大きいストーン パーツ シール全部付け放題 ¥13,800

来店日:2023年7月6日

COCO ネイルさんからの返信

かずさん先日ご来店誠にありがとうございます ハンドネイル気に入って良かったです♪ フットの件ですが1日で取れました  申し訳ございませんでした  一週間以内無料お直しも承っておりますので お気軽にご連絡ください 是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております

返信日:2023年7月7日
  • ´I  ̫ < ˆのプロフィール画像

´I  ̫ < ˆさんの口コミ

メッセージの返信も早くいつも迅速な対応をしていただけてお世話になっております。今回も要望通りのデザインで施術していただけてよかったです^^ありがとうございました!

【お得なクーポン】スカルプ マグネット/フラッシュ/ミラーネイル9800円(税込) ¥9,800

来店日:2023年7月1日来店回数:7
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました!! ありがとうございます(^ー^)

フットワンカラー限定ストン2個無料サービス ¥4,880

来店日:2023年6月29日来店回数:26

COCO ネイルさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございます😊 仕上がり気に入って良かったです またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年7月4日
  • 優風のプロフィール画像

優風さんの口コミ

要望通りにとっても可愛く仕上げてくださいました!ハンドとフットでしたが、スムーズで早くてびっくりしました!ありがとうございました☺️

ハンド&フットセット持ち込みデザイン ¥14,800

来店日:2023年6月29日
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がり満足しています!! 過去1形が綺麗です!! リピートしようとおもいます!! 駅から少し歩くので時間余裕持っていかないとですね!

スカルプワンカラー ラメグラデーションコース♪ ¥8,800

来店日:2023年6月22日来店回数:26
  • はるまきのプロフィール画像

はるまきさんの口コミ

とても満足な仕上がりです! 手際もよく、予想以上に早く終わりとても助かりました。 色のアドバイスもして下さり、すごく可愛くなりました☺️ また伺います🙇‍♀️ ありがとうございました。

フレンチネイル【限定スドン2粒付き】(パラジェルに変更➕800円) ¥4,980

来店日:2023年6月13日

COCO ネイルさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます♪ご満足いただけで大変光栄です😊 お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます またご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年6月14日
  • gomaのプロフィール画像

gomaさんの口コミ

予定していたよりはやく施術が終わり、全てが非常にスピーディーでした!それでも接客が丁寧で、終始気持ちが良かったです☺︎クオリティも値段相応かな、と思います。 ありがとうございました。

フットワンカラー限定ストン2個無料サービス ¥4,880

来店日:2023年5月29日

COCO ネイルさんからの返信

先日ご来店いただいた誠に有難うございます♪ またお忙しい中に口コミ投稿ありがとうございます ご満足いただけてよかったです😊 これからも常足いただけるように頑張っています またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

種類が豊富でどの色にしようか大変悩みましたが、お試しも出来るとの事で沢山出してくださり、ゆっくり色選びが出来ました🌼優しく可愛い雰囲気の方でとっても安心してお任せできました✨お仕事上パーツは乗せられませんでしたが、そのサービスもとってもいいなと思いました!

ハンドワンカラー(ドライケア+保湿ケア)限定ストン スタッツ パーツ2個無料 ¥3,880

来店日:2023年5月28日来店回数:12
  • m.yのプロフィール画像

m.yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは満足したのですが、 10日以内に2本取れ、 2本浮いてきている状態で、とてもショックです。

ハンドやり放題(120分)大きいストーン・パーツ・シール付け放題!(複雑な手書アートは対象外です。) ¥7,980

来店日:2023年5月24日来店回数:2

COCO ネイルさんからの返信

m.yさん 先日はご来店誠にありがとうございます せっかくご来店いただきしたのに 取れたと浮いの事 申し訳ございませんでした お直しも𠄘っておりますので お気軽にご連絡くださりませ ご指摘いただきまして技術面につきましては、 スタッフに改善出来るよう努力てまいります またのご来店心よりお待ちしております

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

わからないことを質問したらすぐに返信してくれてよかったです!

来店日:2023年5月21日
  • ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

対応してくださったネイリストさんは本当に隅々まで丁寧で、私の要望に嫌な顔1つせず対応してくださりとても嬉しかったです。 仕上がりも完璧でめちゃくちゃ気に入ってます!大大大満足すぎます!!ありがとうございます😭💗

【当店大人気】ガラスフレンチ 5880円 ¥5,880

来店日:2023年5月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

スカルプオフだけを頼みました。最初、スカルプにはストーンがついていて、それを取る時、爪をおさえずどこも削らずそのまま取ろうとしていました。自爪を持っていかれるかと思い大変痛かったです。挙句、スカルプを削る時すごく嫌な顔をしながら削られ、自爪を削られ、ささくれだらけ、ちゃんとオフされてない、甘皮以外の皮膚も取られ帰り道には血が出ていました。 二度といかないです。

スカルプオフ ¥3,500

来店日:2023年5月7日
  • みのプロフィール画像

ご担当いただいたお姉さんの手際がよく、とても満足です。また伺います!

来店日:2023年5月3日来店回数:8
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

私の都合で開始が遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂き、もちろんネイルも可愛くして頂きました♡ 丁寧で素早い施術と、可愛いデザインの提案をして頂いたのが嬉しかったです! またお願いしようと思います。

来店日:2023年5月2日来店回数:2
  • ksmのプロフィール画像

ksmさんの口コミ

オフのみで今回利用をさせて頂きましたが、丁寧な対応をして頂き気を使って下さって本当に満足でした。有難うございました!

スカルプオフ ¥3,500

来店日:2023年5月1日来店回数:9
  • ´I  ̫ < ˆのプロフィール画像

´I  ̫ < ˆさんの口コミ

カラーに悩んでいたら色々な種類を出してくださって、お気に入りのカラーが見つかりました!可愛いネイルありがとうございます(^_^)♡

来店日:2023年4月25日来店回数:7
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

キューティクルの処理の際雑に押し上げられ少し痛かったのと、ニッパーでカットする際間違えて皮膚の部分を挟まれて思わず痛っと言ったら痛かったですか?のみ。 押し上げられすぎた甘皮の部分は少し傷になり背術の際少し染みていました。 技術においても爪の形を整えるのも雑、塗布も頻繁にはみ出しており施術後皮膚に所々ついてしまっておりました。 また、端をきれいに塗れておらずその部分をファイルで削られて仕上がり前に爪の形がボコボコになり直してもらいましたが少し歪な形になりました。 今回はワンカラーなので見ただけでしたが、パーツやカラーなどは沢山種類があって可愛いと思いました。

来店日:2023年4月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、仕上がりに直してほしい部分を伝えたら嫌な顔せずなおしてくれました! また行きたいと思います!

来店日:2023年4月16日
  • ·͜· ︎︎ᕷのプロフィール画像

·͜· ︎︎ᕷさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷🩷

来店日:2023年4月13日来店回数:18

COCO ネイルさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

今回は可愛くして下さりありがとうございます また機会あればよろしくお願いいたします

来店日:2023年4月4日来店回数:4

COCO NAILの詳細情報

• COCO NAILの内観・外観1
  • COCO NAILの内観・外観2
  • COCO NAILの内観・外観3
神奈川県横浜市西区平沼1-3-10 横浜ユニハイム203 (地図)
高島町駅6分 / 横浜駅8分
横浜駅東口を出て右手にある郵便局と崎陽軒の間の道を真っ直ぐ行きます途中の橋も渡り、ずっとまっすぐ行くとマイバスケットが左手にあります、マイバスケットを過ぎて左に曲がりコインパーキングの隣りのビルの2階です、ビルの前に郵便ポストがあります。エレベーターで2階に上がり 目の前の203室です
高島町駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以上のご利用は可能です)
PayPay / その他 (5000円以上のご利用は可能です)