COCO ネイルの掲載
COCO NAILココネイルCOCO ネイル

高島町駅6分 / 横浜駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評

COCO ネイルの口コミ

4.1

4.5

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

サロン探し中にみつけて2回施術してもらってもうめちゃくちゃ満足でやっと通いたいサロンに出会えました🥹 持ち込みデザインも写真そのままにしてくれて、形なども完璧すぎて毎日手元見るのが楽しいです、、🥹‎🤍 スカルプやり放題でこの仕上がりでこの値段はほんとに最高すぎますこれからもよろしくお願いします🥰

スカルプやり放題(180分) ¥12,800

来店日:2023年9月7日来店回数:4

COCO ネイルさんからの返信

さやさん   二回度ご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中に口コミも投稿感謝申し上げます そう言って頂き、嬉しい限りです^_^ これからも長く通って頂けるよう精進して参ります! またのお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2023年9月9日
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

とても素早く可愛く施術して頂いて、大満足です☺️ また是非行かせて頂きます🫶🏽💕

ハンドワンカラー(ドライケア+保湿ケア)限定ストン スタッツ パーツ2個無料(パラジェルに変更➕800円) ¥3,880

来店日:2023年9月3日来店回数:2

COCO ネイルさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪ ご満足いただけで大変光栄です^_^ 忙しい中に口コミも投稿感謝申し上げます またのご来店是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月3日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とっても丁寧で早い施術で満足しました!!!

ハンドやり放題(120分)大きいストーン・パーツ・付け放題(複雑な手書アートは対象外です・パラジェルに変更➕800円) ¥7,980

来店日:2023年8月30日
  • 枝豆のプロフィール画像

枝豆さんの口コミ

何度も利用させていただいてます! とても仕上がりも丁寧で綺麗で、毎回見せた写真通りにして貰ってありがとうございます!

来店日:2023年8月25日来店回数:5

COCO ネイルさんからの返信

枝豆さん  いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪ 嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月28日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

丁寧にオフしていただきありがとうございます! 特に痛みもなく安心して施術を受けられました。

スカルプオフ ¥3,500

来店日:2023年8月23日来店回数:3
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

形も色もすごく理想通りにしていただけました☺️大満足ですまた行きたいです

来店日:2023年8月17日来店回数:7
  • にゃんちのプロフィール画像

にゃんちさんの口コミ

わたしのやりたいと思うデザインを快く受け入れてくださり、理想どうりの仕上がりでとても満足しております! 初めてのネイルで不安でしたが、初めてがここでよかったと思いました!またご伺いする機会があると思いますが、よろしくお願いします!

来店日:2023年8月3日来店回数:3

COCO ネイルさんからの返信

くるみさん  先日ご来店誠にありがとうございます  初めてのネイルで ご満足していただけて大変光栄です! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月4日
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

2色組み合わせ!! とてもかわいいです!ありがとうございました!!

スカルプワンカラー ラメグラデーションコース♪ ¥8,800

来店日:2023年7月29日来店回数:26
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ネイル中のお話も楽しかったです。 またお願いします。

来店日:2023年7月29日来店回数:32
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

写真通りめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました♡♡ 色など小さな気遣い含めとても満足です!!またよろしくお願いします!!♡♡

来店日:2023年7月29日来店回数:4
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

急いでると言ったら、理想通りのものを30分以上も早く終わらせていただき大変助かりました!😭 デザインもめちゃくちゃかわいくて、今までで1番可愛いです!ありがとうございました🩷🩷

来店日:2023年7月22日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

とても丁寧で、ネイルしながらその中でイメージ通りなるようにすすめてくださいました!とってもお気に入りです!またお願いします♡

フット持ち込みデザイン7580円(税込) ¥7,580

来店日:2023年7月20日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

当日はオフ込みで1時間ほどで終わったので、スピーディーな施術で感動しました。 ですが、オフの段階で沢山削られてしまい、仕上がりも薄くて残念でした。 自爪を分厚くするために、数ヶ月前から他サロンでパラジェルを使用していたのですが、薄くなったと分かりパラジェルにしてもらうのはやめました。 薄くても気にならない方は大丈夫だと思うのですが、ジェルネイルをしているのにも関わらず、封筒を開けようとするだけでも爪が曲がってしまうのは初めてです。 施術から1週間経ち、色々な爪が欠けてしまっています。 速くやるのも大事だとは思いますが、自爪を大事に伸ばしてる人がいるということもわかって欲しいなと思います。

来店日:2023年7月20日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

可愛くしてもらえてとても満足です! 施術時間も30分早く終わりました! 削る時に少し痛かったのとスカルプを挟む器具の圧が痛かったですが、居心地がよくまた利用したいと思いました!

来店日:2023年7月19日来店回数:2
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

今回もありがとうございます とても可愛くて満足です またよろしくお願いいたします

来店日:2023年7月15日来店回数:4
  • Moekoのプロフィール画像

Moekoさんの口コミ

まず時間が、3時間ほどかかりました。そこまでかかると思わず予定があったのでやり直しされても困るので何も言いませんでしたが、親指のミラーパウダーを削って傷がついていることに対して謝罪もなく直すそぶりもありませんでした。高いお金を払ったのにとても残念だったので、2回目は行きません

来店日:2023年7月13日
  • いぇいのプロフィール画像

いぇいさんの口コミ

マットネイルにしてもらってとてもいいデザインだったのですが、帰ってきたら何本かトップコートのマット部分が剥げて来てたので少し残念です

ハンド&フットセット持ち込みデザイン ¥14,800

来店日:2023年7月11日

COCO ネイルさんからの返信

いぇいさん 先日ご来店誠にありがとうございます マット部分が剥げだの件ですが 大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 一週間以内無料直しも承っておりますので お気軽にご連絡ください またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年7月12日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初来店でしたがまずメッセージで予約時間よりも早く来てくれと催促がありました。自爪も薄いとお伝えしてもオフはガシガシやられ熱いと伝えても謝りの一言もないです。それでもオフに丸々1時間かかってました。また、補強お願いした箇所ですら厚みがなく亀裂がすぐに入りました。補強した意味が皆無です。何故か左右担当者が違い非対称でとっても残念です。全体的に厚みを出してくれないので他の自爪もペラペラで折れそうなので不安になりながら生活してます。もう二度と行くことはありません。

来店日:2023年7月10日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

色もデザインも要望通りで綺麗で可愛い仕上がりでした! ありがとうございました!

【スカルプ】やり放題13800円 大きいストーン パーツ シール全部付け放題 ¥13,800

来店日:2023年7月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今まで通ってる所は熱くていたくて怖かったのですが担当してくれたお姉さんは全くいたくなく全体的に早くて助かりました!またお願いします♪

ハンド&フットセットワンカラー限定ストン4個無料サービス✨ ¥8,300

来店日:2023年7月7日

COCO ネイルさんからの返信

ゆうさん 今日はご来店誠に有難うございます 嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます😊 また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月7日

COCO NAILの詳細情報

• COCO NAILの内観・外観1
  • COCO NAILの内観・外観2
  • COCO NAILの内観・外観3
神奈川県横浜市西区平沼1-3-10 横浜ユニハイム203 (地図)
高島町駅6分 / 横浜駅8分
横浜駅東口を出て右手にある郵便局と崎陽軒の間の道を真っ直ぐ行きます途中の橋も渡り、ずっとまっすぐ行くとマイバスケットが左手にあります、マイバスケットを過ぎて左に曲がりコインパーキングの隣りのビルの2階です、ビルの前に郵便ポストがあります。エレベーターで2階に上がり 目の前の203室です
高島町駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以上のご利用は可能です)
PayPay / その他 (5000円以上のご利用は可能です)