5.0女性
当日の急な予約だったのですが、快くご対応いただき有難かったです。
施術中もいたるところでお気遣いいただき、快適な時間を過ごすことができました。
こちらの希望や髪の状態を踏まえ、最善の方法で施術してくださいましたし、てきぱきとされていてとても頼もしい方だなと思いました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
帰り道も寝て起きてからも髪がサラサラですごく感激しています。頭のマッサージの強さが良すぎて嬉しかったのでまた来ようと思います!とても可愛くて素敵な方でした。ありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です✨
ボブカットモデル大募集しています🔥🔥《簡単こなれ感を作れるヘアアレンジ、透明感のあるナチュラルカラー、お客様の髪質や要望に合わせてのトリートメントや縮毛矯正、是非1度お任せ下さい🌻💭》
たくさんの中ならご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️
SUNの植村 海音(かのん)と申します!
お客様の髪質、ご要望に合わせて施術させて頂きます!
ご気軽にご相談下さいませ👨🏻🍳🌱
右上のお気に入り♥️マークを押して頂きますと
メッセージのやりとりがスムーズになります🌷
施術時間が営業前か営業後となり
平日が~9時30分時、20時~、土日祝が19時~のご案内となります😌
ご了承くださいませ🙇🏻♀️
初めまして!
東京都港区白金台5-13-14 白金台THE1000アネックス (地図)
白金台駅1番出口を出て左に直進。ドンキホーテを背にして交差点をプラチナ通り左側の歩道を真っ直ぐ進みます。お蕎麦屋とインターナショナルスクールの角の道を左に曲がり、次の角を右に曲がるとガラス張りのビルがございます。その左脇の石畳の道を通り門をくぐった所の2.3階が店です。1階のタオル屋が入口になります。