なっつさんからのPrima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりの口コミ

• なっつさんの口コミ

パーソナルスペースを考えて話してほしいと思いました。話し方も演技っぽくわざとらしく感じました。個人情報あげてるわりには、他のお客さんも聞こえるところでカウンセリングされました。
    ハイパーナイフなどの説明もなく、骨伝導で耳鳴り?がすることも事前に説明はなく。
    ハンドマッサージは力技で、痛ぎもちさもなく摩擦で痛いこと伝えてもオイルを追加してくれず。
    最後ふき取りのタオルも絞りが甘いのか、拭いたら余計寒くなりました。

Prima 痩身脱毛 にごうかおりのプロフィール画像

Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信

なっつ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当サロンではハイパーナイフの取り扱いはなく、お名前の似た機器に関しましては、過去にご経験があり苦手とのことでしたので今回使用しておりません。

またハンドの技術に関しましては、よくあるリンパマッサージと違いオイルをすべらせて行うリラクゼーション技術でなく、深部までアプローチする痩身の技術となります。
    多少の摩擦が伴う技術ではございますが、すべてにおいて説明不足から招いたことと思います。

大変申し訳ございませんでした。

タオルワークに関しましても再度見直しをさせていただきます。
    今回いただいたご意見は担当させていただたスタッフはもちろんのこと全スタッフで共有し、二度とないよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

株式会社Prima
    代表取締役 岡田沙知

返信日:2023年8月25日

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す