Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりの掲載

名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅5分

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりのメニュー

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりのフォト

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりの動画

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりの口コミ

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! 私が時間を間違えていたせいで急がせてしまって本当にすみません😭😭施術中も痛みや熱くないかなど何度も確認していただき、とても丁寧で安心して受けることが出来ました^_^ 2人の方に担当して頂いたのですがお2人ともとても感じの良い方でした!!効果が出るのが楽しみです🎶 今日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 次回もよろしくお願いします😽

Prima 痩身脱毛 にごうかおりのプロフィール画像

Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信

M様

昨日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、こちらがもっとしっかり最初に確認しておらずご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    ご予定は大丈夫でしたでしょうか?

早くて1週間、遅くとも2週間で効果がではじめますので、楽しみにしていてくださいね😊

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    効果の確認の後、また箇所によって機械の選定、脱毛方法の選定をして参りますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年11月3日
  • ゆりえさんの口コミ

急な日にち変更にも関わらず迅速に対応していただきました!また、施術もとてもスピーリーで大満足です☺️ありがとうございました!

• ゅす゛さんの口コミ

はじめてでしたが
    凄く雰囲気よく
    丁寧な説明でした
    ありがとうございました♪

Prima 痩身脱毛 にごうかおりのプロフィール画像

Prima 痩身脱毛 にごうかおりさんからの返信

ゅず 様

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    お越しいただき誠にありがとうございました。

帰り道は無事でしたか?
    効果楽しみにしていてくださいね。

口コミありがとうございました😊

返信日:2023年12月11日

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりのアピールポイント

4/26.27🈳◎【結果にこだわるサロン】本気痩身❤️‍🔥2回¥9,900痩せたい方を全力応援💪フランス特許ハンド🙌&ハ🔥イ🔥フorキャビラジの相乗効果は試す価値あり😎✨

8周年イベント開催中㊗️

当サロンは令和6年3月1日より
新たに医療提携し、
メディカルサロンとなりました😊

より結果にこだわり
お客様にお悩み解決の
サポートができるよう
精進して参りますので、
何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

💎Prima〜プリマ〜について🤗💎

美容歴平均10年以上の
経験豊富なスタッフが”美”をサポート💪

痩身・脱毛・フェイシャル・リンパマッサージ・ブライダル
各専門スタッフが自信を持って技術提供いたします🤲

✨非日常的✨な空間でありつつ、
第2のホーム🏠のような、
居心地のよいサロンを目指しています☺️✨

Primaスタッフは、
エステの施術をするのも、エステに行くのも
とにかく美容が大好き❤なスタッフばかりです。

また敏感肌のスタッフも多く、
お客様のお悩みにも共感できるのも強みです。

Primaだからこそ実現できる
〝効果重視”の技術をぜひ💕

HP http://www.prima-nagoya.com

名駅 名古屋 国際センター 伏見 栄 久屋大通

vio脱毛 全身脱毛 部分脱毛 キャビテーション ラジオ波 EMS 当日予約 ハイパーナイフ エンダモ

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店所属・Prima 痩身脱毛 にごうかおりのプロフィール

サロン主体の考えでなく、もっと、本当のお客様第1の考え!お客様に寄り添う技術提供&接客をしたい!
と思い大手サロンからPrimaに☺️

みなさまの美を全力でサポートさせていただきます💪💓

ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、デコルテマッサージ、美くびれ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、エイジングケア、小顔ケア

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店の詳細情報

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店の内観・外観1

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店の内観・外観2

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店の内観・外観3

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店

愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル8F (地図

名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅5分
国際センター駅
日 定休日
10時〜21時(水曜は20時、土曜・祝日は19時)日曜定休
※電話の最終受付は19時まで

Mastercard / Visa

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Prima〜プリマ〜 名古屋駅店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す