3.7
二度は行かないと思う。
ドライヤー古過ぎてそろそろ変えた方がいいじゃないと思いました。
後はシャンプーする時に髪の毛引っ張られた気がする。。
とても早く、雑に感じた
とても可愛くして貰えて満足出来ました💓
いい感じになったので嬉しかったです。エクステつけたい時はまた来ます。
どんな色にするか決めてなくておまかせでカラーしてもらったんですけどすごく可愛くしてもらってお友達からも褒められました🥹♪*゚ありがとうございました✨
次はお兄さんにエクステもおまかせしたいです⸜🙌🏻⸝
ラベンダーカラーにしてもらったのですが思ってた以上に可愛くして貰えて嬉しいです(><)!エクステも気になってるので次はエクステもお願いします!!!
めちゃくちゃフレンドリーで、
お話もたのしく、施術もとても丁寧でした!
初めてのエクステで不安が沢山でしたが、
親切に教えて下さり良かったです!
出来上がりもとっても満足です!☆
ありがとうございました!😆
また次回も宜しくお願いします(o´罒`o)
めっちゃ対応良くてお席のご案内からお店の雰囲気まで
全て大満足です!
理想のカラーと髪型にめっちゃ近づけてくれてありがとうございました!
丁寧な施術でカラー、カット共に文句なしです!
お話もめっちゃ面白くて待っている時間が苦痛ではなく
楽しかったです!
またお願いします!
技術の凄さにびっくりしました。
もっと払いたかったです🥹
間違いなくお値段以上★¨̮
カラーで悩んでたとこも全部カバーしてくださって本当に行ってよかったです!通おうと思います!
金髪にしたいという事と髪色を暗くしないで欲しいということを大前提にお願いしたのですが出来上がりはただのくらい茶色でした。カットもお願いした長さと全然違うし正直9000円も払ってこれなら自宅で黒染めした方がマシでした。出来ないなら出来ないと言っていただければこちらも帰ることも出来たのに、ブリーチ塗り出してから言い訳のような事ばっかり言われて挙句の果てには全然違う。最悪です。
週末にイベントも控えていてその為に美容室入れたのに本当に終盤ただただ泣きそうでした。
二度と行くことは無いですし、行かない事をオススメします。
いつもカラーの後はカラー剤のにおいが気になりますが、柑橘系のシャンプーのおかげか今回は気になりませんでした。
カラーもいい感じにしていただいて、安いのに丁寧で満足できました( ¨̮ )
やりたいカラーに近づけてくれてありがとうございました♪最後の仕上げも可愛くしてくれて嬉しかったです
お直しで行ったにも関わらず
嫌な顔何一つせず対応してくれて
すごく気に入った色にしてもらいました(^^)
またぜひ利用させていただきます!
雰囲気も良くて会話も楽しく仕上がりもめっちゃ満足です!!またいきます☺️