EST梅田タッキー☆ エクステ特化✨️の掲載
EST梅田タッキー☆ エクステ特化✨️のプロフィール画像
EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー エスト EST梅田タッキー☆ エクステ特化✨️

東梅田駅5分 / 扇町駅5分 / 梅田駅5分

EST梅田タッキー☆ エクステ特化✨️の口コミ

3.7

3.8

まずめちゃくちゃ面白い人でした🤣

話しかけてくれる美容師さんが好きなので楽しく過ごせました!

そして、エクステもめちゃくちゃ綺麗につけてくれて馴染みもいい感じです( ˙꒳˙ )

60枚が80枚に増えてカットも色々要望伝えたのにスムーズに付けてくれて……(՞߹ - ߹՞)

周りにも可愛いと好評なので来月以降もタイミング合えばエクステつけて欲しいでーす!⸜( ⌓̈ )⸝

• moさんの口コミ

来店して名前を伝えるとセットですねと違うメニューを言われ、他の口コミにもあったように全然予約を把握していないように思いました。他に2人ほどお客さんがおり、3人同時接客なのかすごくバタバタしていて、急いでいたのかエクステも適当に取られました。すごく痛かったし、家に帰って見てみると髪にシールがいくつか残ったままでした。お店の雰囲気もあまり良くないので今後行こうとは思いません。

• 星さんの口コミ

下の方ばっかりすかれて軽くなって上だけ多いので変です。
    髪巻いてカールしてるのに濡らさずそのまま切られました。
    5分くらいで終わってなんか適当な感じがしました。雑すぎ
    早すぎて誰でもできそう笑

行かなきゃよかった、、最悪

予約して行ったのにも関わらず店間違えてませんか?と言われ、予約画面を見せると渋々案内された。接客中だったのか他の客に断りを入れ面倒くさそうに私の対応に入り名前も名乗らずいきなり髪を触ってきた。早く終わらそうという気持ちが見え見えで髪の巻き方も雑でスタイリング剤もなし、後ろを見せてくださいと言わないと見せない、そしてそのまま会計に連れて行かれトレーも使わず雑な会計、見送り、、久しぶりに最悪な気分でした。2度と行きません。

• Nさんの口コミ

とても丁寧につけてもらえました!
    ぜひ次も行こうと思います。

イケメンのお兄さん(笑)が綺麗な黒髪ロングに仕上げてくださいました^^

• kさんの口コミ

まず、メッセージでのやり取りで質問をしましたが
    返ってきませんでした。
    返せていない認識は来店時に仰っていたのであったと思いますが謝罪はありませんでした。
    また、カウンセリングも適当で合う髪色を数種類持ってきて半ば強引に決まりました。
    今までのお店では色落ちのことも気にしていただけていたのでその事を話しましたが、適当にあしらわれました。
    同じ時間帯のお客さんと途中同時進行でさせていましたし、
    つけ方もかなり雑ですぐ終わりました。
    最後、巻き仕上げをするかも聞かれもしませんでした。
    そして、帰ってから特に何もしてませんが数本取れました。
    店内の雰囲気もスタッフの接客態度にも少し呆れてしまうほど今まで1番ひどかったです。
    価格に見合った接客を意識されているのかもしれません、、、

• 美咲さんの口コミ

理想そのまんまにしてくれて、
    担当の人が優しくて話してて楽しいです♡

• ネコさんの口コミ

プライドが高いのかひとこと謝れば良い話を、ごたごたと店のシステムが整ってないなどの言い訳され、ん?と思いました。エクステつけるのは早いですが、カラーが苦手なのか変な茶色になりました。今どきなカラー、カットを求める方は行かない方がいいと思います。

• ぶんぶんさんの口コミ

急にも関わらず予約でき丁寧に施術していただきました

• 美奈子さんの口コミ

良い感じにしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました☺︎

• 美咲さんの口コミ

担当の人が優しく気お使わず楽しく話してくれるので定期的に行きたいです♪

凄い忙しそうなイメージでした
    初エクステでこんなもんなのかなーって感じです。
    忙しいからかして若いアシスタントさん?にすごく当たりがきつく見えてしまって、それをお客さんの前では無しやなーって思いました。

• りんかさんの口コミ

初めてのエクステでしたがカウンセリングから
丁寧に接して下さり要望通りに仕上げていただきました

施術中も取り扱いの方法を細かく教えていただき
安心してこれからも過ごせそうです♪
見た目もすごく満足で接客もとてもいい雰囲気の店舗でした!
本当にありがとうございましたっ(^^)

• sssさんの口コミ

急な来店でも対応してくださいました!
    また行きます!

• 愛海さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂き仕上がりもとっても満足しました☺️☺️

本日はご対応ありがとうございました
    予約したプランから変更になりましたが
    お陰様でムラ無く綺麗に仕上げていただきました。
    こうなりたい。という要望通り仕上げて下さるスタッフの方がいて、臨機応変に対応頂けるのでオススメです

• ^_^さんの口コミ

基本的に雑です。もう行かない

• 実穂さんの口コミ

髪凄く綺麗にして下さいまして
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また次回も機会が合えばよろしくおねがいします。

EST梅田タッキー☆ エクステ特化✨️さんからの返信

昨日はありがとうございます!
    また是非ともお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月3日
  • スギヤマさんの口コミ

二度は行かないと思う。

ドライヤー古過ぎてそろそろ変えた方がいいじゃないと思いました。
    後はシャンプーする時に髪の毛引っ張られた気がする。。

とても早く、雑に感じた

EST梅田タッキー☆ エクステ特化✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

しっかり確認しながら施術を進めてうたつもりではございましたが
    改善するように努めて参ります。

この度は申し訳ございません。

返信日:2024年2月5日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EST 大阪梅田 Extensions エクステ ブリーチ カラー付近の駅の美容室・美容院を探す