40%以上オフ!ミニモSALE
ATELIER by C・M・T・【アテリア バイ シーエムティー】所属・溝上 心初の掲載

平和公園駅15分

ATELIER by C・M・T・【アテリア バイ シーエムティー】所属・溝上 心初のメニュー

ATELIER by C・M・T・【アテリア バイ シーエムティー】所属・溝上 心初のフォト

ATELIER by C・M・T・【アテリア バイ シーエムティー】所属・溝上 心初の口コミ

• Kotomiさんの口コミ

初めての来店だったので少し緊張していましたが、サロンの雰囲気も接客も良く、リラックスして過ごすことができました!
    施術についても、しみたりせず可愛く仕上げていただいて大満足でした♪
    これからもよろしくお願いします😊

溝上 心初さんからの返信

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました😌✨

接客や施術に満足していただけたようで
    とても嬉しいです♡

何かわからない事などございましたら
    またご来店された際に、ご遠慮なくご相談くださいね🤍

またのご来店心よりお待ちしております❕

• ys8さんの口コミ

初めての場所で少し緊張しましたが、最初から丁寧で明るい接客をしていただき、完全個室だったのがとても良かったです!最初にマツパとパリジェンヌの違いを教えてくださり、悩んでた私にはありがたかったです!施術も丁寧で、仕上がりも満足でした♡5回分のチケットが5回で5,000円と破格でしたので購入しました!またよろしくお願いいたします!

溝上 心初さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました😌

またご相談などあれば、いつでも仰ってくださいね💕︎

当店はお客様に安くで通っていただけるために
    チケットの購入でとてもお安く、手軽に通えるように
    日々努力しておりますので、満足していただけた様で
    こちらも嬉しく思います🎀🤍

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🩷

• りーさんの口コミ

とてもお店のいい雰囲気で、お話も楽しくて、仕上がりもとっても良かったです💖また、帰省した時は行きたいと思いました!ありがとうございました!🙇‍♀️

溝上 心初さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私も、とてもお話楽しかったです☺️
    時間があっという間でした笑

仕上がりも満足していただけて良かったです✨️

またぜひいつでもいらしてくださいね😌♡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年2月28日

ATELIER by C・M・T・【アテリア バイ シーエムティー】所属・溝上 心初のアピールポイント

ꉂ📢 10/7 🈳き◎/全メニューフラットラッシュ対応✨️マツエク【J・C・D・LD】・まつパご案内🉑Insta✩࿐⋆* @n.pink02🌷🎀

ご閲覧頂きましてありがとうございます!
右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡を取ることができますのでご予約後は忘れずに押して下さりますよう、よろしくお願い致します🌱
施術後の口コミをして頂きますと嬉しいです🐰💭🩷

🫧ご予約の際の注意🫧

✿仕上がりが気になる場合10日間以内でのお直し対応となります。返金対応できかねますのでご了承ください🙏

✿技術はご要望に沿って丁寧にさせて頂いておりますがクレーム(クチコミ3以下の投稿)や持ちの保証・返金やお直し等は一切出来かねますのでご了承ください。

✿過去1年以内にマツエク・まつパでアレルギーが反応があった方

✿ご来店時マスカラ、ビューラーをご使用されている方
(お直し出来かねます)

✿目の病気や目の周りの疾患がある方

✿自まつげが著しく傷んでいる方(カウンセリング後にお断りする場合がございますのでご了承ください。)

✿美容整形を2ヶ月以内にされた方

✿以前に無断キャンセル・当日キャンセルされた方

✿お子様の同伴は施術の安全面の上、如何なる場合でも御遠慮させて頂いております。

✿高校生以下のご予約は学校の校則などに支障がなく、保護者の同意の上、ご予約をお願い致します。

ミニモ限定のお得なクーポンをたくさん配信していきます✨️

初めてエクステ・まつパをされる方、ご経験のある方も
何でもご相談ください💖

ATELIER by C・M・T・【アテリア バイ シーエムティー】所属・溝上 心初のプロフィール

こんにちは!
長崎市市内でアイリストをしています💖

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
ご覧いただきありがとうございます💭🩷 束感まつ毛大得意です🎶 お客様に寄り添ったカウンセリングを行っていきますので安心してご来店下さい✨
歌うこと🎶
美容師免許

ATELIER by C・M・T・【アテリア バイ シーエムティー】の詳細情報

長崎県長崎市城栄町20-6 荒木ビル2階 (地図

平和公園駅15分
大橋駅
火 定休日
木 定休日
火曜、木曜定休日になります🙂‍↕️

PayPay

長崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ATELIER by C・M・T・【アテリア バイ シーエムティー】付近の駅のマツエクサロンを探す