ダイエットラボ 神戸三宮駅前🌟森本の掲載
ダイエットラボ 神戸三宮駅前🌟森本のプロフィール画像

ダイエットラボ神戸三宮駅前店 ダイエットラボコウベサンノミヤエキマエテン ダイエットラボ 神戸三宮駅前🌟森本

三ノ宮駅3分 / 神戸三宮駅4分

ダイエットラボ 神戸三宮駅前🌟森本のメニュー

ダイエットラボ 神戸三宮駅前🌟森本のフォト

ダイエットラボ 神戸三宮駅前🌟森本の口コミ

3.5

エステシャンの人キレイそうだし、少し気後れするなと思ってたんだけど、気さくな感じでした。
    マッサージも丁寧で、ダイエットのアドバイスもしてくれて、親切な感じてした。
    ありがとうございました♪

8種の中から選べると書いていましたが、決められた施術でした。
    施術前に体重や体脂肪率を測りましたが施術後に測ることはなかったのでイマイチ効果もわかりにくかったです。
    今後のコースを考えますと言うと、さっさと片付けて早く帰れ感がすごかったです。

ダイエットラボ 神戸三宮駅前🌟森本のアピールポイント

新生活応援🌟4月限定お得体験メニューも💖短期集中🔥メニューや悩み別🍃メニューもご用意。関西で35年✨人気の痩身エステです。

JR三ノ宮駅/阪神・阪急神戸三宮駅から徒歩2分の駅チカ♬

3月🍫限定クーポンでお得にダイエットしませんか❣❣
短期集中で結果重視の方はぜひお試しください ✨

❤️ ダイエットラボのご紹介 ❤️

おかげさまで創業35年ご利用数25万人突破❣
ダイエットもフェイシャル👩がお手頃価格で受けられると人気のエステサロンです。

人気の理由は寄り添いながら結果にこだわってきたから
お客様のご希望・お悩みに合わせた最適なダイエットプランをオーダーメイドでご提案❣❣
やせる技術と知識の豊富さはエステマニアの女性がリピートするほど👸
結果にこだわって導入した最新痩身マシンと美容痩身オイルをたっぷり使ったオリジナル燃焼マッサージ& パワーツリーであなたを最速美ボディへ✨

【日頃の疲れも一緒にダイエットラボで癒しませか?】
当店は、やせることはもちろん、じんわり身体の芯から温かくなる特別なマッサージやマシンをご用意。

施術中の楽しいおしゃべりとじんわり温熱アプローチが気分転換にも ❤️

三ノ宮駅の近くでとっても便利❣❣お買い物ついでにもご利用できます ❤️

ダイエットにご興味のある女性の皆様❣❣ご来店お待ちしております。

👍 しっかりコロナ対策も実施で安心❣❣👍

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ダイエットラボのホームページ:

Instagram:

YouTube:

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ダイエットラボ 神戸三宮駅前🌟森本のプロフィール

🌟やせる専門店ダイエットラボ神戸三宮駅前店です🌟創業30年以上の老舗の痩身エステならではの技術🔥をご堪能いただけるフェイシャル・ボディ・脱毛など沢山のメニューを揃えております✨詳しくは店舗までお問い合わせください。

太もも・ヒップ、ボディライン、美脚
脚痩せしたい方は私にお任せください‼︎
店長

ダイエットラボ神戸三宮駅前店の詳細情報

ダイエットラボ神戸三宮駅前店の内観・外観1

兵庫県神戸市中央区布引町4-2-6 カーサ三宮ビル 6F (地図

三ノ宮駅3分 / 神戸三宮駅4分

阪急神戸三宮駅 徒歩4分・JR三ノ宮駅 徒歩3分

三宮駅
第3金曜日は定休日です。

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ダイエットラボ神戸三宮駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す