筋野 稔貴の掲載
筋野 稔貴のプロフィール画像

hair create plaju筋野 稔貴

川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅

hair create plaju所属・筋野 稔貴のメニュー

hair create plaju所属・筋野 稔貴の口コミ

• rikukuのプロフィール画像

rikukuさんの口コミ

評価遅くなってすみません💦 先週はありがとうございました😆 白髪もキレイに染まったしカットもドライヤーだけで内側に入るのでとても楽チンで満足してます☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します🎵

✨カット & カラー✨ ¥4,500

来店日:2018年11月21日
  • さわみのプロフィール画像

さわみさんの口コミ

相談しやすく、とても親身な対応をして下さったお陰でとてもいい色になりました! 夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️

[✨1日1名様限定✨]デザインカラー🦄ブリーチオンカラー、ハイライト、バレイヤージュ、何をやってもこの値段です!🌈 ¥6,000

来店日:2018年11月16日
  • かるぱっちょのプロフィール画像

かるぱっちょさんの口コミ

久しぶりにダブルカラーしましたが、いい感じになりました! 丁寧に対応していただき、アドバイスなどもしていただき、とても満足です!! 遅くまでありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )

ヘアカラー ¥3,240

来店日:2018年10月3日

hair create plaju所属・筋野 稔貴のアピールポイント

🌙ナイトメニュークーポン🌙(新規のみ)川越駅徒歩5分!昼間はスタイリストとしてカットなどするようになって2年程経ちますが、スタイルの幅を増やすために、夜のみ格安でやらせて頂きます!!(女性のみ)

ミニモ限定、カット+パーマ、or、パーマの方対象のメニューになります^_^(女性のみ) ☆川越駅東口徒歩5分!! ☆ミニモご予約の時間は夜19時半〜になります。 ☆練習用のモデルさんではありません! ☆ミニモ以外でご来店したことがあるお客様はクーポンはご利用になれません。ご了承下さいませ。 ✂︎昼間はスタイリストとして営業しておりますので、どんなスタイルでもしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様に似合ったスタイルを提供させて頂きます!✂︎ ✂︎営業後ではありますが、きちんとお客様として対応させて頂きます!髪の毛の施術履歴、髪質、似合わせなども、カウンセリングでしっかり確認して相談させて頂きます^_^✂︎ ※メッセージを送る際、お気に入りに登録してからしていただけると、スムーズに行えますので、よろしくお願いします。

hair create plaju所属・筋野 稔貴のプロフィール

川越駅東口徒歩5分の美容室で働いている、筋野と申します! メンズ特化でやらせて頂いておりまして、メンズのスタイルには自信があります! 特にパーマを得意としており、波巻き、ツイスパなど特殊系パーマは自信があります😊 お客様の細かいご要望、悩みを聞き出し、希望のスタイルに致します❗️

得意なイメージ
メンズ
施術について
波巻き、波打ち、ツイスパなど特殊系パーマ、お任せ下さい!!

hair create plajuの詳細情報

hair create plaju
埼玉県川越市菅原町6-1 (地図)
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅
川越駅