4.9女性
今日はありがとうございました😊
最初から感じが良い方で安心してお任せできました。
髪の毛もスッキリまとまり良く切って戴き満足です。
髪の事など教えてくださり楽しく過ごす事ができました。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
2回のブリーチ髪&地毛がかなり伸びてハーフになっていた髪の毛が綺麗に若返りました!
難しい施術で本当に申し訳なかったのですが色々細かくアドバイスなどして頂き、できる限り髪に負担のないやり方で施術してくれました(´;ω;`)
髪型も髪色も全て気に入りました!
今までで1番よかったです!
またリピしたいです♩ありがとうございました!
何度かお伺いしていますが2年振りにお伺いしました。
理由は髪質改善やカットが凄く上手な為です。
2年ほど髪を伸ばしていたので、家の近くでトリートメントだけしていました。
縮毛矯正までしなくても良さそうとの事で
髪質改善とカットに変更しました。
前髪も2年振り(前回も服部さんに作ってもらいました)作りましたが、画像を見ながら決めました。
自分の骨格やおでこの広さに対してこの長さにするとどうなるなど具体的に教えてくれてわかりやすかったです。
もしなにも教えて貰えず、こちらが希望したからその通りに切ったとしたら似合わずお手入れも大変になっていたと思います。服部さんはきちんと後々の事も考えてアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。
この日は何人も予約が入っていた様で忙しそうでしたが、施術に戻る度にきちんと、お待たせ致しましたなどお声がけがあったので嫌な気持ちにはならず、むしろ大変そうだな頑張ってと応援したくなりました。
お手伝いに入ってくださった方々も丁寧で良かったです。
またお願いします。
今日はありがとうございました。毎回髪の悩みの相談に快くのってくださりアドバイスをしてくれます。施術も丁寧なので服部さんなら安心してお任せ出来ます。
本日はありがとうございました!
本当に思い通りに仕上げてもらいとても可愛いです!
会話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!!
ブリーチ毛の縮毛矯正、カラーを丁寧に施術していただきありがとうございました!
短くしても広がることなく綺麗になって何度も髪を触ってしまいます。ホームケア頑張りたいと思います。
またお願いしたいと思います!
いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
何もかもが丁寧で、安心して任せられます!
またお願いしたいです!
髪質とか生えぐせとか、一個一個教えてくれながらあくまで私の好みに合わせたスタイルを提案してくれて、本当に良かったです!トリートメントとかつけてないのに髪が柔らかくなる感じもしたし、カットする所に区切りがあって落ち着いた感じもあるし、人目を気にしなくていいのが最高です!
昨日はありがとうございました!
心配だった左側もあまりはねることなく
長さもちょうど良くしていただけて嬉しいです
またよろしくお願いします!
希望通りの髪型と丁寧な施術ありがとうございました!
トリートメントについての説明が丁寧で仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。
毎回とても丁寧で感謝です。次回もまた伺います。
理想的な前髪になりました!可愛い!
割れやすい時の対処法も教えてくれてとても助かりました🥺またお願いしたいです✨
日付を間違えてしまったにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。
今までで一番のボブヘアーになりとても気に入ってます。
またお願いします!
髪色についてたくさん考えて頂き暗く染めたあとにまた染めやすいようにという私のワガママまで叶えてくださってとても嬉しかったです。髪型や長さなど提案して頂けたおかげで安心して最後までおまかせできました!髪の毛もツヤツヤになり大満足です😊
こんなに前髪を丁寧に切ってもらったことは今までなく、仕上がりも理想通りで大満足です。勇気出して前髪作ってよかったと思います。またお願いします。
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!また次回もお願いしたいです
人見知りの娘の伸びすぎた髪をカット、トリートメントしたく
コロナウイルス感染対策もしっかりされている貴店を選ばせて頂きました。
娘も大満足でツルツルになったぁと喜んでおります。
また次回利用させて頂きます。
久しぶりにバッサリと髪を切りましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました✨
希望を聞いて非常に丁寧に施術して頂き、嬉しかったです!
楽しい時間を過ごせました。
またお願いしたいです。
今回、長時間になってしまいすみませんでした
とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
とても満足してます!