4.9女性
この度は、とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
お店の様なツヤツヤな仕上がりにはなりませんが、とても扱いやすくなり大満足です。
シャンプー台への移動もなく、とても居心地の良いお店でした。
また宜しくお願い致します。
毎回、期待以上の仕上がりにしてくれます。星5じゃ足りないくらい…笑。今回もありがとうございました😊
いつもとても満足な仕上がりで感謝です♪♪
話も盛り上がるので楽しくしてもらっています!
また行きます¨̮
赤みのない、落ち着いた好みの髪色で鏡を見るたび満足です。
左右に仕切りがあり、他のお客さんは見えないような作りで
周りが気にならない個人的な空間が素敵でした。
私みたいな美容師さんで読める雑誌が楽しみな方向け、
かなり集中して読めるような空間です!(笑
さらさらな仕上がりで最高でした🌟ありがとうございます!
今回はカットのみでしたが前回と変わらず対応もよくカットも素晴らしかったです!
次は縮毛矯正とカラーで行こうと思ってるのでまたよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。明るくサラサラになりました!またお願いします✨
2度目の来店です🦄🌈
とても話しやすく、カウンセリングが丁寧で髪の痛みが気になるけど髪を伸ばしたいという話をして極力切らないようにいたんでる部分を切ってくださったり要望をしっかり汲み取ってくださり痛まないようにストレートにして下さり大変満足です🙆♀️
このご時世ウイルスなどが気になってたりしたのですが、ここは個室でシャンプーも台がこっちに来てくれる?ので私自身動くことも無くとても安心出来ました😳
また伺います😳ありがとうございました☺️🌟
思い通りにして頂けました。
ヘアーについて色々教えて頂けました!ありがとうございました。
大変お世話になりました!凄く気に入っております。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧に対応していただきました。次回もぜひよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!
大満足です!◎ありがとうございました!
めちゃくちゃ髪型気に入ったし、希望に応えてくれたので
とっても満足です!!また行きます!!
勇気出してショートにして、本当に良かったです!量が多いのでここまで綺麗になるとは思いませんでした。大満足です。ありがとうございました😊
予約から施術まで全て丁寧で親切にして頂きました。カットとっても気に入ったので、感謝しかないです!ありがとうございました(*˘︶˘*)
酷い状態の髪で伺いました笑
美容師さんの提案で、
メニュー+αで
1500円のトリートメントをお願いし、
期待通りのさらっさらヘアに✨
色や量もちょうどよく整えてくださり、
満足です。
気さくな方で話しやすいので
時間が経つのがはやかったです。
中でもお子さんの話は癒されました👦
髪の状態維持頑張りますね。
今日はありがとうございました。
緊張して行きましたが落ち着いた雰囲気と
担当していただいた方の人柄で落ち着いて
施術中リラックス出来ました!
髪色も相談して似合う色にしていただき
とっても感謝しております😊
次回もまたここのお店で服部さんに
担当してもらいたいな、と思いました!
素敵に仕上げて頂いて大満足です!
是非またお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
とにかく最初から最後まで丁寧でした。
ミニモや電話対応も行ってみたいと思えるほど丁寧にお客様として扱って頂きました。
髪型や色も曖昧なまま向かったため、沢山相談したり、途中で元々の長さよりもっと短く!と急な路線変更をしたにも関わらず、笑顔で対応して頂けました!
色に関して、今までの美容室では色ムラが気になってしまったと私情の相談にも関わらず、完成した色を見たら色ムラが全くと言っていいほどなく、すごく綺麗な色でした!とても気に入っています!!
髪型も段がたくさんあって難しい長さではあったと思うのですが、おさまりよく、セットが楽で感動しています。
指名していた美容師さんがジャンプーやカラー、ブローでさえも全て担当して下さるのでそこも安心して通えるポイントかなと感じました。
初めての利用だったのですがすごく心地よかったです。
次もまた伺いたいなと思います!またよろしくお願いします!
ほぼ人生初のショートボブ?にしてもらいました!
くせっ毛で広がりとか心配でしたがかっこよく仕上げてくれてとても満足です🤗
またこの方にお願いしたいです!
来店してから20分程待たされて少し不快に感じましたが、仕上がりは満足です。梳き具合、前髪の長さは絶妙です!ありがとうございました。