先日はお世話になりました!
髪の毛の相談に乗って頂き、良い感じにイメチェン出来て最高です!
また、しっかり縮毛矯正もカラー理想通りでした!
美容院後のケアなどについても親切でとても素敵でした!
また通わせて頂きます!
その時は再度、よろしくお願いします!
カットとヘッドスパ利用しました!
形長さオーダー通りしていただいたのですが
暑くて重さが気になったので1週間後に再度
ご連絡したら快くすいてくださいました✨
スタイリングしやすいです♪
ヘッドスパ、力加減ちょうど良くて
めちゃめちゃ気持ちよかったです!!!
また利用したいと思います^ ^
ありがとうございました💕
先日はありがとうございました。ヘッドスパとても気持ちの良いマッサージでした。また伺いたいと思います。
今日は前髪カットをありがとうございました。
希望通りにしてくれたので満足ですし、時間も30分もかからずすぐ終わってくれたので、こちらとしても有り難かったです。
今日は本当にありがとうございました。
最初に相談して下さり、サラサラな髪に仕上げてもらいました。凄く満足してます。お手入れの仕方など丁寧に教えて頂き嬉しかったです🥰
また行きたいです。
今日はありがとうございました。
とても丁寧に髪を扱ってくださり、仕上がりもとってもサラサラになって大満足です☺️
はじめての酸熱トリートメントでしたがまた伺いたいと思っています。またよろしくお願いします☺️
髪質や悩みを聞いてくださり丁寧にカウンセリングして頂いたので、納得いくプランで施術して頂けました!
痛みきったブリーチ髪を何度もシャンプーをしたり乾かしたり5時間以上かけて丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!
オススメしてくださったトリートメントのおかげでサラサラになりました。
長時間だったのに、飲み物や雑誌などの細かいところも気遣ってくださったり笑顔で明るく話しかけてくださり本当に居心地が良かったです☺️
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました。✨🙇🏻♂️
今回はこちらの都合で時間がない中
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます
綺麗に色が入ってとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!
今回も長い時間ありがとうございました!
髪の触り心地が良くてしあわせです!!
またお願いします♪
丁寧な施術、ありがとうございました!
艶と手触りが凄く心地よいです!
受けたい施術の1つになりました!
丁寧にご対応頂きました!ありがとうございました😊
リラクゼーションスパ&トリートメント、美容師の方々も気さくで、楽しくプライベートのお話を聞いていただきリラックスもして気持ち良く過ごすことが出来ました!ありがとうございます!また宜しくお願い致しますm(__)m
たくさん相談にのってくださりありがとうございました!髪色や髪型などとても悩んでいましたがとても綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございました!
とても丁寧な施術をして頂いて
初めてでも安心出来ました
また行こうと思います
私が理想の髪型を上手く説明できなくても丁寧に話を聞いてくださり、思い通りの前髪にしてくださりました。本当に感謝しています!!!
酸熱トリートメントとカットをお願いしました。
すべての施術がとても丁寧でした。久しぶりに20cmほどカットしましたが、少しずつ長さを鏡で確認しながら切ってくださったのが本当に嬉しかったです。自分で確認しながら切れて安心感がありました。
酸熱トリートメントは以前他店で行った際匂いがきつかったのですが、こちらの液剤は施術中も自宅で髪を濡らしたあとも嫌な匂いなど全くありませんでした。
手触りは本当にサラサラツルツルで、数日経った今も何度も髪を触りたいほどツヤツヤです。
このお値段で出来るのであればかなりお得だと思うので、試してみたい方にはオススメです。
本当にありがとうございました!
チラッと写真見せただけでいい感じに仕上げてくれて良かったな!って思いました。前髪は自分できることが多いけど美容師の力すごいな...。って思いました、ありがとうございます!😊
やっぱり、縮毛矯正は服部さんじゃないとお任せできません!!今回も真っ直ぐ伸ばしていただきました✨これからも通います。ありがとうございました!
今日はカットありがとうございました。
自分でスタイリングしやすい仕上がりにして下さり、大変助かりました!!
シャンプーもカットも同じ椅子で出来るので、移動せず他のお客様とすれ違ったりが無いので安心して施術が受けれました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。
髪型についての相談も聞いてくださってありがとうございました。
とても扱いやすくしていただき満足です。
今回もありがとうございました!