『髪質改善』服部 隆志の掲載
『髪質改善』服部 隆志のプロフィール画像
Beautissimo所沢ビューティシモトコロザワ『髪質改善』服部 隆志

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

『髪質改善』服部 隆志の口コミ

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

リラクゼーションスパ&トリートメント、美容師の方々も気さくで、楽しくプライベートのお話を聞いていただきリラックスもして気持ち良く過ごすことが出来ました!ありがとうございます!また宜しくお願い致しますm(__)m

リラクゼーションスパ ¥3,300

来店日:2021年3月25日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

たくさん相談にのってくださりありがとうございました!髪色や髪型などとても悩んでいましたがとても綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございました!

学生さん限定!"カラー+カット"のミニモ限定クーポン ¥8,360

来店日:2021年3月17日来店回数:4
  • dewacoのプロフィール画像

dewacoさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂いて 初めてでも安心出来ました ありがとうございました! また行こうと思います

ダブルカラー[インナーカラー] ¥6,930

来店日:2021年3月6日来店回数:4
  • みずものプロフィール画像

みずもさんの口コミ

私が理想の髪型を上手く説明できなくても丁寧に話を聞いてくださり、思い通りの前髪にしてくださりました。本当に感謝しています!!!

来店日:2021年2月13日

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

みずも様 先日はご来店頂きありがとうございます! 口コミの投稿ありがとうございます。 前髪喜んでいただけて嬉しいです。 また次回はぜひ全体カットさせてくださいね! 次回もお待ちしてます。

返信日:2021年6月28日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

酸熱トリートメントとカットをお願いしました。 すべての施術がとても丁寧でした。久しぶりに20cmほどカットしましたが、少しずつ長さを鏡で確認しながら切ってくださったのが本当に嬉しかったです。自分で確認しながら切れて安心感がありました。 酸熱トリートメントは以前他店で行った際匂いがきつかったのですが、こちらの液剤は施術中も自宅で髪を濡らしたあとも嫌な匂いなど全くありませんでした。 手触りは本当にサラサラツルツルで、数日経った今も何度も髪を触りたいほどツヤツヤです。 このお値段で出来るのであればかなりお得だと思うので、試してみたい方にはオススメです。 本当にありがとうございました!

ミニモ限定⭐️お試し酸熱トリートメント⭐️ ¥4,400

来店日:2021年2月8日来店回数:3
  • 🥺のプロフィール画像

🥺さんの口コミ

チラッと写真見せただけでいい感じに仕上げてくれて良かったな!って思いました。前髪は自分できることが多いけど美容師の力すごいな...。って思いました、ありがとうございます!😊

来店日:2021年2月7日来店回数:2

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

🥺様 ご来店ありがとうございます! 喜んでもらえてよかったです! また前髪カットだけでも気軽にお越しください! お待ちしてます!

返信日:2021年4月15日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

やっぱり、縮毛矯正は服部さんじゃないとお任せできません!!今回も真っ直ぐ伸ばしていただきました✨これからも通います。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット ¥14,630

来店日:2021年1月26日来店回数:8

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

し様 いつもご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて僕も嬉しい限りです! これからもぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年4月15日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

今日はカットありがとうございました。 自分でスタイリングしやすい仕上がりにして下さり、大変助かりました!! シャンプーもカットも同じ椅子で出来るので、移動せず他のお客様とすれ違ったりが無いので安心して施術が受けれました。 また、機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2020年11月8日来店回数:3

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

Maiさま こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! そうなんです! 他のお客様とすれ違わないので安心して施術を受けられる環境になってるんです! ぜひまたゆっくりしに来てください! お待ちしてますね!

返信日:2020年11月29日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

髪型についての相談も聞いてくださってありがとうございました。 とても扱いやすくしていただき満足です。 今回もありがとうございました!

前髪+顔周り縮毛矯正⭐︎ ¥5,280

来店日:2020年10月25日来店回数:4

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

結華さま 先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです。 顔回りは気になるのが早いと思いますので 気になったらまた来てくださいね。 次回もまたお待ちしてます!

返信日:2020年10月26日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

髪を染めるのが久しぶりだったので不安だったのですが、想像していたよりも綺麗なインナーオレンジになりとても満足でした!色が落ちてしまったらまた染めに行きたいと思います。ありがとうございました!

ダブルカラー[インナーカラー] ¥6,930

来店日:2020年10月4日来店回数:2

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

ひろかさま 先日はご来店ありがとうございます! 綺麗なオレンジベージュになりましたね! 色落ち気になったらお待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2020年10月26日
  • みけのプロフィール画像

みけさんの口コミ

いつも望んだ以上に素敵に仕上げてくださる、とても信頼出来る方です。髪型や色など迷った時も相談に乗ってくださり、流行やオススメなども教えてくれます。かなりのイメチェンに自信がない時でも、似合うカットをしてもらえました。いつもありがとうございます。

ヘアカラー+カット ¥9,570

来店日:2020年9月9日来店回数:9

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

明美様 こちらこそ! いつもご来店ありがとうございます! 久々に短くするとの事でしたので 気合入れてカットさせていただきました! 喜んでもらえてよかったです! また何かありましたらご相談下さい!

返信日:2020年9月10日
  • グリーンティーのプロフィール画像

グリーンティーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪質をよく理解してくださり、扱いやすい髪型に仕上げていただき満足です。コロナ禍の夏の間伸びきった髪をばっさり切ってとてもさっぱりしました。軽くなり、髪を乾かすのも楽そうです。気にしていた白髪も髪を整えたら、目立たなくなり嬉しいです。

✨似合わせカット✨ ¥4,180

来店日:2020年9月5日

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

グリーンティー様 先日はご来店ありがとうございます。 ばっさりカットするとスッキリしますよね! 喜んでいただけて良かったです! カラーの件ももし良ければご相談下さい! また次回もお待ちしてます!

返信日:2020年9月6日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

当日予約させて頂いたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!! とても印象が変わったと周りから好評です! また利用させて頂きたいです!!

来店日:2020年8月24日来店回数:2

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

ぽよ様 先日はご来店ありがとうございます! 周りから褒められると嬉しいですよね! よかったです!!! また是非ご来店お待ちしてますね!

返信日:2020年9月6日
  • ムーミンのプロフィール画像

ムーミンさんの口コミ

数年ぶりに縮毛矯正をかけたのですが想像以上にサラサラかつ自然にやって頂きとても満足しております。 また服部さんにお願いしようと思います。 ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥15,000

来店日:2020年8月8日

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

ムーミン様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです。 このプレミアム縮毛矯正は自然な仕上がりがオススメなのとダメージがほぼないので続けて施術していただくとサラサラ感をキープできるかと思います! また是非ご来店下さい! お待ちしてます!

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

久しぶりに短くカットするので少し不安でしたが、相談しつつ要望やイメージ通りに仕上げていただき満足でした!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

学生さん限定!"カラー+カット"のミニモ限定クーポン ¥7,500

来店日:2020年8月3日来店回数:11

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

なつき様 先日はご来店ありがとうございました! 外ハネ似合ってましたね! 是非またカットする時はよろしくお願いします! お待ちしてますね!

• ンヌのプロフィール画像

ンヌさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はありがとうございました。 前下がりとお願いしたのですがあまり前下がりになっていなかったのと、肩につかない程度の長さのはずが顎下まで切られたのが少し残念でした。あと表面まですかれてしまったのでぴょんぴょんしますTT 外ハネするつもりでしたが短いので仕方なく内巻きにしますが意外と大丈夫そうだったのでよかったです(^^) また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2020年8月2日

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

ンヌ様 先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に添えないデザインになってしまい大変申し訳ございません。 改めてカウンセリングをしっかりしてお客様とイメージを共有できるよう努めていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がございましたら 担当させていただけると幸いです。

• Mush Mochaのプロフィール画像

Mush Mochaさんの口コミ

グレー調のカラーでお願いしました。 来店前のやり取りでは、当日カウンセリングをしっかりしてから施術をするとのことでしたが、実際は殆ど無く、写真に近い色グレーにすると伝えられたのみで、流れ作業のように進んでいきました。 隣の方も同時に施術していたようで、待っている間が施術的に正しい時間なのか、それともただ合間を縫われているだけなのかは分かりませんでした。 私と隣の方以外に来店客はいなかったので、他にもスタッフの方が対応できそうな気はしましたが、何故かお一人で施術されていました。 仕上がりは悪くなかったのでほっとしましたが、イメージが付かないままの施術でヒヤヒヤしていました。 それから、あまり頭を下げないでシャンプーされるようで、首の後ろがぬるぬるしてしまったのが残念でした。

ダブルカラー[グラデーション] ¥7,000

来店日:2020年7月18日

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

Mush Mocha様 先日はご来店ありがとうございました。 大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう 1人1人しっかりカウンセリングしていきたいと思います。 お時間の件に関してもちゃんと説明をしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。

• 伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

カットは細かいところまで丁寧にやってくれました。 カットもカラーも仕上がりがとても気に入りました! 初の来店にも関わらず、気を使うことなくゆっくりできました! ありがとうございました!

✨潤いツヤカラー+カット✨ ¥6,000

来店日:2020年7月6日

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

伊織様 先日はご来店ありがとうございました。 満足いただけて良かったです! また是非お待ちしてますね!

• 凜子のプロフィール画像

凜子さんの口コミ

友人の勧めで初めて来店したのですが、とてもお店の雰囲気も良く話しやすくて居心地が良かったです! イメージ通りの髪型にしてもらって大満足です!! また伺いたいです!ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月3日来店回数:2

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

凛子様 先日はご来店ありがとうございました。 満足いただけて良かったです。 またカットさせて下さいね。 お待ちしてます!

• ヤマダのプロフィール画像

ヤマダさんの口コミ

ちょうど良い黒染めをしていただきました。 ありがとうございます。

新社会人オススメ⭐️明るくなった髪をトーンダウンしてお仕事に備えよう❗️❗️ ¥4,500

来店日:2020年6月29日

『髪質改善』服部 隆志さんからの返信

ヤマダ様 先日はご来店ありがとうございました! いい感じになってよかったです。 またお待ちしてます!

Beautissimo所沢の詳細情報

• Beautissimo所沢の内観・外観1
埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2階 (地図)
所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分
所沢駅の改札を出て右手(西口)に進み階段を降ります。交番が入口にある商店街を100mほど進むと左手に曲がれる路地があります。(右手が携帯電話屋さん。左手はおかしのまちおかさんです。)そこを左に曲がり50mほど行くと左手にエレベーターとエスカレーターのあるホールがございます。(1階にパチンコ屋さんがあるビルです。)エスカレーターから2階に上がり、右手後ろが当店です。(旧丸井ビルです。)
所沢駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 当サロンはシフト制となってますので 1日予約不可と表示される日はお休みとなります。 よろしくお願いします。