NICHE HAIR所属・🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈の掲載

片瀬山駅9分 / 西鎌倉駅8分 / 腰越駅13分

NICHE HAIR所属・🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈の口コミ

• かすみさんの口コミ

優しく接してくれてとても嬉しかったです🙌
    自分の言ったカラーに近づけてくれて
    お話も積極的にしてくれました🙆‍♀️
    時間などを気にかけてくれて凄く嬉しかったです!
    また行かせていただきたいです!

• あみさんの口コミ

お忙しかったみたいで少し待たされましたが、仕上がりとても満足です!以前黒染めをしていたので綺麗にできないと思っていたのですが好みのグラデーションにしていただきました。またよろしくお願いします!

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご来店時は混み合っておりお待たせしてしまう場面があり申し訳ありません!
    黒染め履歴のある状態でしたので、ブリーチ施術も時間がかかってしまいましたがあみ様の好みの感じになり良かったです!
    ハデ髪が出来るのもあと少しの期間しかないとの事でしたので、色々なカラーに挑戦して頂き楽しんでいきましょう〜

返信日:2019年7月1日
  • はるさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足です!

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットと全体的に赤味を抑える感じにカラーさせて頂きましたが、ご満足頂けて幸いです(^^)

少し髪の状態が乾燥していた印象もありましたので、次回もまたトリートメントをして質感を整えていきましょ〜

返信日:2019年4月2日

遅い時間に急遽予約を入れてしまったのですがとても丁寧に対応して下さってありがとうございました!髪質の関係か今までどのサロンでも思ったようカラーにならなかったのですが坂口さんの施術で初めて思ったようなカラーに仕上がりとても感動しました!本当にありがとうございました嬉しいです

🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとう御座います(^^)
    濱島様に御満足頂け幸いです!
    ブリーチを使ったカラーになり施術時間が掛かりましたがお帰りの際は大丈夫でしたか?
    カラーのアルターケアやダメージケアなど色々ご相談にものります!また、いつも喜んで頂けるようにしっかりご要望を確認しながらご提案させていただきます!
    是非次回もご来店下さい!

返信日:2018年4月30日
  • mineさんの口コミ

とっても優しい方でアドバイス等も教えてくださって
    為になった美容院でした(*^_^*)
    ほんとにありがとうございます!!

🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!マットグレージュで仕上げたカラーはご満足頂けたでしょうか?そろそろ縮毛矯正もお考えとのことでしたが、極力ダメージを抑えた施術をお勧めします(^^)
    是非、縮毛矯正でのご来店もお待ちしております(^^)/

返信日:2018年1月24日
  • ゆうさんの口コミ

あまりカウンセリングが得意ではないので、なりたい感じの写メをパパッと見せあとはお任せにしました。
    今を取り入れ、キュートにもクールにもなれる髪型にして頂けました。

急過ぎる予約にも対応して頂きありがとうございました。

🤎NICHE 🤎 🌈坂口拓斗🌈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!ダークアッシュのお色やマッシュウルフカットがとてもお似合いで素敵でした!!是非また担当させて頂きたいです!
    次回は3Dカラーやイルミナカラーなど、少しお時間を作って頂きやらせて頂けると更にゆう様の素敵さを引き出せます!
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年12月25日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NICHE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す