HAIR WORKS HELM 渋谷店所属・坂口拓斗の掲載

坂口拓斗

経験年数 10年以上

渋谷駅新南口徒歩3分

• かすみさんの口コミ

優しく接してくれてとても嬉しかったです🙌
    自分の言ったカラーに近づけてくれて
    お話も積極的にしてくれました🙆‍♀️
    時間などを気にかけてくれて凄く嬉しかったです!
    また行かせていただきたいです!

• あみさんの口コミ

お忙しかったみたいで少し待たされましたが、仕上がりとても満足です!以前黒染めをしていたので綺麗にできないと思っていたのですが好みのグラデーションにしていただきました。またよろしくお願いします!

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご来店時は混み合っておりお待たせしてしまう場面があり申し訳ありません!
    黒染め履歴のある状態でしたので、ブリーチ施術も時間がかかってしまいましたがあみ様の好みの感じになり良かったです!
    ハデ髪が出来るのもあと少しの期間しかないとの事でしたので、色々なカラーに挑戦して頂き楽しんでいきましょう〜

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月1日
  • はるさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足です!

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットと全体的に赤味を抑える感じにカラーさせて頂きましたが、ご満足頂けて幸いです(^^)

少し髪の状態が乾燥していた印象もありましたので、次回もまたトリートメントをして質感を整えていきましょ〜

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月2日

【当日予約 OK ‼️】【ケアブリーチ導入】 【渋谷駅新南口徒歩3分】外ハネボブ ✨マッシュウルフ✨外国人風カラー☆メンズ大歓迎☆

イルミナカラーで赤味のない外国人風カラー、ハイライト、赤味のない柔らかいカラーをお求めの方是非お任せください☆

お客様の現状の髪質、残留色素をしっかり見極め最善のスタイル、カラーをさせていただきたいと思います!!

あんまり派手な髪はちょっと、、、でも人とは差をつけたいという方!細めのハイライトでナチュラルに☆
色落ちしてもギャルっぽくならないのでオススメです!!

もちろんしっかり入れたい方もお任せください☆

カウンセリングから施術まで親身で丁寧をモットーにさせて頂きます!ダメージレスの施術を心がけてます☆お客様の大切な髪を確かな薬剤知識とダメージレスの薬剤塗布の施術で大切に扱わせていただきます!!

『✨外国人風✨Wカラー』
ケアブリーチ+ダメージレスの薬剤塗布で最小限のダメージでさせて頂きます☆
グレージュ、アッシュ、ラベンダー、ピンク系、お客様としっかりカウンセリングしたうえで最善のご提案させて頂きます☆

『✨大人気✨トキオトリートメント』
ハイトーンやブリーチなどでのダメージ毛でもツルッツルの艶髪に仕上げます!!

『圧倒的透明感‼️イルミナカラー』
赤味抹殺!!もはや今のカラーには定番となってきているイルミナカラーはダメージレスで圧倒的透明感が特徴です!

メニューのご変更も可能です!✨

HAIR WORKS HELM 渋谷店所属・坂口拓斗のプロフィール

HAIR WORKS HELM 渋谷店【ヘルム】 で店長をしております坂口 拓斗です。ニックネームは(TSURU)です!
宜しくお願いします!

メンズ、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、サーフ系
ブリーチを使ったハイトーンカラーから艶のある上品カラーやサーフ系古着ガール系など是非お任せください!!ボブスタイル、ショートスタイルもお客様の骨格に合ったstyleオススメさせて頂きます!!メンズも大歓迎です☆
サーフィン
店長

HAIR WORKS HELM 渋谷店

東京都渋谷区渋谷3-15-2F93 shibuya Ⅱ 4F (地図

渋谷駅新南口徒歩3分
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧