真里子さんからのPhysical Potential Sign所属・自律神経を整える 犬と人のボディケアの口コミ

• 真里子さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、まず駅からかなり近くて凄く便利でした。
    お店はナチュラルウッドのイメージで居心地がよく落ち着く空間なので気持ちも頭もクリーンにして帰ることにが出来ました。
    トイレや手洗い場ももかなり清掃されていてサロン全体に清潔感があります。 腰痛と太ももの張り、首の痛みで行ってみたのですが帰る頃には足取りも軽く胸が軽いと言うか呼吸がしやすいというか…何とも伝えずらいですが体の変化に気付ける位満足です。
    眠りの浅い毎日ですが、施術後の夜はぐっすり寝付けて朝まで1度も起きませんでした。
    月一回は続けて行ってみたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

自律神経を整える 犬と人のボディケアのプロフィール画像

自律神経を整える 犬と人のボディケアさんからの返信

真里子様、ご来店ありがとうございました。

施術後、効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    しぶとい骨盤の歪みもゆっくりですが、改善していきましょう!
    身体の歪みには、ストレスなどの心の問題や睡眠も大きく関わっています。真里子様の場合、睡眠にも効果が出ているとのことで安心しました。

質の良い睡眠が継続して取れる様になると、体や心の不調も出づらくなってきます!

次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2022年5月31日

4.3

Physical Potential Sign付近のエステ・リラクサロン情報

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Physical Potential Sign付近の駅のエステ・リラクサロンを探す