40%以上オフ!ミニモSALE
カラダPRO 自由が丘本店の掲載
カラダPRO 自由が丘本店のプロフィール画像

整体&もみほぐし専門店カラダPRO セイタイアンドモミホグシセンモンテンカラダプロ カラダPRO 自由が丘本店

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分

カラダPRO 自由が丘本店のメニュー

カラダPRO 自由が丘本店のフォト

カラダPRO 自由が丘本店の口コミ

• バビオさんの口コミ

首や肩の凝り、腰痛などがあり来院しました。

ほんの短い時間にもかかわらず的確に身体の状態を診て下さり、施術が始まるとみるみるうちに身体が楽になって終わった頃には身体中が柔らかくなりすべての痛みが消えていました。

まさにゴッドハンドです!

次回からは通常の整体メニューで通わせて頂きたいと思いますのよろしくお願いいたします。

• 大樹さんの口コミ

友人に勧められて行ったのですが、大満足でした!担当して頂いた先生の人柄もよく、施術も特に肩こりがひどかったのですが、硬いところを的確にしっかりほぐしてもらえて、終わる頃にはとてもスッキリ楽になっていました。リピート決定です!

• 裕子さんの口コミ

私は事故による古傷的なものが多くて、いつも何処かが痛かったり、辛いのですが、あんな短い時間で痛みの原因を見つけて頚椎と肋骨を調整しますねと言って調整してくださったら、不思議なくらい痛みがなくなりました。
    池宮先生すごいです。 おすすめです。

カラダPRO 自由が丘本店のアピールポイント

【自由が丘駅から徒歩1分】整体&もみほぐし専門店カラダPRO本店です。自由が丘のホットペッパー、グーグルの口コミでも高評価を獲得!おかげさまで自由が丘の整体マッサージファンから大好評です!

【注意事項】
※ミニモから予約ができない場合でもご予約可能な場合があります▶︎サロン情報の電話番号よりお問い合わせください😊

※完全キャッシュレス店舗になり現金でのお支払いは出来ません。カード決済、電子マネー、QR決済など対応可🙆‍♀️

※20分お試し整体コースは、カラダPROの施術を受けるのが初めての方限定コースになります(お一人様1回のみ)大変人気メニューになっている為、当日キャンセル、無断キャンセル、時間変更は全てお客様都合のキャンセルにさせていただきます🙇‍♀️

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

施術を受けた感想はフォト画像にあるので、是非チェックしてください🙆‍♀️

数ある掲載の中から、整体&もみほぐし専門店カラダPRO自由が丘本店をご覧いただきまして、ありがとうございます。

当店は開業してから整体やマッサージファンから大変喜びの声を多数いただいております🙇‍♀️

自由が丘や学芸大学に住む方のお身体が少しでも楽にできたら嬉しいなと思い、普段お客様を接客しています😊

肩こりや腰痛でお悩みの方はお一人で悩まず、整体&もみほぐし専門店カラダPROに一度ご相談ください👍

コース内容・詳しい詳細はホームページにも記載がこざいます🫡

カラダPRO 自由が丘本店のプロフィール

【自由が丘から徒歩1分】整体&もみほぐし専門店・カラダPRO本店です。おかげさまで目黒区の整体やマッサージファンから大変喜びの声を頂いてます。頭痛、肩こり、腰痛でお悩みの方はお一人で悩まず、整体&もみほぐし専門店カラダPROにご相談ください!当店は目黒区の自由が丘で1番愛される整体院を目指してます!

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、カイロプラクティック、クイックマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
整体&もみほぐし専門店カラダPRO自由が丘本店では2種類コースを用意してます。マッサージ(リラク)が好きな方には、もみほぐしコースがオススメ。疲れを芯からとりたい方には、整体コース(筋膜リリース)がオススメです。当店の整体はボキボキしない痛くない施術なので、整体初心者の方にこそ一度体感して欲しいです
アニメ鑑賞、野球
オーナー

整体&もみほぐし専門店カラダPROの詳細情報

整体&もみほぐし専門店カラダPROの内観・外観1

整体&もみほぐし専門店カラダPROの内観・外観2

整体&もみほぐし専門店カラダPROの内観・外観3

東京都目黒区自由が丘1-31-9 W iLLOWビル2F (地図

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分

自由が丘駅【南口】を出て右に進みます。高架下を過ぎ、突き当たりのファミリーマートの手前を左折します。サイゼリアの正面の青い建物「ウィロービル」の2階に当店がございます。

自由が丘駅

現金不可

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体&もみほぐし専門店カラダPRO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す