🎀束感まつげ SERA🎀の掲載
茅ケ崎駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

ロレインブロウ 茅ヶ崎店所属・🎀束感まつげ SERA🎀の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

投稿遅くなってしまって申し訳ないです🙇‍♀️ 私の髪質に合わせて、提案をしてくださり、素敵な色に染めてくださってありがとうございました〜 お陰様で髪色褒められてながら夢の国を楽しむこともできました^^ 接客や施術が練習中なのかな??と思ったので、これからも引き続き頑張ってください!!

🌷モテ髪艶カラー🌷 ¥1,500

来店日:2023年7月18日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

ホイップ様御来店ありがとうございました☺️🌟 夢の国楽しんでいただけて良かったです💟 応援のお言葉ありがとうございます🙇‍♀️是非またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • プールサイドのプロフィール画像

プールサイドさんの口コミ

とても明るく丁寧な接客をしていただき、 ありがとうございました🙇‍♂️

🦖‼️メンズ限定艶カラー‼️🦖 ¥1,500

来店日:2023年7月7日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

山本様先日はご来店頂きありがとうございました🌻 トリートメントもして下さってうる艶になりましたね💇‍♀️たくさんお話が出来て楽しかったです🌟就活是非頑張ってください!!!またお待ちしております🦖🙇‍♀️

返信日:2023年7月10日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

カラーリングをお願いしましたが、予約の時のやり取りも丁寧で、実際の施術も丁寧でよかったです。カウンセリングもしっかり行ってもらい、その中でも、今の髪色を提示してくれて、そのうえで、いろいろと提案してもらったのは、わかりやすくよかったです。また、指導の方のアドバイスも、ためになりました。後半では、いろいろとお話もでき、楽しい時間を、過ごせました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

🦖‼️メンズ限定艶カラー‼️🦖 ¥1,500

来店日:2023年6月27日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

中嶋様先日はご予約頂きありがとうございました🙇‍♀️ 旅行前に染めに来て下さってありがとうございました!🌟 沢山お話ができてとても楽しかったです!!気をつけて楽しんできてください🌻また沢山お話聞かせてください!ぜひまた御来店お待ちしております🌷

返信日:2023年6月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! 先輩の方のアドバイスなどもしっかり聞いていて応援したい気持ちになりました。 またよろしくお願いします♪

💜透明感カラー+美髪トリートメント ♥♡♡ 💜 ¥1,800

来店日:2023年6月13日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

三上様先日はご予約頂きありがとうございました🫶🏻 すごく綺麗な艶髪になりましたね🌻🌟梅雨時期にトリートメントをするだけでも全然ちがいます!!是非またトリートメントだけなどでもいらして下さい🌻🫶🏻お待ちしております!ありがとうございました🦖

返信日:2023年6月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カウンセリングからブローまで全体を通してとても丁寧に対応していただきました。 髪の毛も理想通り綺麗にしていただけて嬉しかったです!

来店日:2023年6月9日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

永野様先日はご予約頂きありがとうございました🙇‍♀️💙 梅雨入りしてトリートメントして下さってとても髪がサラサラになって対策バッチリでした🌟💙 また是非よろしくお願いいたします!🦖

返信日:2023年6月11日
  • いぇびんのプロフィール画像

いぇびんさんの口コミ

急な予約だったのに綺麗に染めてもらってありがとうございました💞お話も楽しかったです!!またお願いします😻💖

来店日:2023年6月6日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

こちらこそご予約いただきありがとうございました⭐️❤️ また是非よろしくおねがいします❤️

返信日:2023年6月11日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

めっちゃいい色にしてくれてありがとー!またカラーいきます!

来店日:2023年6月3日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました~🌼 喜んで頂けて良かったです🦖🌟💜 またお待ちしております🌟

返信日:2023年6月6日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に染めていただけました😊 ありがとうございました!

🐰透明感カラー ご新規様限定 🐰 ¥1,500

来店日:2023年5月30日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🦖🌻 とてもたのしかったです🌟🦖 またお待ちしております!!

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

説明もすごく丁寧で、いろんな話題で盛り上がれて、すごく楽しかったです! 楽しい時間をありがとうございました😊 また行きたいと思ってます😆

🌷艶カラー🌷 ¥1,500

来店日:2023年5月30日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

ふぶき様本日はありがとうございました🌻❤️ 私も色んなお話で楽しくできて楽しかったです!! 是非またお待ちしております🌻🐰❤️

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました! カラーも希望通りにして頂き、トリートメントでつやんつやんになりました♥︎ またお願いしたいです!

来店日:2023年5月29日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

りん様先日はご来店ありがとうございました🦖🌻 すごく喜んで頂けて嬉しかったです🌻 色落ちも是非楽しんでみて下さい🌼 ありがとうございました!是非またのご来店お待ちしております🌟

• こっしーのプロフィール画像

こっしーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくれました!カラーもトリートメントもとても上手でした👏✨

来店日:2023年5月28日

🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🦖🌻 カラーからお任せ頂きありがとうございます🌼 次のご来店もお待ちしております💜

返信日:2023年5月29日

ロレインブロウ 茅ヶ崎店の詳細情報

ロレインブロウ 茅ヶ崎店
神奈川県茅ヶ崎市元町3-13 魚静ビル202 (地図)
茅ケ崎駅3分
茅ヶ崎駅改札を出たら北口方面へ進みます。 エスカレーターを降りていただいてロータリーに沿って右へお進み下さい🌟 ミニストップを過ぎてしばらく歩くと交差点に出ます! 横断歩道を渡りそのまま直進していただいて、交差点を渡って少し歩いた右側に魚静ビルが店舗のあるビルになっております!
茅ヶ崎駅
月 08:30-20:30 火 08:30-20:30 水 08:30-20:30 木 08:30-20:30 金 08:30-20:30 土 08:30-20:30 日 08:30-20:30 祝 08:30-20:30