店内も落ち着いていて接客も丁寧でとてもよかったです✨施術中も声をかけてくださり安心して過ごせました🥰今までで1番満足な仕上がりでした💖また伺いたいです😊
丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
説明もとても丁寧で仕上がりも希望通りに上げていただき満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。
初めてお伺いさせていただきました。
カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
要望通り束感っぽく仕上げてもらい、満足です。
ありがとうございました🙂
切れ毛が結構あって、仕上がりが不安だったのですが、
とても綺麗に仕上げて頂き、今まで通ってきたサロンの中で1番満足でした😭😭
施術中も、細かく声をかけてくださったり、とても丁寧だったのでぜひまたお願いしたいです!🎀
カウンセリングや終わった後もとっても丁寧で嬉しかったです☺️ありがとうございました!
気配りが行き届いていて、居心地が良かったです♪
仕上がりもとても気に入っています!
施術前の確認事項もしっかりとしていました。
知人にも勧められるサロンだと思います!
またどうぞ宜しくお願いします☺︎
今までで1番綺麗な仕上がりでした✨️
丁寧に施術して下さり、本当に感謝しています☺️
また次回もお願いさせて頂きたいです☺️
2回目でした!
前回同様、丁寧に施術いただきありがとうございました😊
トリートメントはドライ後見違えるほどで、毎回大満足です🙇♀️カラーは似合う色🩵を提案していただき久しぶりの暖色を楽しんでいます!またお願いします🙇♀️
丁寧な接客で、凄く素敵なお色味に仕上げていただけました!ありがとうございました!
また是非行きたいです🫶
詳しく説明していただき分かりやすかったです☺️
声かけも丁寧で居心地が良かったです!
髪質に沿ってトリートメントを組み合わせていただいたおかげで理想以上の仕上がりになりました✨
シャンプーもすごく気持ちよかったです👍
9stepトリートメントで髪が蘇りました!
サラッサラになり感動です。
一つ一つ丁寧に説明をしてもらい、勉強になりました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
とても理想な髪色にしていただきました!🩷✨
アホ毛が気になっていたので相談したところ私にあったトリートメントを選んでいただき、朝鏡を見たらアホ毛がなくなっていたので驚きました!!
またお願いします🙇♀️❤️
とても丁寧に説明していただきました。
指通りよくサラサラになりました!
ありがとうございます。
トリートメントの説明もとても丁寧にして頂き、髪がサラサラになりました!ありがとうございました◎
急な予約だったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!トリートメントの種類の説明もとても分かりやすく、乾燥が悩みだった髪の毛も、髪質に合うシャンプーとトリートメントを厳選して下さりとても満足です。ありがとうございました🫶🏻
トリートメント施術、満足⭕️です!
1つ1つトリートメントの成分や特徴を
分かりやすく説明していただきました。
丁寧な施術ありがとうございます!
施術中も楽しいお話ありがとうございました!
またお願いします!
投稿遅くなってしまって申し訳ないです🙇♀️
私の髪質に合わせて、提案をしてくださり、素敵な色に染めてくださってありがとうございました〜
お陰様で髪色褒められてながら夢の国を楽しむこともできました^^
接客や施術が練習中なのかな??と思ったので、これからも引き続き頑張ってください!!
とても明るく丁寧な接客をしていただき、
ありがとうございました🙇♂️
カラーリングをお願いしましたが、予約の時のやり取りも丁寧で、実際の施術も丁寧でよかったです。カウンセリングもしっかり行ってもらい、その中でも、今の髪色を提示してくれて、そのうえで、いろいろと提案してもらったのは、わかりやすくよかったです。また、指導の方のアドバイスも、ためになりました。後半では、いろいろとお話もでき、楽しい時間を、過ごせました。また、機会があれば、よろしくお願いします。