ロレインブロウ 茅ヶ崎店🎀束感まつげ SERA🎀

ロレインブロウ 茅ヶ崎店所属・🎀束感まつげ SERA🎀のメニュー
現在予約を受け付けていません
ロレインブロウ 茅ヶ崎店所属・🎀束感まつげ SERA🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

しげこさんの口コミ
とても親切にやって頂き 又、悩みに相談に乗って頂きとても良い仕上がりになりました。^_^ ありがとうございました😊又、伺います
来店日:2025年11月15日
🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信
しげこ様この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んでくださり良かったです😊 是非またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2025年11月16日
arei610さんの口コミ
もう本当によくしていただきまして、かなり丁寧な接客をして頂きました。 また機会がありましたら何卒よろしくお願いします!
来店日:2025年11月24日
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました🎀 またお願いします!🤍
来店日:2025年11月22日
🎀束感まつげ SERA🎀さんからの返信
ありがとうございます😊🌟 そう言って頂けて嬉しいです🎀またのご来店お待ちしておりますね✨️
返信日:2025年11月24日
ロレインブロウ 茅ヶ崎店所属・🎀束感まつげ SERA🎀のアピールポイント
🤍皆様ご対応ありがとうございました🎀募集日時🈵です!🩵まつげ&眉毛で毎日をキラキラに ✨あなたの「なりたい」イメージに寄り添い、ひとりひとりにぴったりのデザインを🫧💭
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ お気に入り登録をして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🩶 🩵募集日時 11月11日~11月24日🩵 10時/12時/14時/16時 上記日時以外はキャンセルとなります!🤍 はじめまして🩵🎀 3年目𝐞𝐲𝐞 𝐥𝐢𝐬𝐭です! 前職は美容師とアイリストを他店舗でさせて頂いておりました✂️🎀 岩本星空(イワモト セラ)🩵です 沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます🩵 ご予約の際は、予約リクエストor予約枠からお願い致します🐰 お気に入りに登録をして頂けると、メッセージを円滑に行うことが出来ますのでぜひ、よろしくお願いします⋆ ˚。⋆ ꪆৎ ˚ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 🎀ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! 🎀間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 🎀パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ご希望のデザイン持ち込みも可能です! ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡
ロレインブロウ 茅ヶ崎店所属・🎀束感まつげ SERA🎀のプロフィール
初めまして🐑🤍 アイリストをしております。岩本星空です👶🏻🎀
- まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- キュート、シンプル、夢かわ、ゆるふわ
- ぱっちり可愛く仕上げさせていただきます🎀
- 韓国、k-pop、JO1、ini
- 美容師免許証