美髪矯正とカットをお願いしました🙂↕️
とにかく凄く良い!!!!
みなさんの評価と口コミに大納得!!✨
対応もとても良くて、なによりも美髪矯正は大感動でした。
矯正をかけた髪の毛とは思えないほど、サラサラで艶々になり、自然なまっすぐさがとても気に入りました。
カットも(色々あーだこーだ言ってたのですが)しっかり要望通りに切ってくださり大満足です。
本当に気に入りすぎて、髪の毛をずっと触ってしまっていますし、影に映る髪の毛もずっと見て歩いてます😂
どこの美容室に行くのか迷っている方がいたら是非行ってみて欲しいです🥺
信じてください🙋🏻♀️笑
口コミなど一度も書いたことないのですが、少しでも良さを共有したくて書かせていただきました😂
とても手際良く、仕上がりもとても綺麗になりました!久しぶりの縮毛矯正でしたが大満足です!
髪質や履歴が難しい中で丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【自分史上最高の手触り】【乾かしただけで美髪に】 仕上げの写真は乾かしただけです。癖だけ伸ばす縮毛矯正の時代は終わりました。なりたい髪質に導く美髪矯正。このサラツヤな触り心地を是非体験しに来てください
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊僕の思い𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
🤍僕がなぜ美髪矯正にこだわりがあるかと言うと
そもそも縮毛矯正という言葉自体がネガティブな表現だと思っていて来るのが楽しみになるようなそんな施術をしたいと思っていて癖を伸ばすのはもちろんのこと、触り心地がサラサラ矯正かけたのにいたんでいる感じがしない乾かしただけで美髪。をコンセプトにしてるのでお家でのサロンクオリティを実現させております。
🤍ヘアケアの相談。アイロンやコテ。ドライヤーやインナービューティの相談も乗れますので頼りにしてください。
🫧出来る限り全力で貴方のなりたいを叶えますが
技術不足の場合は事故防止の為に致しかねます😭
🫧最後にここまでお読み頂きありがとうございます✨
御手数ですが注意事項をよく読んだ上で
御予約お願い致します🤝🏻⋆͛
初めまして!!
aiveeのKo-taです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
仕上がりの写真は乾かしただけで何も付けてないです!
美髪矯正×髪質改善が得意です!!
是非1度お試しくださいませ⸜🙌🏻⸝
現在のモデル様を募集しております!!
お気軽にお問い合わせ下さい!📩