リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• nanaさんの口コミ

どうしたらいいか分からない首のこり…
    楽にしてもらいました。
    他にも自分でもわかっていた身体の凝りとかを
    すぐにアプローチしてくれました。
    とても満足です!!!
    おすすめです^ ^✨

当日間に合わず時間変更してくださったり丁寧で対応等はとても良かったのですが帰宅後両側の腸骨上に内出血がありました……
    その後の対応がとてもよかったです。

私の肌が内出血しやすかったのかもしれません。
    また機会があればもう少し弱めでお願いしたいです!

• airiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

凝っていた肩がかなりすっきりし、軽くなりました✨
    又、顔と首のリンパを流してもらい
    見えなかった鎖骨が見えるようになりました✨

一番びっくりしたのが脚です!
    今まで履いてたパンツがかなりゆるゆるになるくらい
    脚が変わりました
    どんだけ浮腫んでたんだろうっていうくらい
    今まで履いてたパンツを履くとぶかぶかです!

感謝です❤️

• いっちゃんさんの口コミ

少し早めに着いたのですが
    快く迎えて下さいました。
    翌日キャビした所が少し痛かったですが
    効いていると実感しました!
    汗をかきすぎて少しベトベトしたのが気になりましたが
    また利用します!

• arさんの口コミ

初めて来店しました。
    しっかりとした施術をしていただき、終わった後顔まわりがすっきりしていたのを見てとっても効果を感じられました。
    おわった後のお茶も美味しかったです、またリピートしたいと思います!

• ちゃんゆうさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    全身の凝りがあるのですが、いつも施術後はスッキリします!足が太いのが気になっていたのですが、キャビテーションをして1回から微かに変化を感じたので頑張って通ってます!少しずつ太ももとお尻がスリムになってきているのでまだまだ楽しみです!

2回目です。
    肩こりがひどく、全身浮腫み倒していたのですが施術後は肩が軽くなり本当にすっきりしました…!
    また、小顔マッサージが大変気持ちよく毎回すぐに変化がわかり是非またお願いしたいと思います🙇‍♂️

• じょにさんさんの口コミ

とっても穏やかなで丁寧な方でした。疲れが取れました!ありがとうございました^_^

• ちかさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!
    初めて全身のエステに行ったのですが、しっかりマッサージしてくれたおかげで施術後の体がとてもかるくなりました。またいきたいです( ´・ω・`)

• 溝渕 舞さんの口コミ

凝り固まっていたのもあり施術後は物凄く楽になりました♪
    店員さんにも凄く良くして頂き、またぜひお願いできればと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

むくみも取れてとっても良かったです!また施術お願いします!上半身もやりたいです!

• うたさんの口コミ

他の所でもキャビテーションを受けた事ありますが、こんなにしっかりめのあつで、かけて頂けたのは、初めてです^^信頼のおける方に出会えてありがたいです。

フェイシャルもしっかり首肩までほぐして頂けて大満足です^^

また伺わせて頂きます♪

• 南さんの口コミ

とても効果を感じることが出来ました!
    話しやすかったし、とてもスッキリしたのでまたお願いしたいです🥰ありがとうございました!( ◜௰◝ )

• つなさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれてリピートしてます!
    料金も安くここまでやってくれるの?!ってくらいゴリゴリやってくれます♪毎回スッキリします😊
    これからも通います✨

• yuuさんの口コミ

とても気持ち良かったです!!
    また行きたいと思いました(^◇^)

• うみさんの口コミ

とにかく良かった!!
    こういうマッサージを受けるのは初めてで、効果に不安があったのですが、とても良かったです。
    いつも足がむくんでだるくて寝つきが悪かったんですが、施術してもらった日はすぐに眠れました。
    翌日、ズボンを履いたらいつもよりスルッと履けて驚きました。
    顔は本当にすごいです!
    毎日やってもらいたいくらい気持ちいいし、フェイスラインのたるみが改善したし、目がハッキリしたのが自分でもわかりました。
    もっと早く、ここのお店にくれば良かったです。
    スタッフさんもベテランの女性の方ともう一人の女性の方で、お2人とも丁寧で優しい雰囲気で安心出来ました。
    このお値段で期待以上の効果がありました。
    また絶対行きます。

• 優奈さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが会話などでリラックスさせていただき、痛かった背中だけでなく全身くまなくマッサージしてくださったのでとても気持ちよく60分があっという間でした。
    また行きたいです!

本格的なカッピングはじめてで
    とても効きそうです
    また伺います

• とらペロさんの口コミ

以前マツエクをしに来た時に、リラクゼーションサロンの一室を借りていると教えてもらい、今回はリラクゼーションサロンの方の利用です。

前々から興味のあったカッピングをしました。
    最初少し痛いかもしれないけど、すぐに気持ちよくなるとの説明。
    いざ始まると、キュウーッと吸われるような感覚が少し痛いような、痛いの一歩手前のような感覚がしました。
    その後は言われた通り気持ちよく感じられ、気づいたら寝てしまってました!
    記憶が途中から曖昧です。
    肩・背中辺りをやってもらいましたが、肩というか腕の付け根?のあたりが一番濃い赤紫になってびっくりでした。
    悪いところがあると濃い紫になるそうです。
    悪ければ悪いほどカッピングの痕は消えにくいとか。
    なので施術した部位を見せる機会がある人は要注意です。
    でもカッピングで吸われてる間は本当に気持ちよく、終わったら肩が軽く感じられました。
    疲れた時にまたお願いしたいです!

• 神谷美穂さんの口コミ

二度と行かない。
    まず、着いて早々メニューの確認もない、部屋に案内され紙ショーツ置かれて無言で立ち去られる。
    隣で施術していたスタッフにどうすればいいか聞き、着替えたが、施術も終始体を撫でてるだけで全然気持ちよくないし足も左右でやってることが違う。
    また、手を休めることがちょくちょくあり、なんで待たされているのかわからない。
    施術がおわったらおつかれさまですとだけ言い、気づいたらいない。
    普通着替えのことや、お会計のことなど声かけますよね?
    あれで5000円は本当にひどい目にあった。
    星1つもつけたくないくらい。お金返して欲しい。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧