リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• 潤志朗さんの口コミ

施術中も話しやすかったし、力加減もちょうど良くリラックスできました!

• Kyoさんの口コミ

場所が前のマンションの一室よりも断然
    広くなっていてとても居心地が良かったです。
    値段も安いのに、丁寧な施術で、対応も良く
    またいきたいと思います。

• 恵さんの口コミ

良かったです、また利用します

• てるみーさんの口コミ

たっぷり120分施術していただき、ありがとうございました。

施術後の体のすっきりした感じにも驚きましたが、
    何より驚いたのが、キャビを当てていただいたウエストのくびれです。
    買い物に行き、試着室で鏡を見たときに、明らかに体のラインがキレイになっていることがわかりました。

今回は2回セットのプランでしたが、都度払いで通えるところも嬉しいです。
    かなり強めにゴリゴリとマッサージしてくれます。
    次に行く時も、楽しみにしてます。

• 咲さんの口コミ

大変満足です。
    このたびは素晴らしい施術を本当にありがとうございました。

力強くも細やかな施術で機械の使い方もかなりお上手でした。施術後の違いは一目瞭然でした。脚もむくみがとれて軽くなっているのをかなり感じました。また、普段はエステであまり眠れないのですが気持ち良くてほとんど眠ってしまいました。機械やハンドのエステ数行って試していますが、穴場で大当たりでした。担当さんに大感謝です。これからも指名で通わせていただきます。

• れなさんの口コミ

私のリンパがすごく詰まってて、コリも酷くて、痛い時もありましたが、「痛かったら言ってね」など優しい声掛けもあって安心して施術を受けられました!
    終わったあとは、顔もすごくスッキリして肩の力も抜けました(笑)
    施術台も暖かくて冬でも寒くないと思います!

何より、勧誘が一切なかった為、無理なく自分のペースで通えると思ったので、また行きたいと思いました!!

• 鯖子さんの口コミ

いつも通わせて頂いてます♪
    11月からは1階で施術ルームが広くなっており、店員さんも増えていました(^.^)
    店内は綺麗です!匂いや雰囲気も良いと思います♪
    いつも対応してくれるモモエさんはとっても優しくて癒し系でマッサージの腕も一級品です!!
    いつも疲れてゴリゴリに凝った状態で行くのですが、疲れている部分をピンポイントで当てられるし、マッサージを受けた後はとっても身体が軽くなります(*´꒳`*)
    私はいつも120分コースを使っていますが、値段もとってもリーズナブルでこの値段でいいのか不安になります(笑)
    ダイエットにも、マッサージにも、どの用途にもバッチリなコースが沢山リーズナブルなお値段で受けられるので皆さんも行ってみて下さい♪
    今日は他の店員さんにも少しマッサージして頂きましたが礼儀正しくて気持ち良かったです♪
    月1は必ず通うのですがこれからは何とか予定を調整して週1くらいで通えたらいいなぁとも思っています(*´꒳`*)
    いつもいつもありがとうございます♪

• yukiさんの口コミ

2回目だったのですが、体がとても快適で通い続けたいと思います。メンテナンスだけでなくダイエットにもとても効果があり一回でも違いが分かりました!

• くまさんの口コミ

丁寧で話しやすかったです^^*
    施術も凄い丁寧にやってくださり、そっとして下さり気持ち良く休めました。私の場合は寝てしまってました(笑)無理に話しかけて来るとこも結構多いのですがすごいゆっくりできて満足でした!!時間サービスも良くて、また行きたいです´ω`*

• エリさんの口コミ

キャビテーションとアロママッサージと発汗でお願いしました。
    リラクゼーションと言うよりはしっかり結果を出してくれるようなエステで、部分痩せしたい私にはちょうど良かったです。
    サロンはマンションの一室にあり女性らしい雰囲気の部屋で癒されました☆
    エステティシャンの方がとても気さくで話しやすくて良かったです。
    またお願いしたいです(^^)

• なーさんの口コミ

かわいいサロンと話しやすい店長さんで
    とっても居心地のよい時間でした!
    キャビテーションも丁寧でじっくりやってもらえ
    施術後は血行も良くなり足が軽くなりました!
    ありがとうございました☺️!

• アンさんの口コミ

今まで何回もマッサージをしに行きました。リンパをちゃんと流してくれて、毎回は体がすっきりしまして、顔や足のむくみがなくなりました!ここのマッサージで効果がすぐに感じます。いつもありがとうございます!

• ゆきえさんの口コミ

スタッフの人柄は良いのですが、施術中の説明がなく急に冷たいジェルを乗せられたりびっくりしました。あとはずっと窓が開いていて寒かったです。もうすこし、お客さんへの声かけがすこし足りないような気がしました。リピートはないかな。

• Sanaさんの口コミ

すっごく気持ちよくて技術も素晴らしいです!またすぐ利用させて頂きます!

• 山田さんの口コミ

とても親切で穏やかな方でした!
    丁寧な施術も嬉しかったです^^
    お部屋もとても落ち着く感じでした!
    またお願いしたいと思います!

• KKさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    来院は3回目です!!
    内容も金額も満足でリピートしております!
    力加減などもとても良く、ツボをついてくださるので
    気持ちいです!また行かせて頂きます!

• みーさんの口コミ

とにかく最高でした!急な時間変更にも迅速に対応していただき、人柄も良く、納得した施術でもありました!すぐリピ決定です!!是非オススメですよ!ありがとうございました!!

• 奈央さんの口コミ

すごく丁寧にマッサージしてくださったり、アドバイスを頂いたり親切な方でした。
    またお願いします。

マンションの一室で心配でしたが、室内は清潔で、小物も可愛く、サロンレベルのしっかりした施術で満足です。しっかりほぐしてもらいデトックスできました。マッサージ上手でした!ぐいぐいゴリゴリされる痛くても大丈夫な方におススメです。

• momoさんの口コミ

笑顔で対応していただいて最初から最後まで気持ちよかったです。
    私の凝り固まった脚や腕を見て、これはやばい!頑張ります!(笑)と、めちゃくちゃ頑張ってくれました。
    もちろん痛みはありますが、施術後の効果を実感できました。フェイスラインや脚はパッと見で全然違うのがわかります。
    また利用したいと思います!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧