リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• shoさんの口コミ

初めて機械を使いましたが1回目なのにめちゃくちゃ効果あって驚きました!お店の人も面白くて優しくて丁寧で通いたいなって思います!リンパほぐすのは結構痛いですが目に見えて効果あるので頑張って通おうと思います。

• てらさんの口コミ

とてもきれいな室内で、丁寧な接客にとても癒されました!キャビテーションが初めてだったのですが、効果も感じられまた利用させていただこうと思います。
    背術後の自宅でのマッサージ方法なども教えていただき、本当に大満足です〜!

• まゆさんの口コミ

とても感じの良いママみたいな方で凄く
    頑張ってくれて嬉しかったです( ;꒳; )!
    初めてなのに効果を実感出来たので定期的に
    お願いしたいなと思います꒡̈⃝

• マイさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カチカチに固まっていた全身(特に肩)が本当に軽くなりました!
    とても笑顔が素敵な方で施術中も痛くないかお声がけしてくださったり、気配りがとても嬉しかったです!
    施術の内容も接客も金額も本当に大満足です!
    定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いします

• Maiさんの口コミ

遅い時間でしたが明るく迎えていただき、楽しく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。終わってすぐですが首や肩の重み、お腹周り軽くなっています。2回目以降もまたお世話になりたいと思います。本日はありがとうございました♪

• みずほさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!すっきりして楽になり、軽くにもなりました(๑°⌓°๑)また行かせていただきます♡

• あんさんの口コミ

一回の施術で脚がほっそりしたのが分かってびっくりしました!スタッフさんもとても親切でまた行きたいと思いました😊

• まゆさんの口コミ

何回も利用させてもらっています♡
    個人経営なので、ゆっくりした空間といろんなお話ができるので本当にお気に入りです!
    初めて顔の方をしてもらいましたが見違えるほど変わったのでものすごく満足です。まだまだ利用させていただきます(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)

• かずはさんの口コミ

部屋ではオルゴールが流れていて、とてもリラックスして施術していただけました。こんどうさんもとても気さくな方でお話も弾み、とても楽しかったです!
    施術後に足がすっきりした気がしました。
    また機会があれば是非伺いたいです。

• サコさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!

対応してくださった方が、とても気さくな方で緊張せずリラックスして施術することができました。
    また、施術も1つひとつ丁寧で、しっかりとやっていただき、特に小顔コルギでは、効果が抜群に見られました。

またぜひ利用させていただきたいと思っています^_^

• ゆきさんの口コミ

対応がとても良くてすごく話しやすかったです💗
    自分の身体がどれほど傷んでるのかわかったので定期的に通ってデトックスしたいと思います♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• 志穂さんの口コミ

楽しくお話ししたりウトウト眠りならが気持ちよく施術していただきました!わかりやすく説明しながらしていただいたのですごくわかりやすかったです!顔はすぐに効果が見られてびっくりです。帰るときにすごく体が軽く大満足ですまたお願いします!

• さーさんの口コミ

二回目来店です♡
    とても気に入ったのでリピートしてます!
    左半分のマッサージのあとに鏡をみせてもらうと、右と左で明らかに顔の大きさが違いました!
    おすすめです!

• Saryaさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!
    施術されてるといつも寝てしまいそうになるので、
    「寝てしまうかも、、、!」と伝えたら
    あらおやすみ〜(´∀`)と言われてとてもほっこりしました笑
    色々と悩みを聞きながら施術してくださり、
    嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

• みーさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。

とてつもなくビックエナジーなセラピストさんに出逢えた事を嬉しくおもいます(*≧∀≦*)

バキバキだった身体も心も解放されて、明日のお友達の結婚式を一段と楽しめそうです。

• たかむーさんの口コミ

120分で効果がすごいありビックリしました。
    太ももの間には隙間ができ、顔はフェイスラインのたるみを取っていただきスッキリしました。
    目に見えて効果があるのでまた行かせていただきます。

• ^^さんの口コミ

お店の方の親しみやすい接客で安心しました。
    またリンパもかなり流れてたくさん汗をかくことができ、とてもスッキリしました!
    帰り際もまた来てくださいねー!と簡単な感じで、また必ず行きたいと思えました^^
    これからもセルライトケアと痩身のためにお伺いします!
    ありがとうございました^^

• りささんの口コミ

時間よりかなり早く着いてしまいましたが、ご丁寧に対応していただきました。
    施術してくださった方は中国の方とおっしゃってましたが、とても優しく安心して最後までお任せできました!

最初にどこが気になっているか聞かれ、全体的にとお伝えしたところ、ひざ下から太もも、お腹背中腕までやっていただけました^_^

やる前と後ではむくみもだいぶ良くなり、また機会を作ってお願いしたいです。次は小顔もやってみたい!!

とても優しく対応して頂き、コリもほぐれてスッキリしました(*^^*)
    またリピートさせて頂きます!

• 友梨さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました!とてもスッキリしました!またいきたいです!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧