リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

12093
新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• みーさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。

とてつもなくビックエナジーなセラピストさんに出逢えた事を嬉しくおもいます(*≧∀≦*)

バキバキだった身体も心も解放されて、明日のお友達の結婚式を一段と楽しめそうです。

• たかむーさんの口コミ

120分で効果がすごいありビックリしました。
    太ももの間には隙間ができ、顔はフェイスラインのたるみを取っていただきスッキリしました。
    目に見えて効果があるのでまた行かせていただきます。

• ^^さんの口コミ

お店の方の親しみやすい接客で安心しました。
    またリンパもかなり流れてたくさん汗をかくことができ、とてもスッキリしました!
    帰り際もまた来てくださいねー!と簡単な感じで、また必ず行きたいと思えました^^
    これからもセルライトケアと痩身のためにお伺いします!
    ありがとうございました^^

• りささんの口コミ

時間よりかなり早く着いてしまいましたが、ご丁寧に対応していただきました。
    施術してくださった方は中国の方とおっしゃってましたが、とても優しく安心して最後までお任せできました!

最初にどこが気になっているか聞かれ、全体的にとお伝えしたところ、ひざ下から太もも、お腹背中腕までやっていただけました^_^

やる前と後ではむくみもだいぶ良くなり、また機会を作ってお願いしたいです。次は小顔もやってみたい!!

とても優しく対応して頂き、コリもほぐれてスッキリしました(*^^*)
    またリピートさせて頂きます!

• 友梨さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました!とてもスッキリしました!またいきたいです!

• まゆさんの口コミ

とても気持ちよく、コリがほぐれました。
    また利用したいです。

• tさんの口コミ

はじめてでしたがこんどうさんがとても明るくて話しやすく、リラックスできました(^-^)
    最初に体についてお話しした時に、予約したメニューよりこっちがいいよ、とわたしにあったメニューをお勧めしてくれて
    自分に適した施術を受けれたので良かったです☺
    おわってすぐに効果が見えて驚いています💥
    またお願いしたいと思います🥺今日はありがとうございました(^^)

• さーさんの口コミ

とてもすてきなお店で、可愛いし、優しいし、マッサージもうまい!!!痛気持ちい感じが、すごく良かったです!
    嫌なところが何もなかったです。通いたいです!

• ネさんの口コミ

マッサージしてくださった方が気さくな方で、居心地の良い空間でした!
    マッサージ自体も気持ち良く、フェイスラインだけでなくデコルテ、首肩の方までリンパを流してもらえてスッキリした感じがします♪( ´▽`)
    定期的に通いたいと思えるマッサージでした!

• ななさんの口コミ

担当してくださったのはとっても優しくて明るい中国出身のお母さんでしたが、大満足です!(口コミを見てコンドウさん以外の方の場合もあると知っていました)
    部屋の中も綺麗でしたし、設備も某エステと同じキャビの機械を使用しているとのこと。最後に暖かい飲み物も出してくれます。
    キャビテーションは二箇所選択できました。二の腕と背中にしたところ、背中は腰下のお尻との境までしっかり施術してくれました。二の腕はすぐに効果が分かり、嬉しかったです。
    なによりお母さんがとても明るくて、かなりひどい肩こりなのですが、かたーい!痛いけど我慢ー!頑張れー!など、私が辛い時は応援してくれました(笑)おかげで首、肩、腰のコリもスッキリです!お値段も手頃なので、定期的に通いたいお店です。

• sさんの口コミ

マッサージはとても気持ちよくて寝てしまいました。
    セルライトを流すのは痛いけど気持ちよくて、とてもスッキリしました。足がすごい軽くなりました。

• はるちゃんさんの口コミ

初めてのマッサージ店で不安もありましたが
    とても気さくな方で、リラックスしていい時間を過ごせました。
    施術もとても気持ちよく、酷かった肩こりもスッキリ軽くなりました!
    ぜひまたリピートしたいです(^^)

キャビテーションやリンパマッサージの効果がすぐ目に見えて良かったです
    丁寧でとても素敵なサロンでした((`・∀・´)

• CHさんの口コミ

無理な勧誘などなく、安心して施術を受けられました。
    お話もこちらのペースに合わせてしてくださり、とても話しやすかったです。
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    次回はアロマやマッサージなども利用させていただきたいです♪

• まゆさんの口コミ

今回始めて利用させていただきました。
    マッサージがとても気持ちがよかったのと、接客についても気軽に話しかけてくれて大満足です。
    また利用させていただきます!ありがとうございます!

• nekomさんの口コミ

初めてでしたが、とても優しく迎え入れていただきました。
    施術も気持ちよく、うとうとして半分寝てしまうほどでした。
    少し痛みも感じましたが、終わってからとてもすっきりしていました!
    内容については下半身を選択しましたが、少しほっそりしました。
    お値段もお手頃で、最後は温かいお茶も出していただき満足しました。
    また利用したいと思います。

• yuma040118さんの口コミ

優しいお声かけとばっちり力のある施術でとても楽になりました(^^)施術のビフォーアフターを半顔で見せていただいた時にびっくりでした!
    またぜひお願いします!

• ゆずさんの口コミ

冷え性すぐ分かってびっくりしました!

• まさんの口コミ

初めてちゃんと個室のマッサージに行きました。
    とても気さくな方で会話が楽しかったです。
    価格もリーズナブルなので、またいこうと思います!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧