リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• ららさんの口コミ

医療脱毛もノーダメージなくらい痛みには強い方なのですが、セルライトがすごいみたいで涙が出るほど痛かったです。
    体がだいぶ軽くなったし姿勢も良くなった気がするので満足しています。

• maさんの口コミ

身体中ゴリゴリにマッサージしてもらい、かなり体もほぐれ、キャビテーションした脂肪もリンパに流してもらい、とてもすっきりと目に見えた効果ありました。
    他のサロンでこの価格ではできないのでとてもお得だと思います。
    最初キャビテーション独特の音が全くしないので、キャビテーションやってないんじゃないか?と思うほどでしたが、音がしないマシンのようでした。
    家からは遠いのですが、また通いたいと思います!

• maakaさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でよかったです!
    施術中も声をかけてくださって安心でした!

初めてでしたが効果を感じた為定期的に通いたいです!

• りさんの口コミ

今回もとても良かったです!ありがとうございました!

• ゆりかさんの口コミ

静かで心地良い空間でした!実際足も軽くなったし良かったです☺️

• 貴子さんの口コミ

今回もしっかりコリをほぐしてもらいました。痛いけど、詰まったものが流れて身体が軽く感じてます。しばらく通って身体をキレイにしたいと思います!

• あかりさんの口コミ

接客もとても丁寧で親切でした。施術も痛気持ちよく大変満足です。2回目も楽しみです。

• りさんの口コミ

対応がとてもよくてマッサージもめちゃよかったです!

• 貴子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、身体がすっきりしました。痛いのは多少我慢と思いながら、リンパをしっかり流してもらいました。

• mikaさんの口コミ

こんなにオールハンドでマッサージしてもらったのは初めてです!かなり凝っていたようですが、ゴリゴリほぐしてもらいました。一回の詐術でスッキリです!!また伺わせていただきます!

• 恵美奈さんの口コミ

めっちゃ痛いけど、ほかでこんなにほぐしてくれるところないです!

• あみさんの口コミ

本当にここまで大満足できるサロンなかなかないです
    また行きます!

• 優海さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、施術してくださる方の対応もとても丁寧でした。強さが大丈夫か確認してくれたり、「痛いね〜、がんばれ〜!笑」と楽しくしてくれたり居心地が良かったです☺︎施術自体も脂肪を撃退してくれるっていう感じで、大量に汗かいて大満足でした!またすぐに行かせていただきます♪

施術中からカラダが楽になっていくのが分かりました。運動不足と生理前のむくみでカラダがパンパンだったのですが、帰る頃には、履いてきたパンツが緩く感じるくらいスッキリ‼︎肩や首もほぐしていただいたので、頭から足先までポカポカになりました。
    キャビテーションはこれでもか!というくらい、気になるところを全て満遍なくしっかりとかけてくださいます。マッサージは、老廃物を余すことなく流してくださるので、途中でお化粧室に行きたくなってしまいました。もっと早く行けば良かった...

• 菜帆さんの口コミ

サービス精神旺盛でとても良い人でした

• ももさんの口コミ

何度も通わせていただいています。
    他店のマッサージに行ったりしますが
    やはりここが私的に一番です(^^)
    サボった分毎回痛いですがまた行きます〜(*^^*)

前回の事も覚えてくれていて嬉しかったです。担当の方はとても華奢で綺麗な方ですが力強くしっかりほぐしてくれます。対応も丁寧で定期的に行きたいサロンです。

• リオナさんの口コミ

痛くないか適宜聞いてくださり、初めてのマッサージでしたが、楽しく行えました!
    またよろしくお願いします

• りこさんの口コミ

今回で3回目でした!
    とても丁寧に施術してくださり終わった後体がすっきりできて息抜きできます!
    気遣いもとてもよく大満足です!
    またよろしくお願いします^^

• tomomiさんの口コミ

予約時間を間違えて早くきてしまったにも関わらず
    そのまま施術をして下さりとてもありがたかったです!
    次回は時間ちゃんと確認します( ; ; )
    もう本当に気持ちよくて、セルライトが凄すぎて
    固まってるところは少し痛いですが
    終わった後の全身のすっきり感と軽さに感動です!
    定期的に通ってダイエット頑張ろうと思います!
    本当にありがとうございました!!!!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧