リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• あいこさんの口コミ

とってもすっきりしました( ^ω^ )
    また行きたいと思います!

• わかめさんの口コミ

笑顔で迎え入れてくださり、緊張がすぐにほぐれました。
    わたしはリンパが固まっているため痛かったですが、終わったらスッキリして軽くなった感じがしました!とても気持ちよくて、途中寝てしまうぐらいでした(笑)
    東京に来た時、またお願いしたいぐらいです!今日はありがとうございました!

• Rさんの口コミ

少し早くついてしまった
    のですが、連絡したら快く
    迎えてくれました(*'ω'*)
    太ももとお腹を重点的に
    やっていただきました!
    リンパがつまってて少し
    痛かったですがとても
    気持ちよかったです♡
    リラックスできました!
    また機会があったら
    お願いしたいです( ^∀^)
    ありがとうございました♡

• mikuさんの口コミ

場所は少し迷いましたが
    細かく場所を教えて頂いていたので
    無事につきました(・ω・)ゞ

施術は大満足です!
    わかりやすく施術前と後の差を見せて頂いて驚きました!かっさは少し痛かったけど、施術後は顔がスッキリしてとても良かったです︎☺︎また行きたいです!!

• Risakoさんの口コミ

始まる前に、特に疲れているところやほぐしてほしいところを聞いてくれて、そこを重点的にほぐしてくれたので良かったです。
    わたしはリンパが固まっているため痛かったですが、終わったらスッキリして軽くなった感じがしました!とても気持ちよかったです!

• rinoさんの口コミ

施術も人柄も気に入って、
    もう三回お世話になっております。
    いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/

• mkyさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️とてもアットホームなサロンでリラックス、リフレッシュできました。身体の内面的な事から相談にのっていただき前向きな気持ちになれました(๑>◡<๑)またつまったリンパを流していただきたい❣️駅からもかなり近く迷わず行けました❣️コンドウさんこれからもイキイキ元気に頑張ってください❣️
    ネイリストみき

• Caroさんの口コミ

とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    もちろん効果もばつぐん!施術してくださった方も
    とてもお優しくて、大満足です。

• 綺-aya-さんの口コミ

今回はじめての利用で、minimo限定のコースを施術して貰いました!

今までのイメージだと、リンパマッサージや痩身エステは痛みが伴うし、
    料金も高めだと思っていて、なかなか行けずにいたのですが、
    こちらの施術は痛くないのに効果が出るのでびっくりしました!
    お陰様で身体も軽くなり、顔もリフトアップしました♪
    コスパも良すぎなので、ぜひまた行きたいです!!

• ぷにぷにさんの口コミ

初めて小顔のコースを体験しました。
    リラックスできるお部屋でとてもよかったです。
    施術が終わると、顔がとてもすっきりして軽くなっていました!また行きたいと思っています

• まるさんの口コミ

顔がすごくスッキリして大満足です♡
    またぜひフェイスやってもらいたいです!
    気さくな優しい方で、お話もたのしかったです^^

• リサさんの口コミ

足がとても柔らかくなりました!機会がありましたら是非またお願いしたいです!ありがとうございました

• まなさんの口コミ

終わった後、とても顔がすっきりしました!家でのケアの仕方なども教えてくださりました!
    マンションの一室でこじんまりやっていて、最初は行き方が難しいかもしれませんが、行き方も教えてくださるので安心していけました。お部屋もとても可愛く、アロマの匂いがとてもいい香りでした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

施術はとても良かったのですが、施術中に他の従業員との会話が少しうるさかったです。

お母さんのような暖かい雰囲気で丁寧に施術していただき大変満足です。通いたいです

元気に迎えてくれて、話も弾んで楽しかったです!
    自分の現在の浮腫や脂肪についても教えてくれて帰る時には足が軽くなっていました。
    次はカッサに挑戦したいです!

• あいさんの口コミ

駅近で、雰囲気もすごく良かったです!
    分からないことがあったら、丁寧に説明してくれて
    施術も少し痛かったけど、一回でこんなに変わるんだって
    くらい効果があるし、たるみの原因も分かって心身ともにすっきり! また行きたいです!

とっても気持ちよく、体もスッキリして細くなりました( •̤ᴗ•̤ )
    会話も楽しくまた是非お願いしたいです!

マンションの一室で個人まりしてるから怪しいのかと思ったら、可愛らしい親切なスタッフさんで、とても安心出来ました!!
    また、施術に関してリフトupも期待通りでお値段以上大満足です!!
    また、利用したいと思います。

• 香里さんの口コミ

いつも有難うございます。今回初めて小顔の施術をしてもらいました。どこに脂肪や老廃物が溜まってるのかよくわかり、終わった後は顔が一回り小さくなりました!ほうれい線のシワがきえて、目もしっかり開くようになりました。次の日は肌荒れもすっかり収まっていてびっくりしました。また大切な用事の前に行きます。お話もいつも楽しいです。有難うございます。(^○^)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧