リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• しーさんさんの口コミ

ミニモで初めてのリラクでした。
    とでも笑顔で迎えて下さり、本当に良かったです。
    また、個室なので人を気にせず(足音や物音等)大変リラックスしました。
    本日は小顔マッサージを初めてお願いしましたが、途中も左右で確認させてくださり、とてもびっくりしました。
    短時間であんなに変わるなんて…!ほっぺたの肉がなくなり、輪郭がはっきりしていました。
    また、かっさも気持ちよかったり、老廃物が溜まっている所は痛かったり本当に気持ちよかったです。
    また、お部屋もいい匂いで途中完全に寝てしまいました。夢も見てしまいました(笑)
    施術後は温かいお茶もいただき、本当にリラックスできました。肌のツルツルさ、大きさが全然違います!
    次は全身をお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• こばさんの口コミ

マッサージもいた気持ちよく、キャビも希望の通りやっていただけ良かったです。
    また行きたいです。

ずっとあって欲しいお店です。
    前回の全身マッサージがとても良かったので、今回はフェイシャルをお願いしました。
    カッサは初体験でしたが、痛い所は痛い!
    でも基本的に力加減が丁度良く、とても気持ちのいいマッサージです。
    丁寧に施術して頂いて、最初から最後まで笑顔でいるお姉さん。
    こじんまりとしたマンションの一室ですが、雰囲気は落ち着きますし、大好きなお店です。

他でマッサージを受けたばかりなのにコリが酷かったので、こちら以外は通えないなと改めて思いました。
    また、体が苦しくなったらお姉さんのマッサージ受けに行きます!
    ありがとうございました(*´︶`*)

• ちひろさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    施術、接客共に良くすっかりリピーターです。笑
    何度でも行きたい、そう思えるサロンです。

ゴリゴリっと自分の気になるセルライトを撃退してくれました。
    「ここが固いよー!」「ここ痛いと思うけど頑張れー!」って励ましながら施術をしてくれました◎
    そして、上記の凝り固まったセルライトがほぐれたのか、施術後に足の間に隙間が結構できててビックリしました!

本当に一生懸命施術してくれるので、嬉しいです。

• ゆかちさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術も気持ちよく
    最高でした!!
    1番気持ちよかったマッサージでした!
    やっと通いたいサロンが見つかった!という感じです!
    本当にありがとうございました!!

前日に時間の変更も聞いてくれ、場所までの案内もとても親切でした!
    施術も丁度いい力加減でまたぜひお願いしたいです‹‹\( ´꒳`)/››

• ※さんの口コミ

施術の腕は勿論、気持ちよく過ごす事ができ、楽しい会話で前向きで元気な気持ちにさせて頂きました。また利用させて頂くかと思います!

• nkkumi さんの口コミ

普通のマンションなので、一瞬不安に。ウェルカムのプレートがあったと、メッセージで細かい行き方を教えてくださったので良かったです。
    施術は痛気持ち良く、体の状態に合わせたプランを提案してもらい、しっかりほぐしてもらえたので良かったです。またよろしくお願いします!

• ksmさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    マンションの一室という感じだったので、入るまでは少し不安も思いましたが、インターホンをならすと笑顔で出迎えてくれました。
    本格的なリンパマッサージをしてもらったのは初めてだったのですが、気持ちよくてずっとウトウトしてました(笑)普段立ち仕事と言う事もあり、脚が特に疲れているのですが、背術後は一回り脚が細くなったんじゃないかな?と思うほどスッキリできました。かなりデトックスされたと思います。
    もう少し早く来てればよかったです。自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧な接客でした!!
    綺麗な空間でリラックスもできフェイシャルも
    凄く気持ち良くて寝てしまいました(*´∀`)

安いのにしっかりしていて大満足です☆

早速1週間後に再予約♪
    また宜しくお願いします(^-^)/

• 香里さんの口コミ

入口が少しわかりづらいですが、扉を開けた瞬間素敵な笑顔をみてとても安心しました。お話がとても楽しくて、最初からとてもリラックスできました。強さもちょうど良くて、肩こりやムクミがかなりスッキリしました。とてもポジティブな気持ちになれました。有難うございました。絶対またいきます。

とても気持ちがよく終わった後の体の軽さと顔のむくみがとれて感動しました( i _ i )
    月1で行きたいです!

• パピコさんの口コミ

元々顔のむくみがひどく、肩こりもひどい体質ですが、施術して頂いた直後からすでに顔が一回り小さく、手で触れるとたるみが無くなりキュッと上がってとても満足です。先週から通わせて頂きましたが、毎週通わせて頂くつもりです。

• ゆかさんの口コミ

初めて利用しました。
    小顔全身80分コースを利用したのですが、施術後は身体が軽くとてもスッキリしました。
    また、対応も気持ちよく是非また利用しようと思います!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧