リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• MASuMIさんの口コミ

予約時間どおりに着いたところ、前の方がおしてて、15分ほど待ちました。待たされたことは残念ですが、待ち時間にお茶を出してくれたり、施術は丁寧でよかったです。

• 優衣さんの口コミ

とてもスッキリして軽くなりました!
    通いたいと思ってます!

• 愛利さんの口コミ

通いたい!

• ちひろさんの口コミ

2回目の利用です!
    本当に効果抜群でまた何かあったら通いたくなるほどです!

• ちゃちゃさんの口コミ

むくみもこりもスッキリ!!!
    半身ずつやって見せてくれたり触ってみれたりするから、その場で効果が感じられました🌟

お肌もモチモチになって、鼻が小さくなったりフェイスラインが綺麗に🥰

即効性ありです!!!

毎回気持ちよくて
    効果もしっかりあらわれました!

• layさんの口コミ

今回で2回目の利用です。
    1回目が凄く上手だったのでまた利用させて頂きました。
    ミニモでの対応、サロンでの接客は良かったですが、
    予定時間より30分遅れての施術となりました。
    またマッサージも撫でてるだけのような感じがしました。
    気持ちいいと言うよりは、オイルを塗り込まれている、そんな感じがしました。もっと強くしてほしいとお願いしましたがそれほど変わらず…1回目が良かったのでなんか少し残念でした。

• しょーたさんの口コミ

気持ち良すぎて寝ちゃいました!笑
    ほんとにリンパマッサージで小顔になりました😢

とても丁寧な施術でした。またリピートします。

ずっと通いたい。
    痛気持ちくて毎回来てよかったと思う。

効果も回数を重ねるごとに感じてきます!

• ^_^さんの口コミ

paypayが使えます!遅い時間だったのにも関わらずとても丁寧に施術してくださいました。びっくりするぐらい疲れている箇所や施術して欲しいところをゴリゴリと行なってくれて本当に気持ちよかったです。体がとっても軽くなりました!また絶対行きますね!!!

• 結衣さんの口コミ

丁寧でとても気持ちよかったです。施術が終わったあとは足がとても軽かったです。また行きたいと思います。

• みゆさんの口コミ

ミニモでいろんな所に行っていましたが、1番ここがお気に入りです!!定期的に通っています!
    勧誘も全くなく、とても丁寧な接客が良いです!
    店長さん?の素敵な笑顔にいつも元気をもらっています!(この方に会いたくて行ってしまうまであります笑)
    リラックスできる空間、気持ちの良い施術、個人的に強めが好きなので力加減が最高に良い、時間いっぱいしっかりとやって頂けます!!

• MASuMIさんの口コミ

お店に着くのに少し遅れてしまいましたが、優しく丁寧な対応をしていただけました。全身バキバキだったのに施術後は軽くなり、とても楽になりました!また行きたいと思います。

• コウさんの口コミ

良い体験です。体が軽くなりました。
    おすすめです。

浮腫がとれて身体が軽くなって凄く良かったです!
    また利用させて頂きたいです!

接客もアロマの香りも良かったです。
    お部屋はカーテン一式でお隣の人に見られてしまうかな?と少し思ったくらいですが、全て良かったです。

ここ最近ずっと予定が詰まっており、山やハイキングなどで全身が疲労困憊な為か、太ももと脹脛、肩がすっごく最初痛かったんですが、徐々に和らいで少しいた気持ちいくらいになり、スッキリしました!

帰り際は混むとお部屋が狭いので、お会計終わって、お店側から出して頂いた程よい熱さのお茶を飲み干したら颯爽と出た方が良いです。

それに親友が中国人で少し安心出来て任せられました。

また機会があれば来たいと思います。
    本当にありがとうございました😌

• Eさんの口コミ

たっぷり2時間癒されました。とても優しい接客で身も心も温まりました。ありがとうございました!

話しやすくて最後まで気持ちのいい対応をしていただきました。力の強さをお願いしたら希望通りして頂き満足のいく施術でした。

• よさんの口コミ

時間いっぱいまで丁寧にやってもらってとてもスッキリしました。接客もとても良くて大満足です!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧