リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• maさんの口コミ

以前施術した方とは違う方で、あれ?と思いました(笑)
    私は強めがすきなので耐えられましたが、痛いのがだめな方は最初に言ったほうがいいです。
    でも怪我してる所は言ったらちゃんと避けてくれました。

予約したメニューはキャビがついてたはずですが、キャビはされず、オールハンドとヘッドマッサージでおしまいでした、、、ちょっと残念です。
    ただ、効くところはしっかりやってくれて、帰りはスニーカーが緩くなるほどでした!

またがっつりやって欲しい時にお願いします(笑)

• もさんの口コミ

強めが好みなので、オールハンドのときは特に気持ちよかったです!しっかり効果も出ました。6回目くらいですが、毎回満足してます!またお願いします。

• 玲菜さんの口コミ

心地よい空間でとても気持ちよく施術していただきました!
    また自分のご褒美に是非利用させていただきたいと思います!

• aiさんの口コミ

とても気持ちよく、しっかり時間いっぱいやって貰えて、特に私は筋肉が凝り固まっていたので改善策なども教えていただけてとても参考になりました!気持ちよくて後半は寝てました(笑)
    とても優しい方で、部屋の雰囲気も良く、安心して施術を受けることが出来ました。
    とても素敵なサロンに出会えて嬉しいです!

今日はありがとうございました!✨
    キャビテーションは過去に1度やった事があったのですが、以前行ったサロンはメニューに表記されてる時間より大分早く終わったり、途中で何回も「熱っ」となる事がありあまり効果は感じられなかったのですが、ここは時間いっぱいしっかりやって下さり感動しました…!!
    マッサージもとても気持ちよく、仕事終わりに行ったこともあり開始からすぐに爆睡してしまいました😂笑
    足の浮腫みも取れ、終わったあとの脚を見てとてもスッキリしているのが目に見えて分かりました!
    雰囲気もよく、スタッフの皆さんも優しい方ばかりなのでこれから定期的に通わせて頂きます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

気持ちよかったです!またお願いします!

• ちひろさんの口コミ

とても対応がいいし、お店の雰囲気も最高!
    また行きたいと初めて感じれた所だったので次も自分のご褒美に行きたいと思います

• harukaさんの口コミ

すっごく疲れていたのですが、120分のエステで身体全身がほぐれました。また行かせていただきます!

• まるやまさんの口コミ

小顔系色んなところを行ってきましたがここが一番好きで一途に一年通わせていただいてます!
    顔小さくなった??と周りからも言われますし近藤さん天才です…!これからもよろしくお願いします。

• mihoさんの口コミ

久しぶりにマッサージ受けたので
    詰まりがひどかったのですが、
    時間いっぱいに施術していただき、満足です!

• もさんの口コミ

これまで色々なエステに通いましたが、一番丁寧で優しい施術をしてくださる方でした。喉が渇いていないか聞いてくれたり、オールハンドは丁寧で力加減もちょうど良く、施術後のお話でも癒されました。またお仕事帰りにお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

• ちょらさんの口コミ

とても良かったです!定期的に行きたいです!

• 結芽さんの口コミ

2回目でしたが、今日もとっても丁寧に施術していただいて顔が前よりスッキリした気がします…!

落ち着く雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。
    またリピートしたいと思います!

• 萌花さんの口コミ

担当の方が外国人?の方でした。カッサ自体は気持ちが良かったのですが、パック(市販)をされてからしばらく長い間放置されてびっくりしました。

• Rさんの口コミ

とてもよかったです!

• 結芽さんの口コミ

はじめて行くサロンだったのですが大変丁寧に施術していただき、翌日も顔がシュッとした気がしました!
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

• かのんさんの口コミ

お部屋もあたたかく、ベット下のマットもあたたかく、快適に過ごさせていただきました。リンパマッサージがとても丁寧で気持ちよかったです。これからのダイエットの方向性も相談に乗っていただき、的確なアドバイスもして頂きました。また伺わせて頂きます^^

• 志織さんの口コミ

道に迷ってしまって少し遅れたのですが優しく丁寧に対応していただけました。
    雰囲気も良くリラックスして施術を受けさせて頂いて、結果も
    浮腫や疲れが取れてとっても満足です。
    またお願いしたいと思います

• rriyさんの口コミ

2回目の来店をしました。1度目は私、2度目は彼に施術を、していただきました!
    カッピング久しぶりだったのもありましたが、
    マッサージも気持ちよくスッキリしました!
    また利用させて頂きます!
    有難う御座いました。

• よしづさんの口コミ

本当に素敵な方で時間があっという間でした。
    気持ち良すぎていつの間にか寝てました笑
    またすぐ伺いたいと思います!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧