40%以上オフ!ミニモSALE
リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• ふみさんの口コミ

施術者はコンドウモモエさんではありませんでしたが、時間いっぱいやって頂きました!この価格ならまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

小顔マッサージなどは初めてでとても不安でしたが、大満足です!行き道に迷ってしまい電話をしたら迎えに来てくれ無事に着くことができました!顔だけでなく、デコルテ部分からしっかりと施術してくれ痛くないかなど、途中声もかけて頂きとても親切でした!
    部屋は完全個室で、オルゴールのメロディーも流れていて暖かくとても気持ちのいい時間を過ごすことができました!
    他に何か勧めて来ることもなく、お値段もミニモで表示されている通りで安心でした!
    顔も肌がツルツルになり、リフトアップしたことで目もパッチリしてとてもよかったです!!
    またぜひお願いしたいです!

• みつひきさんの口コミ

直前に時間の変更申し込みましたが快く受け入れていただき助かりました。

ボディのエステは初めてだったため裸になることに抵抗がありましたが、開放感と施術の心地よさにすぐに気にならなくなりました。

施術代はしっかり暖かくしていただきましたし、オイルもいい香りで癒されました。
    力加減も強めで私にちょうどよく、60分でしたが寝そうになりました。

施術後はお茶をいただき、化粧代でメイク直し、寝癖直しも借りられ見た目も整えて帰ることができました。

絶妙な力加減です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

何回かお邪魔してます。マッサージは気持ちが良くコリも取れます。
    今回残念だったのは、値段が税抜きなのか税込みなのかハッキリしない事でした。
    前回、プラス消費税で払ったら返金され、今回はプラス消費税で支払い・・・
    コンドウさんは不在だったので、言われた金額で支払いましたが、腑に落ちず。
    新しいスタッフの方も増えているので、ミニモに最初から書いてて欲しいなと思いました。

• amebicさんの口コミ

人生初マッサージ(リラク)という事でとても緊張していたのですが、施術もとても痛気持ちよくて終わった後は体が軽くなりました
    終わった後私も時間があったので、少しお話をさせていただきましたが、人柄もよく優しい方でまた東京に来た際は絶対に来たいと思います
    今回はありがとうございました

• m.sさんの口コミ

今回伺うのは2回目ですが、とても丁寧に施術して下さいます。本当に細かな所まで丁寧です。
    担当の方も明るくて話しやすく、気配りなどもして頂きホッとしてしまいます。
    また疲れたら伺わせて頂きますね♫

• 美奈さんの口コミ

話しやすく、施術もとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

• はるさんの口コミ

初めて施術を受けたのですが、すごく丁寧で優しかったです。仕上がりは勿論のこと、接客が素晴らしかったです。色々なお話をしてくださって、楽しい時間を過ごせました。雰囲気もよく、落ち着けました。また、施術前と施術後では全然違って、身体が軽くなったような気分です。また近いうちにお邪魔させていただこうと思っています!!

• \( ˆoˆ )/さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    体がやばい私ですが、痛くないかと気を使って頂きながらほぐして頂きました!
    お人柄の良さにも、施術に関しても満足です!
    また行かせてもらいたいです!

• あいこさんの口コミ

とってもすっきりしました( ^ω^ )
    また行きたいと思います!

• わかめさんの口コミ

笑顔で迎え入れてくださり、緊張がすぐにほぐれました。
    わたしはリンパが固まっているため痛かったですが、終わったらスッキリして軽くなった感じがしました!とても気持ちよくて、途中寝てしまうぐらいでした(笑)
    東京に来た時、またお願いしたいぐらいです!今日はありがとうございました!

• Rさんの口コミ

少し早くついてしまった
    のですが、連絡したら快く
    迎えてくれました(*'ω'*)
    太ももとお腹を重点的に
    やっていただきました!
    リンパがつまってて少し
    痛かったですがとても
    気持ちよかったです♡
    リラックスできました!
    また機会があったら
    お願いしたいです( ^∀^)
    ありがとうございました♡

• mikuさんの口コミ

場所は少し迷いましたが
    細かく場所を教えて頂いていたので
    無事につきました(・ω・)ゞ

施術は大満足です!
    わかりやすく施術前と後の差を見せて頂いて驚きました!かっさは少し痛かったけど、施術後は顔がスッキリしてとても良かったです︎☺︎また行きたいです!!

• Risakoさんの口コミ

始まる前に、特に疲れているところやほぐしてほしいところを聞いてくれて、そこを重点的にほぐしてくれたので良かったです。
    わたしはリンパが固まっているため痛かったですが、終わったらスッキリして軽くなった感じがしました!とても気持ちよかったです!

• rinoさんの口コミ

施術も人柄も気に入って、
    もう三回お世話になっております。
    いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/

• mkyさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️とてもアットホームなサロンでリラックス、リフレッシュできました。身体の内面的な事から相談にのっていただき前向きな気持ちになれました(๑>◡<๑)またつまったリンパを流していただきたい❣️駅からもかなり近く迷わず行けました❣️コンドウさんこれからもイキイキ元気に頑張ってください❣️
    ネイリストみき

• Caroさんの口コミ

とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    もちろん効果もばつぐん!施術してくださった方も
    とてもお優しくて、大満足です。

• 綺-aya-さんの口コミ

今回はじめての利用で、minimo限定のコースを施術して貰いました!

今までのイメージだと、リンパマッサージや痩身エステは痛みが伴うし、
    料金も高めだと思っていて、なかなか行けずにいたのですが、
    こちらの施術は痛くないのに効果が出るのでびっくりしました!
    お陰様で身体も軽くなり、顔もリフトアップしました♪
    コスパも良すぎなので、ぜひまた行きたいです!!

• ぷにぷにさんの口コミ

初めて小顔のコースを体験しました。
    リラックスできるお部屋でとてもよかったです。
    施術が終わると、顔がとてもすっきりして軽くなっていました!また行きたいと思っています

• まるさんの口コミ

顔がすごくスッキリして大満足です♡
    またぜひフェイスやってもらいたいです!
    気さくな優しい方で、お話もたのしかったです^^

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧