リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

だいぶ硬かったのでスッキリしました

• nozzさんの口コミ

リンパマッサージ受けました。効いてる感じがします。セルライトをしっかり流してくださって、ダイエットにも良さそうです!ありがとうございました😊

相変わらず最高♪

• spipiさんの口コミ

酷い凝りと浮腫でしたが優しいお声がけもあり
    身体もすごくスッキリしました。またお伺いします

• kkkさんの口コミ

いつ伺っても本当に素晴らしいです。今回はヘッドをお願いしましたが、首肩顔これまでの施術も含めて本当に完璧に満足のいく内容です!これからもよろしくお願いします!

• まるやまさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりにお伺い出来ましたが、やっぱり効果がはっきりとわかります💭💓
    うれしくて帰り道も輪郭さわりながら歩いてました🐰笑

強めが好きなのでゴリゴリと時間いっぱい施術いただいて気持ち良いですし、近藤さんのお人柄が大好きなので心まで軽くなります☺
    これからもよろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

メッセージのやり取りがスムーズで、お伺いする前から安心感がありました。

とても話しやすい雰囲気で、スタッフ同士の方も仲が良く、とても心が和みました。
    程良いペースで楽しくお話してくれたので、施術を楽しみながら会話も楽しむことが出来ました。人見知りの方などにもオススメです◯
    施術中は、何回も(2,3回くらい?)力加減は大丈夫ですか?と確認してくださり、お店の人に伝えるのが苦手な方でも大丈夫です。

頭から足までフルコースで満足です。
    リンパマッサージはかな〜り痛かったですが、リンパが詰まっている証拠ですね(泣)
    また自分へのご褒美の日に予約しようと思います◯

デスクワークで首が疲れてる方や、立ち仕事で足が疲れてる方、それぞれに合った施術をしてくれます♪
    オススメです!

• ゆかさんの口コミ

初めて行かせて頂いてとても
    丁寧な接客で気さくに話しかけてくれて
    良かったです☺️
    リンパたくさん流してくれて
    終わったあとはスッキリしました✨
    また絶対行きます!!!💕

• Nさんの口コミ

とても力強い施術で大満足です!また通いたいなと思いました。

• みゆさんの口コミ

とてもスッキリしました!
    力加減もよく、気持ち良くて途中ウトウト寝てしまいました。
    肩凝り腰痛終わってからはスッキリしてとても体が軽くなりました。

安い!丁寧!綺麗!気持ちいい!愛想も良い!
    マッサージ上手!

• れなさんの口コミ

隣とカーテン1枚で、最初は気になるなと思いましたが
    気持ちよかったので大満足です🥰
    またお願いいたします🙇‍♀️

• 萌さんの口コミ

施術が終わったとたん、身体が軽くなりました!

とっても凝っていた身体をしっかりほぐしていただけました!とても満足なので、また同じメニューでも、別メニューでも通いたいです☺️

• チョコさんの口コミ

何度もお世話になってます。
    値段以上のサービスで毎回感動します。
    これからも宜しくお願いします!

• りんりんさんの口コミ

丁寧な接客と優しい声掛けで気持ちよかったです!
    施術も丁寧で、最後にサービスで顔パックもしてくださいました!終えたあとは、顔がスッキリして友人にも顔シュッとしたね!と褒めてもらえました!

• naruさんの口コミ

とってもよかったです!
    マッサージもとても上手でまた行きます!

• まみえるさんの口コミ

はじめてのマッサージでしたが、とても気さくで優しい方で安心しました!
    力はまあまあ強めでしたが、凝り固まった全身がほぐれてとても良かったです(^^)
    都度痛くないかなど聞いてくれたのが嬉しかったです!
    またリピします!

• みゆさんの口コミ

担当してくださったお姉さんが優しく丁寧な方で、施術も気持ち良かったです(o^^o)
    リンパ流しは痛くて飛び起きそうになりました。笑
    それだけ効いていたってことなのでしょう…揉み返し?なのか内腿がまだ触ると痛いですが、身体が軽くなってスッキリしました😄
    ぜひリピートしたいです👍

• らちさんの口コミ

こういったマッサージに行くのは初めてだったのですが、ここのお店にして良かったです!🙌🏻 店内の雰囲気とスタッフの方がすごく良く、施術がおわった後びっくりするくらいスッキリしました!またお願いします🙏🏻🤍

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧