リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• あやさんの口コミ

とてもゴリゴリツボを押してくださりました!(^^)
    ゴリゴリやられたい方はとてもおすすめします!!
    逆にリラックスしたい方はむいてないとおもいます!
    ですがむくみがとても取れたのでスッキリしました!

• 明日香さんの口コミ

初めてでしたがとっても気持ちよかったです!すごく私の体が凝り固まっていましたが楽になりました!ありがとうございます!

• 🫧さんの口コミ

とても良かったのでまた行きたいです。

• mayuさんの口コミ

力強いマッサージで身体中スッキリしました!
    また利用させていただきたいです。

• まなみさんの口コミ

すごく心地よかったです!あっという間の2時間でした。

• ぴのさんの口コミ

リンパ流してもらって痛かったけど、体が軽くなってとっても良かった!!
    話しやすくて接客もとても良かった!

• 🐰さんの口コミ

すごい親切でよかったです!!
    身体もスッキリしました!他のエステはコース組まなきゃいけなかったりしますがこちらは都度払いで通えるので嬉しいです。またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• KANAKOさんの口コミ

本日はありがとうございました。はじめてのマッサージでしたが、自分が思った以上に凝っていることが分かって、びっくりしました。担当してくれた方もとても優しくて、リラックスしながら過ごせました。またぜひお願いしたいです!

• ウルミさんの口コミ

スッキリしました!
    とってもよかったのでまた行きたいです。

• イワモトさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅れてしまったのにも関わらず、優しく迎えて下さり、施術時間も本来の時間より長かった?と思うくらいみっちりやって下さり、最後には足や腕なども軽くマッサージして下さり、施術後にはお茶まで出してくださり、日焼け止めまで貸してくださり、驚きが止まりませんでした。
    施術は自分がゴリゴリで痛かったのですが、少しスッキリしたような気がして、これで小顔になれるのかと思うと2回目も行きたいと思いました。

• さきさんの口コミ

強めのマッサージが大好きなので痛かったけど気持ちよかった。施術後むくみが取れてて効果も感じました。
    セルライトを潰そうと局所的にゴリゴリしてくださいました笑
    また行きます。

実は何回か通ってて痛いけど、毎回ちゃんと効果実感してるのでとっても満足です!店員さんもめちゃめちゃ親切だし、明るく接客してくれてとっても快適な時間を過ごしてます!また行きます☺️

• ミニョンさんの口コミ

今回で2回目のリピートになります。
    前回と大違いで驚きました。足の浮腫みは取れず腰や肩も痛いまま、時間とお金の無駄使いしました。
    とてもインドエステや筋膜リリースという内容ではなかったです。全身120分のコースなのに、背中と足、腕は撫でるだけ。全面は太腿をインディバかけて終了し、サウナマットであたためられヘッドマッマサージを行い終了です。
    施術中に何度も部屋ので入いりがあり落ち着かず他のお店だと流れるように施術してくれるのでとても不快でした。
    何よりお金払っていて、浮腫み取れず全身痛いままなのはさらに納得いきません。
    口コミ見て行かれる方多いと思いますが、必ず毎回丁寧にして頂けるわけではないです。
    それなら毎回、同じように施術してくれるお店を探した方がいいです。
    私のように不快な思いをする方がいないようにと口コミしました。

• saltさんの口コミ

とても痛かったですが、マッサージ後に揉み返しがくることなくスッキリしました!足だけのお試しだったので次は全身をお願いします!

• 海風さんの口コミ

今日は120分 たっぷりやっていただきました。
    全身の疲れがとれました。

• ぴっぴさんの口コミ

急な予約にも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました!!施術終わりには、脚が軽くなりました!またお願いいたします。

今日も良かったです!!!

• AOIさんの口コミ

今回で2度目ですが最高でした!
    また是非よろしくお願いいたします😊

• ちゃーはんさんの口コミ

マッサージめっちゃ痛かったけど脚やせ効果はめっちゃ実感出来ました😂ありがとうございました!!

• しぇりおさんの口コミ

丁寧に施術して頂きまして…また通わせていただきます!

立地も分かりやすく、迷うことないと思います。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧