いつもお願いしているマッサージにプラスして、今回はキャビテーションもお願いしました!
脚を中心に流してもらいましたが、普段履いているズボンが緩く感じるくらいのスッキリ感です!
また旅行前にお願いしたいです🙇
初めて施術をしてもらいました。非常に丁寧な対応かつ目に見える効果でまた通いたいと思いました!
痛いけどスッキリしました
また予約します
久しぶりに伺いましたが、今回も大満足です!仕事で凝り固まった頭や肩がスッキリしました。ヘッドマッサージまたお願いしたいです!浮腫んでいた脚もスッキリしました😊
1回目と2回目の差がすごかった
施術、接客は満足でした☆☆
凝り固まった下半身とお腹を痛々しくほぐしていただきました!途中声掛けもしてくださり、特に不安もなかったです。
前日予約でしたが当日までminimo上での返信がなく心配だったので連絡し、問題なく施術していただきました!
ありがとうございました♡
本日もとても良かったです!!!
とっても痛いけど、すごくすっきりします✨
いつ行ってもスッキリです✨
店員さんの接客も素敵で何度もリピしてます😌
今回も大満足でした!またお願いします!
医療脱毛もノーダメージなくらい痛みには強い方なのですが、セルライトがすごいみたいで涙が出るほど痛かったです。
体がだいぶ軽くなったし姿勢も良くなった気がするので満足しています。
身体中ゴリゴリにマッサージしてもらい、かなり体もほぐれ、キャビテーションした脂肪もリンパに流してもらい、とてもすっきりと目に見えた効果ありました。
他のサロンでこの価格ではできないのでとてもお得だと思います。
最初キャビテーション独特の音が全くしないので、キャビテーションやってないんじゃないか?と思うほどでしたが、音がしないマシンのようでした。
家からは遠いのですが、また通いたいと思います!
とても親切で丁寧な対応でよかったです!
施術中も声をかけてくださって安心でした!
初めてでしたが効果を感じた為定期的に通いたいです!
今回もとても良かったです!ありがとうございました!
静かで心地良い空間でした!実際足も軽くなったし良かったです☺️
今回もしっかりコリをほぐしてもらいました。痛いけど、詰まったものが流れて身体が軽く感じてます。しばらく通って身体をキレイにしたいと思います!
接客もとても丁寧で親切でした。施術も痛気持ちよく大変満足です。2回目も楽しみです。
対応がとてもよくてマッサージもめちゃよかったです!
またお願いします!
とても丁寧に施術していただき、身体がすっきりしました。痛いのは多少我慢と思いながら、リンパをしっかり流してもらいました。
こんなにオールハンドでマッサージしてもらったのは初めてです!かなり凝っていたようですが、ゴリゴリほぐしてもらいました。一回の詐術でスッキリです!!また伺わせていただきます!