4.8女性
安い!丁寧!綺麗!気持ちいい!愛想も良い!
マッサージ上手!
隣とカーテン1枚で、最初は気になるなと思いましたが
気持ちよかったので大満足です🥰
またお願いいたします🙇♀️
施術が終わったとたん、身体が軽くなりました!
とっても凝っていた身体をしっかりほぐしていただけました!とても満足なので、また同じメニューでも、別メニューでも通いたいです☺️
何度もお世話になってます。
値段以上のサービスで毎回感動します。
これからも宜しくお願いします!
丁寧な接客と優しい声掛けで気持ちよかったです!
施術も丁寧で、最後にサービスで顔パックもしてくださいました!終えたあとは、顔がスッキリして友人にも顔シュッとしたね!と褒めてもらえました!
とってもよかったです!
マッサージもとても上手でまた行きます!
はじめてのマッサージでしたが、とても気さくで優しい方で安心しました!
力はまあまあ強めでしたが、凝り固まった全身がほぐれてとても良かったです(^^)
都度痛くないかなど聞いてくれたのが嬉しかったです!
またリピします!
担当してくださったお姉さんが優しく丁寧な方で、施術も気持ち良かったです(o^^o)
リンパ流しは痛くて飛び起きそうになりました。笑
それだけ効いていたってことなのでしょう…揉み返し?なのか内腿がまだ触ると痛いですが、身体が軽くなってスッキリしました😄
ぜひリピートしたいです👍
こういったマッサージに行くのは初めてだったのですが、ここのお店にして良かったです!🙌🏻 店内の雰囲気とスタッフの方がすごく良く、施術がおわった後びっくりするくらいスッキリしました!またお願いします🙏🏻🤍
とてもゴリゴリツボを押してくださりました!(^^)
ゴリゴリやられたい方はとてもおすすめします!!
逆にリラックスしたい方はむいてないとおもいます!
ですがむくみがとても取れたのでスッキリしました!
初めてでしたがとっても気持ちよかったです!すごく私の体が凝り固まっていましたが楽になりました!ありがとうございます!
とても良かったのでまた行きたいです。
力強いマッサージで身体中スッキリしました!
また利用させていただきたいです。
すごく心地よかったです!あっという間の2時間でした。
リンパ流してもらって痛かったけど、体が軽くなってとっても良かった!!
話しやすくて接客もとても良かった!
すごい親切でよかったです!!
身体もスッキリしました!他のエステはコース組まなきゃいけなかったりしますがこちらは都度払いで通えるので嬉しいです。またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
本日はありがとうございました。はじめてのマッサージでしたが、自分が思った以上に凝っていることが分かって、びっくりしました。担当してくれた方もとても優しくて、リラックスしながら過ごせました。またぜひお願いしたいです!
スッキリしました!
とってもよかったのでまた行きたいです。
本日はありがとうございました。
遅れてしまったのにも関わらず、優しく迎えて下さり、施術時間も本来の時間より長かった?と思うくらいみっちりやって下さり、最後には足や腕なども軽くマッサージして下さり、施術後にはお茶まで出してくださり、日焼け止めまで貸してくださり、驚きが止まりませんでした。
施術は自分がゴリゴリで痛かったのですが、少しスッキリしたような気がして、これで小顔になれるのかと思うと2回目も行きたいと思いました。