リラクゼーション ルナの掲載
リラクゼーション ルナのプロフィール画像
リラクゼーションルナ リラクゼーションルナ リラクゼーション ルナ

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅5分

リラクゼーション ルナの口コミ

• 葵さんの口コミ

数日前に間違った日程で予約してすっぽかしてしまったのですが、改めた日程で予約させていただけました。😭
    嫌な顔1つせずにこにこで対応してくださり、ありがとうございました。

施術中、凝っているところはやはり痛いのですが、痛すぎたら言って下さいねと何度も声をかけて下さいました🥰
    施術直後は若干の腫れがありますが、しばらくすると顔がスッキリしてきて、一回でこんなに効果が得られれば大満足です。何より雰囲気がとても良くてリラックスできました🌙🌙
    少し前まで別の整体に通っていたのですが、今後はこちらでお願いしようと思います。✨

• 大学生さんの口コミ

今回も丁寧かつしっかりとした施術をして頂きありがとうございました。脚のむくみがスッキリ取れました。
    またよろしくお願いします。

• つきさんの口コミ

とても親しみやすい方でした。リンパをゴリゴリされている時は結構痛かったですが、終わったあとスッキリしました。またお願いします!

• バンビ☆さんの口コミ

めっちゃ良かったです★

• ちかさんの口コミ

いつもいつも最高です
    ありがとうございます😊
    毎日行きたいです。。。

• メイリンさんの口コミ

喋るのが苦手でエステに行くのが苦手な私でも通えそうと思える対応。会話なし施術ありがたいです。

• はるかさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    施術の力加減も丁度良く気持ちよかったです!
    また通わせていただきます!

• メープルさんの口コミ

担当してくださったお姉さんが優しく丁寧な方で、機械も温かくて気持ち良かったです(o^^o)
    リンパ流しは痛くて飛び起きそうになりました。笑
    それだけ効いていたってことなのでしょうが…揉み返し?なのか内腿がまだ触ると痛いです。。
    また行くの怖いなぁ、、と思いながらも、次は上半身をやってみたいです。笑

最高に良かったです!またぜひいきたいです!

いつもありがとうございます。
    私のお気に入りの場所です!
    何度行っても行ってよかったなって思います。

• Rさんの口コミ

とっても気持ちの良い施術で思わず寝てしまいました!
    一回の施術でも効果が感じられたので、当分続けていこうかなと思います!☺︎
    スタッフの方もとても丁寧に対応していただきとても感謝しております!
    また伺いたいと思いました(^^)

• Mikaさんの口コミ

ゴリゴリとしているところをほぐしてくれて
    スッキリしました。
    体がぽかぽかして外は寒いのに帰ってる最中汗が出てました。
    どれをしたら一番効くなど教えてくださるのでとても良かったです。
    また絶対行きます😊

• 大学生さんの口コミ

2度目の来店でした。前回とは違うスタッフの方に施術して頂きましたが、前回同様とても丁寧に施術して頂き、脚がすっきりとしました。施術中は気持ちよくて眠くなってしまうので、必要最低限の会話しか無いのも心地よかったです。すっきりしたまま明日の卒業式を迎えられます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• なつきさんの口コミ

めちゃくちゃ痛くて叫び散らかしそうになったけど、施術してくださった方の技術があって終わったあと思っていた100倍スッキリしました!またやりたい!けど痛さが怖い☺️笑

• ひなさんの口コミ

また是非お願いします!!

• ぴーちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    マッサージはものすごくお上手です。さらに施術者さんの人柄の良さとサービス精神は並大抵ではありません。
    この方のマッサージを受ける為に仕事を頑張ろうと思ったくらい、良い施術でした。
    この値段で、ここまでやってくれるサロンはまずないと思います。
    よくある痩身エステ以上の技術と充実した内容です。
    リンパのほぐし方も、体を知り得た意味のあるほぐし方です。かなりしっかりとほぐしてもらえます。
    揉み返しももちろんありません。
    様々な質問をしても、理論を踏まえた内容で返してくれ、アドバイスもしてくれます。
    とても良いので、人には教えたくないと思うくらい気に入りました。
    今後、体をお任せしたいと思いました。
    ぜひまたお願いします!

• 大学生さんの口コミ

とても気持ちよく施術して頂き、途中少し寝てしまうほどでした。スタッフの方もとても礼儀正しく丁寧な印象です。ありがとうございました。

• ネココさんの口コミ

2回目の利用で、久しぶりに伺いました。
    最初のボディチェックで、疲れているところも
    的確に捉えて下さり、マッサージも経絡に沿って
    しっかりほぐして頂きました。
    帰る時は体も柔らかくなり、巡りがよくなった感じが
    しました。
    オイルの拭き取りホットタオルも気持ちよかったです。

またお願いします。

• Mikaさんの口コミ

サロン入口の外に何かあるかと思いましたが、
    特に無く、ここに入っていいのか?と不安になりましたが、
    入った後は、ゆっくりできました。
    施術に関しては、文句ありません。
    しっかりゴリゴリしていたところを流して頂きました。
    これでこの値段はすごい…。という感じです!
    リピートするのを決めて、次の予約まで入れました。
    また行きます。

• nanaさんの口コミ

とてもフレンドリーで優しいお姉さんでよかったです✨また行きたいです!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧